Прилетели в три часа дня, погода отличная: солнечно и+15 где-то. После заселения пошли поискать поесть, но оказалось, что вне сезона - это очень проблематично сделать. Большинство закрыто, по набережной изредка пробегают спортивные и полуспортивные девушки, иногда прогуливаются местные. Сонное царство. Завтра сделаем вылазку в Будву, а вечером уже первый турнир - суперстек по 100€
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 19.2.2015, 23:57
Чёт за видео мало плюсиков, формат неинтересен? Есть вариант поспрашивать что-то у ТеддиКгб, он дал добро. Mewesazo думаю откажет, но я рискну подойти и обсудить марафон
LeBroHbKA @ 20.2.2015 Mewesazo думаю откажет, но я спрошу.
Ищи девченку лет 15, чутка порежь себе руку, так слегонцухи, стучись к нему в номер проси бинты и помощь, инфа сто что не откажет Есть вариосик еще потом гопануть его на прайс
LeBroHbKA @ 20.2.2015 Чёт за видео мало плюсиков, формат неинтересен? Есть вариант поспрашивать что-то у ТеддиКгб, он дал добро. Mewesazo думаю откажет, но я рискну подойти и обсудить марафон
Леонид, только снимай горизонтально так удобней смотреть.
Первый вход в вармап не сложился. Сначала выиграл большой 3бет банк у фаплапа, но затем все раздал. Пока писал, пошел камбек с 10бб. АА >а9 блайнд на блайнд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фотки пишет недопустимый размер файла. Эт надо модераторов лимит увеличить?