CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    622,116
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 271 272 273 274 329
  • SJK @ 26.8.2015
    CRYWOLF, как закончил 2к гар турбо 5+

в обоих турбиках постоянно шел в группе лидеров.но жестко разматали на предфиналках
    7268799.jpg

Bioinformix @ 26.8.2015
    CRYWOLF, Не в курсе, что с турниром $10,000 Gtd Rebuy Big Addon за 10? Ранбше в нем всегда был аддон 15к, что для уровня 200/400 очень неплохо. Сейчас я не смог разобраться. Там то ли ото дня недели зависимость, то ли от погоды. Аддон то 5к, то 10к. Коллега по цеху говорит, что и 15к видел.

да у них там новый менеджер постоянно чето химичит со структурой.сейчас 10к.я за маленькие аддоны так играю с самого начала и мне не нравятся что народ ныряет на последнем уровне перед аддоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4360/5025
    + 0
  • а что плохого то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Да, и почему сам не ныряешь так? Речь, конечно же, только про случаи, когда аддон большой.
    Из плюсов выделю следующие:
    1. Бай-ин в турнир фиксированный. (Не нужно гадать, на сколько ты наребаишься сегодня из-за этих фишей)
    2. Стек играбельный (30ББ+ после аддона) И он не сильно ниже среднего по больнице турниру.
    3. Куча рекреационных игроков уже внесли в призовой фонд по нескольку БИ каждый.
    4. Путь до ИТМ зоны ближе, так как многие не нашли в своих кассах денег на аддон или очередной ребай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • uzor @ 27.8.2015
    а что плохого то?

Bioinformix @ 27.8.2015
    Да, и почему сам не ныряешь так? Речь, конечно же, только про случаи, когда аддон большой.
    Из плюсов выделю следующие:
    1. Бай-ин в турнир фиксированный. (Не нужно гадать, на сколько ты наребаишься сегодня из-за этих фишей)
    2. Стек играбельный (30ББ+ после аддона) И он не сильно ниже среднего по больнице турниру.
    3. Куча рекреационных игроков уже внесли в призовой фонд по нескольку БИ каждый.
    4. Путь до ИТМ зоны ближе, так как многие не нашли в своих кассах денег на аддон или очередной ребай.

не люблю отвлекаться на это и приятнее с самого начала играть пока фиши без ребайные стеки раздают
    а так конечно дело каждого как играть,но большой аддон убивает стадию ребаев.так что 5к думаю самое норм.на пати есть турниры с 75к аддоном это в обще безсмыслица

почти отбил вывод за две сессии,куча финалок,правда без доездов.до воскресенье по легкой программе работаю.надо паладий набить немного осталось.так что качаю(выбираю) сайд дисциплину.между кешем нл100 и снг(стандарт 9макс)10-100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4361/5025
    + 1
  • Подумал опять ник сменил

Screenshot_2.png
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • клоны или поклонники
    отдыхал три дня.сегодня тащим .гл всем нашим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4362/5025
    + 5
  • с мая по воскресеньям без шансов
    чет форму за три дня растерял,почти три месяца не пил,а тут прибухнул малех,а то чет совсем скучная житуха пошла,как то во всех сфера не очень и в покере со скрипом идет
    смотрю епт,это немного мотивирует ,так что покатаю неделю без выходных.может наковыряю на Минский оффлайн марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4363/5025
    + 2
  • CRYWOLF, Если, все-таки, соберешься в Минск, могу подвезти, сам 6 числа на машине поеду (съэкономишь на дороге), правда, я только на недельку, так что обратно сам уже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 1
  • temafey @ 31.8.2015
    CRYWOLF, Если, все-таки, соберешься в Минск, могу подвезти, сам 6 числа на машине поеду (съэкономишь на дороге), правда, я только на недельку, так что обратно сам уже))

Привет,о хорошее предложение ,а то с билетами на самолет проблемы.ты один едешь ?квартиру бронил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4364/5025
    + 0
  • на конец то паладий,а то на вптпокер нереально было набить
    7215803.jpg

