-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kurn @ 29.9.2010
ты видимо не понимаешь, для того, чтобы игра на сет была по шансам, нужно чтобы опп постфлоп вгрузил как минимум полстека, при условии, что ты выиграешь
Sergey0911 @ 29.9.2010
по шансам или не по шансам - это соотношение того сколько фишек мы заплатим n раз для того, чтобы выиграть определенное количество фишек 1 раз при удачном стечении обстоятельств. Откуда взялась величина "полстека"?
kurn @ 29.9.2010ты это где-то прочитал или это из твоего личного опыта?
ну точно не когда эффективные стеки меньше 60ББ
очень часто ты будешь доминирован и не исключена ситация попадания сет в сет
или опп не вложит больше ни фишки в пот и ты просто заберешь 4.5 ББ
нужно уметь блефовать в таких потах, иначе игра на сет в таких эффективных стеках не по шансам
Rodjer1986 @ 29.9.2010
1. ИЗИ сквиз АИ
2. Сложная оппонентозависимая раздача, но вообще колла на флопе я не нашел.
1. немного не согласен, так как парень с УТГ мультитэйблил и его рейз с УТГ имеет очень узкий диапазон, но с другой стороны я понемал что 10 10 в мультипоте это не айс думал пушить или нет, в итоге сыграл просто колл.
Ты понимал, что TT в мультипоте не айс, и поэтому решил их сыграть в мультипоте что ли?
4. Какой-то гиперпассив розыгрыш Ac.png Js.png. С малого блайнда при одном лимпере ты просто доставляешь, на флопе Qd.png 9s.png Jd.png говоришь "дровяной флоп, поэтому я за чек"(omg) , на терне Ah.png говоришь "закрылся потенциальный стрит", хотя стрит с Kx.png Tx.png уже сидел бы с флопа, ну и какой-то совсем гейский перекрут на бланковом ривере. Ты здесь сделал все, чтобы оппонент собрал свое дро, если оно у него бы было.
5. 89 бб нужно было доставить 8.5 к в пот 91К с 3 зашедшими в пот людьми. Флоп 9d.png 6s.png 4c.png and hero bets 48K в двоих, делая пот, равным 150К, оставляя за спиной 45К. wtf? на терне хиро втыкается во флешдро со вторым попаданием, которое убивает его на ривере и says "eb tvou mat' ". Улыбнуло.
Ghoyteep @ 29.9.2010
Как бы ты сыграл эти 2 раздачи ?
тогда объясни мне когда можно колить на сет? конкретный пример плз