Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4767
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    197,298
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 27 28 29 30 55
  • RastyGordo, годный отчет :)
    Давай, входи в рабочий рабочий режим, гл! С Жаном тренился или забил пока?
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 2
  • DarknessOFF @ 9.2.2015
    Блин, прям один в один всё!

проблема не уникальна
    Ответить Цитировать
    317/604
    + 0
  • Samsonoff, 2 трени провели
    вот, кстати, этот процесс проходит очень эффективно, ко второй я уже проработал материал с первой, подготовил вопросы и раздачи
    сейчас предстоит переварить материал со второй, отработать его и будет третья
    оплатил я сразу 3
    пользу чувствую)
    Ответить Цитировать
    318/604
    + 2
  • Samsonoff @ 8.2.2015
    RastyGordo, как успехи то? Запиливай график за февраль.

а твои то где?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ant81 @ 9.2.2015
    а твои то где?

У меня блога нет(( А вообще дела неплохо, я бы даже сказал хорошо.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • по лидерборду вижу., а если скрылся от поиска то сам себя тоже не можешь посмотреть?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Samsonoff @ 9.2.2015
    У меня блога нет(( А вообще дела неплохо, я бы даже сказал хорошо.

что играешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    319/604
    + 0
  • Ant81 @ 10.2.2015
    по лидерборду вижу., а если скрылся от поиска то сам себя тоже не можешь посмотреть?

Вроде нет.

RastyGordo @ 10.2.2015
    что играешь сейчас?

Тоже же, что и ты прошлом году, только без турбин)
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 1
  • Кто-нибудь заценил уже?

796660.jpg

как по мне, годно
    Ответить Цитировать
    320/604
    + 3
  • Ответить Цитировать
    321/604
    + 2
  • 2207a9f43baed15df2922f0e8d1e39de.png

index.php?path=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2F2013%2F09%2Fmem%2Fmickey-mouse_29840733_orig_.jpeg

Бздынь! Скоро конец месяца, пора пилить отчет :)
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 1
  • ну это должно загрузиться вроде)

Ответить Цитировать
    322/604
    + 0
  • Samsonoff @ 21.2.2015
    Бздынь! Скоро конец месяца, пора пилить отчет :)

Ну вот как конец будет, тогда и попилим)

А пока фрирол для супернов ждет. С ним и вечерняя покатушка на старзах и ностальгический гринд снг)
    Встречайте на 15шках седня. Немножко депнул на старзы, чтоб один турнир катать не скучно было.

