nanotopreg @ 20.2.2015
nilesS, чет я не думаю что российским специалистам сейчас где то рады)
А почему ты так считаешь? Погугли сколько человек из России мигрировало после распада совка в США/Германию/ряд других относительно хороших стран. Хотя самому мне было бы комфортнее, если получилось создать достойные условия для проживания себя и своей семьи у нас.
Что касается заработка небольших сумм в покере. Безусловно, когда тот же forhayley поднимал этот вопрос, дескать некруто начинать играть в покер ставя конечную цель 3к в месяц -- объективно он был прав, если брать какие-то глобальные масштабы, но "примерять" такое заявление на себя каждому - это абсурд, т.к. есть множество людей делающих 0.7-2к в месяц и это вполне приемлемая сумма, чтобы не идти на работу. Более того, насколько мне кажется 99% обитателей раздела СНГ не имеют морального права писать о том, что нестоит ориентироваться на такие суммы, это один хуй, что студент получивший диплом 5 минут назад, полный амбиций, подойдет к среднестатистическому манагеру и начнет ему рассказывать о неправильных целях, тщетности его бытия и что вообще он давно должен был стать директором, хули он 10ый год под бугром ходит. Я без наездов если че, просто у всех разный потенциал, не стоит все идеализировать.