ГидроМетеоЦентр

475
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2744
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,355,313
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +20,800

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 27 28 29 30 621
  • Всегда интересовало: ты тоже "окаешь", как все пермяки? "Акующие" москвичи тебя за это не пытались отпиздить ещё?
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Быть пермяком в Москве престижно, реальные пацаны сделали свое дело. Узнают, что пермяк с пол оборота обычно, но меня кстати всего три человека распознали. А вот друга все вычисляет, говорят что его речь один в один как у коляна
    Ответить Цитировать
    280/3987
    + 1
  • Выложу немного фоточек

Бычьи деликатесы.

Поначалу немного смущался, но потом разошолся и даже попросил у самого себя добавки.

6ee7d18946f9.jpg

991c6c1ac1eb.jpg

4839a5f63537.jpg

Освященная буханка.

Купил интереса ради булку черного за 75 рублей. На упаковке было написано, что она якобы несет в себе божьи силы и духовный посыл, что ее освящал сам монах Савва.

e2bdea437297.jpg

Специалист из "Билайна".

Приходил чувак проводить интернет на новую квартиру, в драном носке пришел. То ли денег платят мало, то ли работает много, бегает так, что аж пятки износились.

Если чуток подключить больного воображения, то похоже как будто он ебет в задницу карлика на столе.

01d14e83bbb2.jpg

Ставочная контора.

Место, которое я разоряю периодически. Чувствую скоро занесут меня в блек лист.

988f159c2bcc.jpg

Московское метро.

В спичечном коробке лежит оно...

db58621a7551.jpg

Приколюха.

Лучшая игра на Айфоне обв.

7bda0b895037.jpg

Магистр.

Магистр игры, обладатель неебического количества сов и просто хороший человек.

5ed24df6531f.jpg

В храме Талии и Мельпомены.

Вчера ходил и наслаждался "Вестсайдской историей". Акулы, ракеты, опасная любовь и все такое прочее.

Жалко, что я плохо работаю с редакторами фотографий, а то актриса со второго фото так и просит добавить некий элемент в район собственного рта. Я про бонг если что...

cc740a8b9f11.jpg

a931f0801691.jpg

Коктейли "для мозга" .

Также вчера умудрился собрать сет восьмерок пиздатых шотиков. 2 х "мозговой штурм", 2 х "вынос мозга" и по центру "мозги вдребезги".

80a6cf54cb69.jpg

Ну и напоследок добрый троллинг от ЛингваЛео

80be93d49d40.png
    Ответить Цитировать
    281/3987
    + 37
  • Пост про чурок зачетный.
    Ответить Цитировать
    5/118
    + 1
  • NEO23 @ 21.6.2014
    Пост про чурок зачетный.

Спасибо))

Стараюсь.

Мне самому тоже понравился, а такое бывает редко.
    Ответить Цитировать
    282/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино, ты вообще свои вирши строчишь под шишками или на трезвую голову? Читал автобиографию Стивена Кинга, так он все восьмидесятые под коксом прибывал. Говорит что, даже не помнит как некоторые свои произведения писал.
    У тебя тоже шикарно получается. Может дело в допинге?
    Ответить Цитировать
    6/118
    + 0
  • NEO23 @ 21.6.2014
    ЛингвоЛатино, ты вообще свои вирши строчишь под шишками или на трезвую голову? Читал автобиографию Стивена Кинга, так он все восьмидесятые под коксом прибывал. Говорит что, даже не помнит как некоторые свои произведения писал.
    У тебя тоже шикарно получается. Может дело в допинге?

точно не в нем. Ничего не писал под шишками и прочим больше года. Они мне наоборот мешают и не дают сконцентрироваться. Если ты понял я стараюсь вести дневник в художественной форме, а это требует определенных усилий.

Когда я начинал первый дневник было намного проще, потому что слова и обороты были новы, я курил шишки и давал волю фантазии, просто писал и все. Но постепенно когда количество постов большого объема перевалило за 100-200 становилось все сложнее и сложнее. И постепенно куреха стала мешать, приходилось больше трудиться, больше думать, выводить себя на эмоции, чтобы получилось то, чего я хотел.

Как мне кажется за два года практически ежедневного постинга я сформировал собственный стиль письма, который вполне неплохо помогает описывать любые задуманные события и детали.

На самом деле к себе и к своему дневнику я отношусь намного строже чем может показаться, как покеристы, которые работают над игрой- я работаю в направлении качественного письма. Получается к сожалению не всегда.

Я стараюсь искать постоянно что-то новое и порой бывает тяжело, когда ничего не приходит в голову, и я просто сажусь и пишу ни о чем. А бывает просто прыгаю и на эмоциях что-то мгновенно строчу.

