Что бы выиграть в тото, надо угадать 5 первых матчей. У меня есть теория на этот счёт, так же как у меня есть теория по поводу ебанических кефов которые в моих ставках.
Это всё не наобум. Или мне просто хочется верить.
Тото можно (я бы даже сказал нужно) проставлять глядя только на цифры распределения пула и кф бука. Если есть ахуенная информация по матчам (кто сколько забил и кто кого выиграл год назад - не информация) то присьраивая её к этим цифрам мы получаем ахуенно выиграшную стратегия (либо мне просто хочет так казаться).
Хочу проверять.
Последнее тото которое я проставил было из одних ординаров и ставилось на 500р.
Я прикинул что угадав 9, мой выигрыш будет не столь ущербный. Но я блять угадал всего 3. И как в тот день, сегодня такие же матчи из которых некоторые матчи можно выделить и заняться только ихним разбором, остальные пустив на самотёк или наугад (кому как удобнее)
2 хоккея
2 страны
2 россии
Во первых, если есть 2 хокея, можно сразу отбрлсить 2 ничьи. Конечно иногда мы будем неправы, но кто понимает о чём я, понимает что ахуенный плюс когда в тото будет хоккей.
Я не хочу видеть в хоккее ничьи. И буду всегда отказываться страховать. И тупая иде разводить эту муть на 12, тут либо 1, либо 2.
Салават - Авангард П1
Медвещак - ДРига П1
У меня есть чуйка на этот счёт.
Тем более иногда меня посещают мысли что я разбираюсь в хоккея ненавидя его как вид спорта.
Тем более я ошибся на счёт хоккея в тото лишь однажды.
Бахрейн - КНДР П2
Болгария - Норвегия Х2
У меня хуёвые ассоциации со сборной Болгарии, когда мы с корешом дрочили в лайве молодёжку этой команды, он причиталючто там кроме кетчупа ничего не бывает и это как то заложилось в моей памяти.
Кто такие Бахрейн я вобще понятия не имею
Лада - Волга 1Х
Зенит - Челябинск П1
Я не знаю как это объяснить, но в голове нахожу этим позициям оправдание.
После того как эти матчи сыграют правильно можно хуярить наугад, и через матя можно ошибаться, поэтому всё против пула
Хака п2
Кильмес п1
Фигуеренс х
Аякучо х
Альянсо п2
Депортиво п2
Туканес х
И кубок чили хх
Да, хуёвая стратегия, но завтра я придцмаю новую.