У меня хм1 не показывает руки по отделенным турнирам сделал новую базу, импортировал турниры, все равно не отображает. Не подскажете в чем может быть дело?
Gurgesha @ 8.9.2015 У меня хм1 не показывает руки по отделенным турнирам сделал новую базу, импортировал турниры, все равно не отображает. Не подскажете в чем может быть дело?
Ant81, не нужно обновлять постоянно старзы, нужно запускаться с pokerstars.exe, так как от тебя от первого жалобы, а саты играют многие могу предположить, что проблема не в обновлении!
а можно как-то в хм1 посмотреть график алл ин ев в турнирах? чтобы не общий показывало, а тот, где выставления были до шд в хм2 есть такие фильтры(насколько я помню)
смотри обычный график турнирных результатов с ev, другого нет, причем трекеры не учитывают турнирную долю исходя из начального приза без мультипликаторов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.