август
вот и пролетело очередное лето,чем оно запомнилось...
переход с любимого вптпокера ,где я себя ощущал суперюзером на основное пати и в неизвестность, получится ли там так же идти вверх ...июнь ответа не дал,а июль ответил :Да!!!
В июле проделал колоссальную работу над игрой,очень хорошо прокачал постфлоп.28 дневный марафон прошел хоть и с небольшим профитом,но это было не главное(сейчас даж не представляю как заставить себя играть столько дней без выходных),главное что почувствовал игру и в оптимальной форме готов рубиться в любых составах
Отдохнул два раза в деревне,но это не то о чем я мечтал(Кипр,Сочи извините что не доехал).но оба раза хорошо зарядил батареи
когда вернулся с деревни первого августа было столько сил и мотивации снова гриндить
сразу сделал и рывок ,по на заносил ,укрепил бр и смог уже играть снова все подряд на пати
может в этот момент расслабился не много ,не стал марафонить ,играл как раньше 4-5 дней в неделю пошел рейкомес,обидные недоездные воскресенья.во второй половине совсем растерял мотивацию,вроде и цели были(на море поехать в сентябре или на трехнедельнй оффлайн в Минск) иногда запал на игру появлялся после минусовых воскресений,брал отбивал на буднях и снова ждал воскресенья чтоб доехать и таки поехать на море,но нет и так весь месяц все в молоко.в итоге растерял весь задел который сделал в начале ,еще и семье понадобилась помощь,вывел еще часть бр.В итоге август как то из позитива скатился в полную бездну негатива.
еще в этом месяце снова пробовал понемногу снг 9макс одностоловые не турбо(10-50$,дороже просто не собираются),кеш нл50-200,саты,мультируминг .
снг совсем разонравились ,вышло в небольшой минус.кеш по интереснее, но то же особо там не нажил.саты как и раньше слабо плюсовые.а про мултируминг даж говорить не хочу ,утопия
Настроение не стабильно,то позитив,то негатив,то в обще какая пустата на душе,но постараюсь это побороть собраться и набить деньжат на Минск до воскресенья.сконцентрируюсь только на рабочей загрузке без отвлечения на другие дисциплины и румы
август вышел пати +990(в какой то момент было больше 3к,потом постоянно после воскресений слетал вниз,на буднях отбивал ,а в конце не смог отбить,последние два воскресенья просто ад ,съели весь профит) другие румы -420 (уже больше 3к лью,хоть бы один рум отдал=\ )
немного сумбурно вышло ,пишу после 14 часовой сессии и настроения так себе
днем может чего допишу на свежую голову
оценка за сочинения "Как я провел лето"
за сочинения 3-
за орфографию\пунктуацию 1-
в обоих турбиках постоянно шел в группе лидеров.но жестко разматали на предфиналках
да у них там новый менеджер постоянно чето химичит со структурой.сейчас 10к.я за маленькие аддоны так играю с самого начала и мне не нравятся что народ ныряет на последнем уровне перед аддоном