Я хз как можно позволить себе отключать нл50, учитывая количество игры там. Из-за количества заработок не меньше чем на сотке. Вот пример с ХМа за этот отрезок. При том что сотку я практически не селектил, в отличии от себя старого, играл тупа с любым фишом и все равно дистанция в 1.5 раза меньше
Пиздец покер ебануто тяжеля игра. Целый день просидел разбирая 3бетпоте сб вс бу. Я ахуел от того насколько это сложные споты. Я думал, что на блайндах самые сложные споты - оказывается хуй там
Majkdern, привет, можешь на вскидку сказать, есть ли, при прочих равных, разница в ожидании до РБ, например у тебя, на 888 и старзах, 50 или 100нл, и если есть, можно ли её выразить в бб на 100?
Ильяс, съезди в любой mcstore в киеве, обычно представлены все модели и хоть весь день там юзай их, плюс сразу будешь задавать вопросы консультантам по ходу тестирования.
topspeen, не знаю. На 888 конский рейк и нету рб Я бы там точно не играл все столы подряд Винрейт там будет выше, но денег больше на старзах сто пудова из-за количества игры и рб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конвертация валют при посадке за евро/фунт стол по-прежнему 1 цент?