NewDimix @ 19.9.2014 Ну видать расплачиваюсь за грехи все свои)
В би график всегда смотри. Более актуально будет т.к разные лимиты играл. п.с ты же собирался 15 разорвать и выше на лимиты идти ) п.п.с завидую людям у которых за год на дистанции профит всегда выше ев был. у меня с начала года 250би уже недодачи. в конце года выложу. посмотрим как осень пройдет..
ну да, если 350 осталось, то дальше троек не стоит прыгать. Хотя за кэс туриков там уж стеллар должен быть какой-нить . Но ЕВ у тебя тоже нырнуло, так что игру нащупать надо (хотя у меня тоже ЕВ стрикует, соточку по ев слил за 350 последних туриков)
последнюю неделю только этим и занимаюсь, но так и не могу понять что я делаю не так просмотрел кучу своих турниров, сыгранные во время когда я неплохо рвал по ев - со всеми игровыми действиями согласен и сейчас играю точно так же, по-моему...
написал знакомому тренеру, в понедельник будет анализировать мою игру
Тройки такое дно( Как я вообще докатился до них(( Чтобы себя сильно не мучить - решил миксовать тройки и семерки, как в старые добрые времена. В запасе есть еще стеллары и фпп, но их пока не трогаю, оставлю их на совсем уж пиздец.
NewDimix @ 19.9.2014 Тройки такое дно( Как я вообще докатился до них(( Чтобы себя сильно не мучить - решил миксовать тройки и семерки, как в старые добрые времена. В запасе есть еще стеллары и фпп, но их пока не трогаю, оставлю их на совсем уж пиздец.
DarknessOFF @ 19.9.2014 А покажи график чисто с 7-ок Нехило тебя стрикануло...
стрикануло это когда ев вверху а бабки внизу. а тут огромнейшая передача была которая стала уменьшаться. вот если дальше будет ев в +1к а бабки до нуля опустятся вот это будет стрикануло..... а пока до сих пор передача у ТСа и это хорошо )
п.с не пробывал регспиды добавлять? либо миксом либо просто чисто их, ходят слухи что там рои на 7ках можно 15 иметь.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100-120 БИ