апатия немного спала
    сегодня подобью итоги августа и в целом лета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4365/5025
    + 6
  • CRYWOLF, Красавчик!
    Ждем отчета по августу теперь. Ну и о планах немного. Тут осень началась уже. ВКУПы всякие, фесты, вот Фулл Тилт тоже серию небольшую проводит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • август
    вот и пролетело очередное лето,чем оно запомнилось...
    переход с любимого вптпокера ,где я себя ощущал суперюзером на основное пати и в неизвестность, получится ли там так же идти вверх ...июнь ответа не дал,а июль ответил :Да!!!
    В июле проделал колоссальную работу над игрой,очень хорошо прокачал постфлоп.28 дневный марафон прошел хоть и с небольшим профитом,но это было не главное(сейчас даж не представляю как заставить себя играть столько дней без выходных),главное что почувствовал игру и в оптимальной форме готов рубиться в любых составах
    Отдохнул два раза в деревне,но это не то о чем я мечтал(Кипр,Сочи извините что не доехал).но оба раза хорошо зарядил батареи
    когда вернулся с деревни первого августа было столько сил и мотивации снова гриндить
    сразу сделал и рывок ,по на заносил ,укрепил бр и смог уже играть снова все подряд на пати
    может в этот момент расслабился не много ,не стал марафонить ,играл как раньше 4-5 дней в неделю пошел рейкомес,обидные недоездные воскресенья.во второй половине совсем растерял мотивацию,вроде и цели были(на море поехать в сентябре или на трехнедельнй оффлайн в Минск) иногда запал на игру появлялся после минусовых воскресений,брал отбивал на буднях и снова ждал воскресенья чтоб доехать и таки поехать на море,но нет и так весь месяц все в молоко.в итоге растерял весь задел который сделал в начале ,еще и семье понадобилась помощь,вывел еще часть бр.В итоге август как то из позитива скатился в полную бездну негатива.
    еще в этом месяце снова пробовал понемногу снг 9макс одностоловые не турбо(10-50$,дороже просто не собираются),кеш нл50-200,саты,мультируминг .
    снг совсем разонравились ,вышло в небольшой минус.кеш по интереснее, но то же особо там не нажил.саты как и раньше слабо плюсовые.а про мултируминг даж говорить не хочу ,утопия
    Настроение не стабильно,то позитив,то негатив,то в обще какая пустата на душе,но постараюсь это побороть собраться и набить деньжат на Минск до воскресенья.сконцентрируюсь только на рабочей загрузке без отвлечения на другие дисциплины и румы

август вышел пати +990(в какой то момент было больше 3к,потом постоянно после воскресений слетал вниз,на буднях отбивал ,а в конце не смог отбить,последние два воскресенья просто ад ,съели весь профит) другие румы -420 (уже больше 3к лью,хоть бы один рум отдал=\ )
    немного сумбурно вышло ,пишу после 14 часовой сессии и настроения так себе
    днем может чего допишу на свежую голову

оценка за сочинения "Как я провел лето"
    за сочинения 3-
    за орфографию\пунктуацию 1-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4366/5025
    + 11
  • за грамотность не один с минусом, а минус один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • вот что имеем на пати с момента начала катки
    7269119.jpg

сегодня настрой боевой .тащим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4367/5025
    + 6
  • сколько ребаев в среднем делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • vitja11111 @ 1.9.2015
    сколько ребаев в среднем делаешь?

какой то расплывчатый вопрос)в каком конкретно турнире?но если в общем то наверно чуть больше 1,5 ребая
    я делаю сразу ребай и всегда докупаюсь по максиму,кроме турниров где ограничения по количеству ребаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4368/5025
    + 0
  • просто для того чтоб по шарку прибыль оценивать среднее количество ребаев важный показатель способный критически изменить картину
    например если ты делаешь 1.5 ребая у тебя ребайники в плюсе
    а если 2 то уже нет

то есть чтобы оценивать стратегию в ребайных турнирах это критически важный показатель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • показал сегодня одну из лучших игр в этом году А+ гейм .26 турниров загрузка=одна финалка,7 предфиналок профита ноль.завтра продолжим мероприятие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4369/5025
    + 0
  • CRYWOLF, ты был хорош! Думал левлеить меня пытаешься по риверу. Играешь на своем хорошем имидже. :) Очень уж узко выглядел твой рейз, я решил вскрыть по топ паре. ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • сегодня начал как и вчера с хорошим запалом,но снова в дипах били в дневных туриках,все по одному сценарию наживаешь без вскрытия в топ20 монетки и сравнения совсем не ташятся.В какой то момент начали крутиться цифры в голове и то что бр упал самую крайнею точку за год,так что середина сессии шла безучастно просто наблюдал за очередным унижением моего натса. в концовки проклюнулось несколько дипов в туриках ,собрался ,постарался выжать максимум ,но очередные три недоезда
    7289252.jpg

7290276.jpg

7287204.jpg

в Минск очень хочется,но шансы остаются чисто теоретические
    три дня в запасе,будем бится до конца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4370/5025
    + 3
1 271 272 273 274 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.