Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,223,927
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,417
1 27 28 29 30 615
  • Александр74 @ 19.4.2015
    вот эти мальчишки..они пока не понимают,что они делают...но подсознательно -Россия-враг...души..бей..,подумай кто из них вырастет????

Ну во первых это может быть постановка, вроде пока на Крещатике это не открывали должностные лица Украины.
    Во вторых, по погонялу если его так называет большая часть народа, значит заслужил. Официальных лиц увольняли за эти слова(Мин.Иностр.Дел.)
    Ну и в третьих, то что льётся с наших экранов на 140 миллионов зрителей про Украину окажет намного больше влияния на детей чем эта сатирическая кукла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -14
  • snvosk @ 19.4.2015
    Во вторых, по погонялу если его так называет большая часть народа, значит заслужил

Бред. С такими я даже спорить не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/3095
    + 18
  • snvosk @ 19.4.2015
    Ну во первых это может быть постановка, вроде пока на Крещатике это не открывали должностные лица Украины.
    Во вторых, по погонялу если его так называет большая часть народа, значит заслужил. Официальных лиц увольняли за эти слова(Мин.Иностр.Дел.)
    Ну и в третьих, то что льётся с наших экранов на 140 миллионов зрителей про Украину окажет намного больше влияния на детей чем эта сатирическая кукла.

1 постанова??? ага ...фсб -не иначе....не смеши!
    2 большая часть??? бред и вранье,хоть не много думающий человек понимает,что проблема не в том,что кто то как обычно виноват...а в самих себе прежде всего, мыздобулы называют...но что большая часть ВСЕГО народа-ложь!
    3 посмотри укрновости-заплачешь не хуже чем от Киселева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Tipocheg-минус к посту...никто не сомневался...локация-Киев-Украина....Приглашаю на экскурсию,если ЭТО можно так назвать, кстати. Гарантирую полный переворот в сознании,после увиденного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • ой все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 3
  • palyaaa @ 19.4.2015
    Всегда удивляли люди, которые в жизни тише воды, ниже травы. Но за то на форуме обосрать украинцев нех делать.
    В Черногории с тобой играло куча украиноязычных игроков, в том числе и я. И если бы тебе было искренне интересно почему ваш презик хуйло - мог бы на месте поинтересоваться, но ведь здесь куда более удобно

Да хватит о политике!!Это грязное дело!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Александр74, нет пле не постанова чтоб у тебя бомбило, детишки сами это чучело склеили в Школе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + 0
  • Еще одно мнение от аполитичного беларуса.
    По-моему очевидно, что большая часть людей, поддерживающих данный слоган про президента РФ, являют собой скорее олигофреническую( синоним скудоумная) массу, и выставлять на показ чучела, билборды и т.д, трубить об этом на каждом шагу и на весь мир( в том числе на форуме), просто напросто недостойно людей обладающих средним и высоким IQ, которых судя по постам на форуме хоть отбавляй( а как на самом деле и что у них на уме, и в порядке ли их ум в принципе, мне доподлинно неизвестно).
    П,С прошу остро не реагировать, но просто надоело, вроде как одно славянское восточное племя являем собой, а на деле хуже помойных псов грызетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • DownHouse @ 19.4.2015
    Леша, ты же вполне интеллегентен. Откуда в твоем лексиконе "хохлы"?..

а ты всем там в харькове-львове замечания делаешь, когда русских кацапами называют, ватой и колорадами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 37
  • Эх,помню когда "хохол" еще не считало за оскорбление,а даже совсем наоборот. Хорошие времена были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • По моему каждый, кого за 1.5 года не заебало сраться на эту тему, с головой не дружит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 61
  • ilyys @ 19.4.2015
    По моему каждый, кого за 1.5 года не заебало сраться на эту тему, с головой не дружит.

