Овечкин рассказывал.Что когда приехал в РФ и играл в футбол за какую то команду в медиалиге. Так вот он пришел на треньку, говорит тренируемся, я уже чуть легкие не выплюнул, 7 потов сошло, сдох в общем, а оказалось это у них только разминка. Хотя он и играет на самом высоком уровне в НХЛ и тренировки у них-это не по лесу прогуляться, попав не в свою стихию-стало сложно. Другой спорт, разные группы мышц задействованы. разная интенсивность, разные суставы и сухожилия)
Я как -то регулярно тренился в тренажерке месяца три, вроде на все группы мышц работал. плюс каждую тренировку бил грушу минут 20. задействовал вроде все мышцы. Но потом абсолютно физически , вроде, готовый -я провел одну тренировку на воротах, попрыгал. Все это дело с непривычки. и потом еще три дня охреневал. все болело. Хотя и занимался плотно.
А по теннису, мы все любители, но играя прошлый раз, все вспотели. уже хорошо)
Citron, Даже не знал что у нас есть такие центры. Пока у нас в планах собрать 5 человек. купить маленький кубок, три грамоты в рамках и три медали. составить сетку и покатать) я даже это все уже в корзину положил на вб)
dimapokerny @ 17.01.26Citron, Даже не знал что у нас есть такие центры. Пока у нас в планах собрать 5 человек. купить маленький кубок, три грамоты в рамках и три медали. составить сетку и покатать) я даже это все уже в корзину положил на вб)
Я летом поеду в Лазаревское, будет желание, можем на турнир сгонять) обязательно беру с собой ракетку
doBRO-11 @ 17.01.26Не соглашусь! Сам любитель и когда даже часик поиграю сильно выматываюсь! Хотя дружу со спортом!
Стоят и перебрасывает шарик это совсем уж какие то старички или маленькие дети!
Главное хорошо размяться обязательно. Если играешь редко - то при активной игре обязательно будет какое то растяжение. Не играл года два-потом часа полтора (с мини перекурами) погонял активно-и плечо и кисть сказали-привет! Прошло конечно все через несколько дней, но...
Такая же хрень кисть болела недели 2. Растянул или вывихнул .
Citron @ 17.01.26В таком случае и в футболе, в который я тоже играю, можно просто стоять у штанги всю игру лишь немного шагая, а можно бегать всю игру.
Сейчас бы сравнивать пинг понг с футболом, ты даже без паса, обработки мяча, дриблинга, просто можешь как собака бегать за мячом, у штанги есть кому постоять и без тебя 😂
в теннисе если я не отобью не одной подачи вот мы конечно наиграемся и вымотаемся.
никто не спорит над крутостью того или иного вида спорта, все по своему хороши.
сколько в настольном средний пульс во время партии Есть инфа? У любителей)
Citron, Давай-давай) пиши как приедешь, может и скатаем) Но я предупреждаю, я любитель, но уверенный в себе любитель)))
Ну что ребзя) ворвался в катку. И...разучился играть) Реально без шуток. Сыграл рекордные для себя 1800 хедзапов за 6 игровых дней. сыграл ужасно. На второй день пятерочки попробовал и всадился 125 евро вроде в них за день. решил убрать т.к. банкролл был 70 евро всего. С регами стало тяжело. В общем надо недельку в теорию погрузиться и "прикататься", думаю даже быстрее все встанет на свои места. профитнул за эту неделю пахоты) 150 евро все вместе. с рейкбеками лидербордами и профитами) Такой хоккей нам не нужен)
Сегодня выходной. Занимаемся домашними делами в кайф. Сжег старый шкаф. Сделали с Саней обрезку инжира, а то он разросся. Освободили проход к старому летнему душу, который я надеюсь восстановить до лета😊 И летом, в жару принимать его... Таким какой он есть 😁
Немного обрезали еще хурму и сливу.
Потом жгли все это в бочке вместе со шкафом😊Дети все время бегали по двору дышали свежим воздухом дымом. Прикольно время провели😊
Нашел такого типка. Решил высушить и сделать какую нить поделку, чтобы поставить возле компа для уюта в будущем
Вчера с Олей говорили о столике. Мне нужен возле компа чтобы чаек поставить, фрукты. Чтобы во время катки перекусывать. Она нашла на вб. Говорю пока не время, но как разбогатеем сразу возьмем😊
Сегодня нашел табурет старый, сделал себе временно стол. По ощущениям останется надолго😊
Табурет вещь! Мощща! 👍💪
Сегодня турнирчики покатал. Вчера увидел ропл на ПД где 20 лямов гарантия-захотелось сыграть. Тем более на НГ обычно всегда такой какой нить турнир играю-подороже. кайфануть просто) А в этом не играл-работал, а потом сразу в рабочие будни вливаться стал пробовать.
Задепал 1500р, думаю, если набью на билет то сыграю-если нет то нет.Набил. сел играть-сегодня второй день был. почти три ляма за первое было. обидно было важнейшую монетку проиграть. Играл против конкретного оппонента, овертрибетил он, не пропускал ни одной возможности засквизить. в итоге такую не потянул. но поиграл классно. два турнира на пд и 4 на венике.
А на венике как обычно - 0 ИТМ и недобор)
Такие вот дела)
Сгоняли нырнули сегодня. Нашел настоящие зимние опята. Без юбочки они, похожи на ложные но цвет другой. Сразу решил что это они. Дома погуглил фото и правда😊
Представьте что вы играете офлайн , оппоненты неизвестные, и такая ситуация. Ваши действия и почему?
dimapokerny, пуш, если что реэнтри. Я же не фолдить пришел
dimapokerny, колл - деньги спас
Если серьезно — то в Стретче том же выглядело бы неблефово от рандома, потому что мало 4-бетит поле.
Легкий пас что в оффе, что в онлайне без нотсов. Исключение - онлайн-турниры дешевле 5 долларов, особенно с нокаутами, там бы внедрил.
Колл, и смотреть флоп.
Неё, я бегать не лю)
Просто меня резануло что настолка не энергозатратная! Тут и разные виды нагрузок. Любой спорт который любишь и занимаешься(разумно) - это Граапль для организма!
Всегда не понимал споров чей спорт круче, лучше! кОчки или турникмены, боксеры или борцы!
Занимаешься чем больше нравится и все! С уважением относишься к другим спортсменам и видам. Всем спорт братва😊💪