Есть в моем родном городе один недодепутат и бизнесмен, который считал, что каждый житель должен чуть ли не на лбу у себя сделать татуировку с флагом Украины. И вот в один прекрасный день они со своей депутатской группой (хз, что это, и чем отличается от партии) решили окультурить наш городок. Повесили плакаты с фоткой Путина и стишками, о содержании которых вы, наверное, догадались. Сразу скажу, что наш город всегда выделялся тем, что в нем живет очень много детей и пенсионеров, так как для них тут созданы очень хорошие условия.
Для жителей это было последней каплей. Они закрывали глаза, когда эти клоуны прыгали на площади и орали какие-то странные лозунги, сопровождая все битьем в грудь и ором: "Да я на Майдане стоял" (кстати, как я потом выяснила, на Майдане они просто один раз сфоткались на фоне горящих покрышек), устраивали какие-то марши и т.д. Но это уже было слишком. В итоге, накопали на этого горе-депутата кучу компромата, отсудили несколько помещений, которые он активно скупал по всему городу (не чистыми методами, конечно). Ну и еще машину сожгли, чтобы закрепить урок. Плакаты, конечно же, везде закрасили.
Везде должна быть грань. И мне страшно от мысли, какими вырастут дети, которые смотрят на всю эту грязь (которая, в большинстве случаев, от их же родителей и исходит)
Ну во первых это может быть постановка, вроде пока на Крещатике это не открывали должностные лица Украины.
Во вторых, по погонялу если его так называет большая часть народа, значит заслужил. Официальных лиц увольняли за эти слова(Мин.Иностр.Дел.)
Ну и в третьих, то что льётся с наших экранов на 140 миллионов зрителей про Украину окажет намного больше влияния на детей чем эта сатирическая кукла.