bomsha @ 22.2.2015
barcastyle, там, кстати, гриндер этот стримит про которого ты писал, я эту куйню редко смотрю, когда доли покупал, то смотрел, за бабло свое болел, а так ну их
ел раз в неделю филе миньон средней прожарки
я на чуть брал от 30 до 100$
гранада?
миньон
я на чуть брал от 30 до 100$
bomsha @ 23.2.2015
103.Футбол. Испания. Примера дивизион. Леванте - Гранада. Результат матча : Леванте (победа). Коэфф.: 2.22 2%
104.Футбол. Италия. Серия A. Кальяри - Интер. Обе команды забьют : Нет. Коэфф.: 2.34 2%
105.Футбол. Италия. Серия A. Наполи - Сассуоло. Результат : Сассуоло (победа) или ничья. Коэфф.: 2.98 1.5%
Футбол. Италия. Серия A. Наполи - Сассуоло. Победа с учетом форы : Сассуоло (0). Коэфф.: 6.30 0.5%
106.Футбол. Португалия. Примейра-лига. Боавишта - Порту. Победа с учетом форы : Боавишта (+1.5). Коэфф.: 2.18 1.5%
104.Футбол. Италия. Серия A. Кальяри - Интер. Обе команды забьют : Нет. Коэфф.: 2.34 2%
В Испании 2 дна играют, возьму хозяев, у Гранады потери серьезные.
Просматривал прогнозы аналитиков на Италию , все до одного обе забьют за 1.6. а я обратку возьму,Манчинни старый волк даст команду от обороны сыграть, подсушат и нолики распишут
У Наполи Игуаина не будет, тоже хочу влезть, но буду еще думать куда точно, чтобы не наепать самого себя