Сделаю небольшой отчет, в котором будет больше текста и мыслей чем картинок. Если точнее, картинок не будет вообще.
В общей сумме за январь и февраль я выиграл около 800$ включая рейкбек и отыграл 84к рук. Рейкбека здесь львиная доля, если не весь профит)) При том здесь еще дофига нл25) нл50 я играл по сути только на старзах.
За это время провел 2 тренировки с Жаном. Заплатил за 3. Следующую тренировку стараюсь брать только когда проработал полностью материал за предыдущую и подготовил вопросы, дабы повысить эффективность. Стало быть материал первой я проработал, написал кучу вопросов, за вторую мы все разобрали и я получил новый материал. Также купил видео по трибет потам. Сейчас внедряю новый материал, тестирую готовую стратегию, готовлю вопросы. Как созрею, возьму 3ю тренировку. Думаю, это где-то в конце марта будет. На начало апреля договорился с игроком, известным на форуме под ником For2nArtem. Скорее всего возьму у него тренировки. Привлекли доступная цена + возможность обучения под процент от профита.
Как вы успели заметить, дистанция отыграна копеечная за эти два месяца. Виной тому отчасти то рассеяное состояние, которое я словил в январе и отсутствие катки со стороны моих коллег. Схему долго объяснять, но я в этом плане от них зависим.
На март мне пообещали, что я смогу откатать 100-130к рук с 99% вероятностью чисто от них с хорошим рб. Ну и я могу отдельно от них катать в свободное время те же старзы к примеру или что найду на постоянку. До этого как бы тоже мог, но долгое время пребывал в ожидании, а затем просто не было БРа на акк, деньги немного в другом обороте. За март я планирую хочу откатать 120-140к рук. Получится больше - отлично, меньше - ну что поделаешь.
Большая дистанция нужна для того, чтобы накопить опыт, посмотреть как работают разные элементы стратегии, просмотреть множество шоудаунов и насовершать ошибок . Да-да именно ошибок. Я делал и до сих пор их делаю и довольно много. Периодически повторяю старые, но большинство идет именно из новых ситуаций. Я верю, что со временем их станет меньше. Это скорее неизбежность с учетом того, что уже совершенные я прорабатываю и больше не повторяю.
По факту винрейт на нл25-50 на говнорумах за 60к рук в районе нуля. Это могло бы насторожить меня, впрочем и настораживало на протяжении этой дистанции, но именно сейчас у меня есть ощущение подобное тому, что было той осенью. На 30ках был чудовищный залив, несмотря на то что составы были несложными, было проведено много часов за работой над игрой, и не наблюдалось по сути разницы между 15-ым и 30-ым лимитом. Я мог обосновать каждое свое действие, понимал, где я делаю деньги и в чем потери. Оставалось только ждать, когда выстрелит. И декабрь оправдал ожидания.
За эти 2 месяца я также проработал немало инфы и получил ценный опыт, совершал ошибки, которые не позволили иметь винрейт здесь и сейчас, но, уверен, хорошо скажутся на винрейте в ближайшем будущем.
В общем на март направление следующее -> накатывать дистанцию -> набираться опыта -> совершать ошибки -> прорабатывать ошибки -> смотреть как действуют разные элементы стратегии -> внедрять новый материал -> развиваться
ну и все в таком духе)
результат при таком подходе - дело времени
Давай, входи в рабочий рабочий режим, гл! С Жаном тренился или забил пока?