Ну если atatawenka у тебя фишерег, то кто тогда реги?
REGIO014, ну он норм рег, фишерегами я почти всех регов для упрощения называю.
Вот если бы назвал "тело" или "чудовище", то были бы причины для беспокойства 😆
У меня по h2n за май 3.7к рейка, GT+ посчитали как 2.5к, не смертельно, хотя и чуть подозрительно, разница аж в 1/3. У товарища по h2n 4к рейка, посчитали как 1.5к, это уже в 2.5х разница, такое вряд ли может быть.
gerakla, у меня тоже1/3 не хватает🤔
gerakla, То же самое. Вместо 3к гросс рейка насчитали 1500 по нет рейку. Это из-за того, что чико и некоторые другие румы минусуют гейм бонусы и комиссии за деп/вывод.
у меня +- все нормально
07.06.2024: 270 минут, 2244 рук, nl100/200 -$792.
Столы фигня, в каждый мой 4бет пихали, или просто x/c-x/p без позы каждый 3бетпот играли, когда у меня воздух. Против тузов я постоянно выставлялся префлоп, а против моих кололи 4бет и игралось так:
Это первый раз был, когда первую половину сессии играл, мне сильно хотелось что-то разбить, когда красная в -400бб ушла быстро, а синяя не двигалась вверх. Потом просто пару банков выиграл, успокоился, просто делал спокойно дальше дефолтные действия.
Ну а тут я сам сильно накосячил на постфлопе, не отрицаю, флоп и тёрн сыграны плохо, наиболее частая по частотам x/c-x/c, даже если флоп поставил, причём сайз опять же не очень выбрал, то тёрн чек, ну а ривер дефолт карта на сегодня пришла.
Привет подскажи плиз в какой именно валюте крипты депаешь?
Как вариант usdt?
Yoyo1, ltc лучшая для депа/вывода.
Сегодня не катал, с утра на краевых соревнованиях. В первом же раунде одиночку играл с сильным соперником, на прошлых соревнованиях он у меня хорошо выигрывал, сегодня выиграл я, в третьей партии затащил чисто на волевых, хотя еле дышал. После одного такого матча можно домой идти, но будем биться, желательно так же топ2 взять, как и в первом туре, ну и побороться за топ1 с молодыми, такой план.
Ну и ладно.