тем не менее лично тебя почему то не заебало минусы к постам тулить..причем абсолютно ко всем постам,где ....не так написано,как в мантрах ,которые вам уже год как рассказывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -17
  • Могу только подписаться под комментарием выше УПД: ясен пень не под поставми Александра74, а под постом ilyys . Почитаешь 80% людей заслуживает создания отдельно локации-страны с названием экс Зомбированный совок, причем как из Украины нужно отправлять эшелоны , так и из России, президентом у них будет Путен, Минимстром Янукович, а министром культуры Никита Михалков. ТОгда две страны Россия и Украина заживут хорошо и снова будут дружить пуще прежнего потому, что будут наполнены Макаревичами, Вокарчуками и многими другими достойными людьми с обеих стран.
    НУ а в Совок вернется все отребье из Донбасса (которое туда приехало с русским миром) и будут проводить парады под Гуфа с Викой Цыгановой и прочей нечестью.

Этот рассказ о параллельной вселенной можно было бы продолжать, только толку нету, это не вылечит Вату в 70% русских и искусственное русофобство в 40% Ватных Украинцев.

С Уважением Украинец который уважает порядочных русских людей.

Всем ПИСС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -47
  • Jedi очень в глаза бросается что русский у тебя написано с маленькой буквы,а украинец с большой,с чем это связано?ты пытаешься таким образом возвысить украинцев и принизить русских?или у тебя с головой херово и ты тупо провакатор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -4
  • Snegovik1288 @ 19.4.2015
    Jedi очень в глаза бросается что русский у тебя написано с маленькой буквы,а украинец с большой,с чем это связано?ты пытаешься таким образом возвысить украинцев и принизить русских?или у тебя с головой херово и ты тупо провакатор?

аааааааааааааа...Остановитесь,ну сколько можно!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Jedi130986, а что в моих постах тебя не устраивает то??? я соврал где то...зомбо-совко-мысли где то проскочили??? или если не по вашему-значит ущербный?...Хотя ответ я наверное знаю.....Путин ...Янукович... Михалков..отребье из Донбасса...-ЗНАКОМО ДО БОЛИ...как под копирку,уже б новое чего придумали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • ilyys @ 19.4.2015
    По моему каждый, кого за 1.5 года не заебало сраться на эту тему, с головой не дружит.

ну так не срись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 4
  • Есть в моем родном городе один недодепутат и бизнесмен, который считал, что каждый житель должен чуть ли не на лбу у себя сделать татуировку с флагом Украины. И вот в один прекрасный день они со своей депутатской группой (хз, что это, и чем отличается от партии) решили окультурить наш городок. Повесили плакаты с фоткой Путина и стишками, о содержании которых вы, наверное, догадались. Сразу скажу, что наш город всегда выделялся тем, что в нем живет очень много детей и пенсионеров, так как для них тут созданы очень хорошие условия.

Для жителей это было последней каплей. Они закрывали глаза, когда эти клоуны прыгали на площади и орали какие-то странные лозунги, сопровождая все битьем в грудь и ором: "Да я на Майдане стоял" (кстати, как я потом выяснила, на Майдане они просто один раз сфоткались на фоне горящих покрышек), устраивали какие-то марши и т.д. Но это уже было слишком. В итоге, накопали на этого горе-депутата кучу компромата, отсудили несколько помещений, которые он активно скупал по всему городу (не чистыми методами, конечно). Ну и еще машину сожгли, чтобы закрепить урок. Плакаты, конечно же, везде закрасили.

Везде должна быть грань. И мне страшно от мысли, какими вырастут дети, которые смотрят на всю эту грязь (которая, в большинстве случаев, от их же родителей и исходит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Jedi130986 @ 19.4.2015
    и снова будут дружить пуще прежнего

не хочу с тобой дружить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 8
  • Monika, плохи ваши дела, скоро ваш городок ответит за недостаточный патриотизм и неуважение к героям Майдана. Не те времена уже, чтобы так просто вы отделались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 0
1 27 28 29 30 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.