если кто может разово поделиться шарком, напишите в лс, буду очень благодарен
    Ответить Цитировать
    323/604
    + 0
  • Пушфолд за 2 месяца подзабыл
    из фрирола аут до итм
    -150
    какое-то неприятное послевкусие
    лучше бы один фрирол играл
    Ответить Цитировать
    324/604
    + 0
  • Ды там просто одни фартожопые уроды, сам весь месяц страдаю((
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Сделаю небольшой отчет, в котором будет больше текста и мыслей чем картинок. Если точнее, картинок не будет вообще.
    В общей сумме за январь и февраль я выиграл около 800$ включая рейкбек и отыграл 84к рук. Рейкбека здесь львиная доля, если не весь профит)) При том здесь еще дофига нл25) нл50 я играл по сути только на старзах.
    За это время провел 2 тренировки с Жаном. Заплатил за 3. Следующую тренировку стараюсь брать только когда проработал полностью материал за предыдущую и подготовил вопросы, дабы повысить эффективность. Стало быть материал первой я проработал, написал кучу вопросов, за вторую мы все разобрали и я получил новый материал. Также купил видео по трибет потам. Сейчас внедряю новый материал, тестирую готовую стратегию, готовлю вопросы. Как созрею, возьму 3ю тренировку. Думаю, это где-то в конце марта будет. На начало апреля договорился с игроком, известным на форуме под ником For2nArtem. Скорее всего возьму у него тренировки. Привлекли доступная цена + возможность обучения под процент от профита.
    Как вы успели заметить, дистанция отыграна копеечная за эти два месяца. Виной тому отчасти то рассеяное состояние, которое я словил в январе и отсутствие катки со стороны моих коллег. Схему долго объяснять, но я в этом плане от них зависим.
    На март мне пообещали, что я смогу откатать 100-130к рук с 99% вероятностью чисто от них с хорошим рб. Ну и я могу отдельно от них катать в свободное время те же старзы к примеру или что найду на постоянку. До этого как бы тоже мог, но долгое время пребывал в ожидании, а затем просто не было БРа на акк, деньги немного в другом обороте. За март я планирую хочу откатать 120-140к рук. Получится больше - отлично, меньше - ну что поделаешь.
    Большая дистанция нужна для того, чтобы накопить опыт, посмотреть как работают разные элементы стратегии, просмотреть множество шоудаунов и насовершать ошибок . Да-да именно ошибок. Я делал и до сих пор их делаю и довольно много. Периодически повторяю старые, но большинство идет именно из новых ситуаций. Я верю, что со временем их станет меньше. Это скорее неизбежность с учетом того, что уже совершенные я прорабатываю и больше не повторяю.
    По факту винрейт на нл25-50 на говнорумах за 60к рук в районе нуля. Это могло бы насторожить меня, впрочем и настораживало на протяжении этой дистанции, но именно сейчас у меня есть ощущение подобное тому, что было той осенью. На 30ках был чудовищный залив, несмотря на то что составы были несложными, было проведено много часов за работой над игрой, и не наблюдалось по сути разницы между 15-ым и 30-ым лимитом. Я мог обосновать каждое свое действие, понимал, где я делаю деньги и в чем потери. Оставалось только ждать, когда выстрелит. И декабрь оправдал ожидания.
    За эти 2 месяца я также проработал немало инфы и получил ценный опыт, совершал ошибки, которые не позволили иметь винрейт здесь и сейчас, но, уверен, хорошо скажутся на винрейте в ближайшем будущем.
    В общем на март направление следующее -> накатывать дистанцию -> набираться опыта -> совершать ошибки -> прорабатывать ошибки -> смотреть как действуют разные элементы стратегии -> внедрять новый материал -> развиваться
    ну и все в таком духе)
    результат при таком подходе - дело времени
    Ответить Цитировать
    325/604
    + 6
  • На встречу форума собирается кто-нибудь из этого раздела? Я вот серьезно думаю
    Ответить Цитировать
    326/604
    + 0
  • RastyGordo @ 3.3.2015
    Сделаю небольшой отчет, в котором будет больше текста и мыслей чем картинок. Если точнее, картинок не будет вообще.
    В общей сумме за январь и февраль я выиграл около 800$ включая рейкбек и отыграл 84к рук. Рейкбека здесь львиная доля, если не весь профит)) При том здесь еще дофига нл25) нл50 я играл по сути только на старзах.
    За это время провел 2 тренировки с Жаном. Заплатил за 3. Следующую тренировку стараюсь брать только когда проработал полностью материал за предыдущую и подготовил вопросы, дабы повысить эффективность. Стало быть материал первой я проработал, написал кучу вопросов, за вторую мы все разобрали и я получил новый материал. Также купил видео по трибет потам. Сейчас внедряю новый материал, тестирую готовую стратегию, готовлю вопросы. Как созрею, возьму 3ю тренировку. Думаю, это где-то в конце марта будет. На начало апреля договорился с игроком, известным на форуме под ником For2nArtem. Скорее всего возьму у него тренировки. Привлекли доступная цена + возможность обучения под процент от профита.
    Как вы успели заметить, дистанция отыграна копеечная за эти два месяца. Виной тому отчасти то рассеяное состояние, которое я словил в январе и отсутствие катки со стороны моих коллег. Схему долго объяснять, но я в этом плане от них зависим.
    На март мне пообещали, что я смогу откатать 100-130к рук с 99% вероятностью чисто от них с хорошим рб. Ну и я могу отдельно от них катать в свободное время те же старзы к примеру или что найду на постоянку. До этого как бы тоже мог, но долгое время пребывал в ожидании, а затем просто не было БРа на акк, деньги немного в другом обороте. За март я планирую хочу откатать 120-140к рук. Получится больше - отлично, меньше - ну что поделаешь.
    Большая дистанция нужна для того, чтобы накопить опыт, посмотреть как работают разные элементы стратегии, просмотреть множество шоудаунов и насовершать ошибок . Да-да именно ошибок. Я делал и до сих пор их делаю и довольно много. Периодически повторяю старые, но большинство идет именно из новых ситуаций. Я верю, что со временем их станет меньше. Это скорее неизбежность с учетом того, что уже совершенные я прорабатываю и больше не повторяю.
    По факту винрейт на нл25-50 на говнорумах за 60к рук в районе нуля. Это могло бы насторожить меня, впрочем и настораживало на протяжении этой дистанции, но именно сейчас у меня есть ощущение подобное тому, что было той осенью. На 30ках был чудовищный залив, несмотря на то что составы были несложными, было проведено много часов за работой над игрой, и не наблюдалось по сути разницы между 15-ым и 30-ым лимитом. Я мог обосновать каждое свое действие, понимал, где я делаю деньги и в чем потери. Оставалось только ждать, когда выстрелит. И декабрь оправдал ожидания.
    За эти 2 месяца я также проработал немало инфы и получил ценный опыт, совершал ошибки, которые не позволили иметь винрейт здесь и сейчас, но, уверен, хорошо скажутся на винрейте в ближайшем будущем.
    В общем на март направление следующее -> накатывать дистанцию -> набираться опыта -> совершать ошибки -> прорабатывать ошибки -> смотреть как действуют разные элементы стратегии -> внедрять новый материал -> развиваться
    ну и все в таком духе)
    результат при таком подходе - дело времени

и не скучно тебе там?
    RastyGordo @ 10.3.2015
    На встречу форума собирается кто-нибудь из этого раздела? Я вот серьезно думаю

Из Самары попрешь?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • RastyGordo @ 10.3.2015
    На встречу форума собирается кто-нибудь из этого раздела? Я вот серьезно думаю

Если сложится , то поеду .
    И вправду с Самары покатишь ?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Вы так удивляетесь, что из Самары? Так-то у меня в прошлом году 7 поездок было в МСК и Питер на концерты, мне не привыкать
    А тут еще 18 апреля Our Last Night и 20апреля System of a down в Москве, если все сложится, устрою себе тур)

Макас @ 10.3.2015
    и не скучно тебе там?

кеш имеешь в виду? так все норм
    Ответить Цитировать
    327/604
    + 0
1 27 28 29 30 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.