nl_profit @ 18.5.2014 Параллельно смотрим Беллатор! Нажил с Димы доп. 25 за победу Волкова! Щас Шлем будет драться с Тито ортисом, удачи нашему! Смотреть тут.
Проиграл за последние 3 дня 35к. В целом результаты скупов оцениваю как удовлетворительные. Очень сильно не складывалось в саттелитах, но была финалка и 8ое место в 700 ребай, несколько норм итм. Вообщем глобально то я доволен, что есть возможность проиграть так много денег и при этом радоваться жизни! Всю серию откатал в небольшой(относительно байинов) минус.
Сообщение отредактировал nl_profit - 20.5.2014, 1:57
Записался вчера к зубному - на пятницу. Сегодня такая резкая боль после футбола накрыла, что ппц. Кетарол - вещь! Буду выбираться к зубному завтра. Послезавтра собеседование в британском посольстве!
nl_profit @ 20.5.2014 Записался вчера к зубному - на пятницу. Сегодня такая резкая боль после футбола накрыла, что ппц. Кетарол - вещь! Буду выбираться к зубному завтра. Послезавтра собеседование в британском посольстве!
не увлекайся кетаролом. Довольно вредная штука для организма при всей своей эффективности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обидное поражение как и даг проиграл из за ошибки