Очень важно получать бекфит, а он бывает крайне редко, а про качественную обратную связь и молчу. Не буду врать: когда вижу в рейтинге что-то типо "охуенно пишет" и т.д. это приятно до безумия , это одна из причин почему я веду дневник, но если бы кто-то объяснил что нравится и что не нравится -было бы конечно круче.

Это касается только изложения и никак не соотносится с моей жизнью. Я еще раз повторюсь что 95% написанного мною чистая правда, потому что если бы я не загонял себя в рамки , было бы конечно попроще.

Написал как бы выебал стриптизершу или отпиздил участкового, у меня с фантазией все в порядке. Веду дневник и очень рад этому, несомненно он стал частью моей жизни.

Такая вот минутка откровения))
    Ответить Цитировать
    283/3987
    + 52
  • ЛингвоЛатино @ 21.6.2014
    Как мне кажется за два года практически ежедневного постинга я сформировал собственный стиль письма, который вполне неплохо помогает описывать любые задуманные события и детали

Стиль определённо выработался причем очень кайфовый и оригинальный [старый брюзга=on], но лично мне немного (а в случае отдельных слов и довольно сильно) портят впечатление от прочтения орфографические ошибки. Может ты специально их используешь, но тогда в стиль они явно не попадают, а если неспециально, то может стоит чуточку в этом направлении поработать. Тем более если ты тексты в будущем рассматриваешь как профессиональную деятельность. Но это сугубо личное мнение, может другим вообще не мешают.[старый брюзга=off]
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 7
  • ishkan, спасибо за подсказку. Знаю, что делаю ошибки, не специально конечно,но буду стараться уменьшить их количество до минимума!
    Ответить Цитировать
    284/3987
    + 0
  • Давно читаю твой блог. Ты классно пишешь. Правда, ты классно пишешь! Прочитал о том, как важна для тебя здоровая критика и решил написать. Делаю это очень редко здесь, на джипси.. Но решил написать. Вижу, для тебя это действительно важно. Я специально перечитал последние несколько постов в попытке найти изъяны. Какие-то типичные для тебя ошибки. Но я не смог найти изъяны. Ты действительно классно пишешь :)
    У тебя есть свой стиль - ты прав. Хотя я и не назвал бы его 100% оригинальным. Что-то есть от Стогова, что-то еще от кого-то.. Но в целом смотрится довольно свежо. Может, потому что я очень мало читал Стогова. Может, потому что ты действительно хорош.
    Из критики... Знаешь, мне кажется, что если бы все твои посты были на 15% короче - они были бы лучше. Думаю, ты используешь чуть больше слов, чем требуется для идеального текста. Такой вот совет. Продолжай писать, успехов и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Не сдерживай себя рамками. Тебя просто приятно читать. Будет это вымышленная история или настоящая - не так важно.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 6
  • algebra442,
    " ...Всё случается само, естественным путём, и ты не можешь этому помешать. Ни твои оценки, ни эмоции ничего не изменят в том, как движется мир.
    Всё происходящее ─ совершенно. Совершенна каждая капля дождя, каждый листик и каждое движение твоей руки. Совершенны грязь на осенней дороге и развалившийся сарай на опушке леса. Совершенны потоки автомобилей на вечерних улицах и улыбка старушки, попрошайничающей в метро. Всё существующее абсолютно совершенно и не нуждается ни в твоём вмешательстве, ни в твоей оценке..." ( Илья Беляев)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 9
  • )))) нифига спасибо. Я вот сейчас ем и читаю, даже кусок колбасы в тарелке улыбнулся.
    Ответить Цитировать
    285/3987
    + 8
  • PagucT, В таком случае совершенны и мое мнение и мой совет
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Спасибо за совет- вот, что я скажу!!!
    Ответить Цитировать
    286/3987
    + 0
  • Давно не желал пиздатого дня. Исправляю ошибку, пусть не орфографическую, но все же.

Желаю, чтобы 23 июня стал красочным и игривым днем в вашей жизни, вокруг была только любовь, добро и весовые граммы. Всем пиздато прожитых суток!

Открывает же день очень умная песня от группы "Знаки"
    Ответить Цитировать
    287/3987
    + 10
  • Пости больше фотографий :) Ну и рассказы как всегда на 5+ читаю взахлеб как всегда))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • У тебя есть весьма редкая способность передавать атмосферу/переживание/мысли. Когда с первых строк забывается что есть автор и его история, как-будто это происходит с тобой. Слог вязкий такой, приятный.

Если уж искать минусы, то соглашусь с ишканом, - единственное что прихрамывает - пунктуация, но если о монетизации речи не идет, то можно и забить болт )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Через пять часов уезжаю в Пермь. Не радуйтесь те, кто держит в руках в мою куклу вуду, я погостить. Немного пообщаться с друзьями, чуток домашнего очага, неспешная ходьба по Компросу, прогулка в лес. Все взболтать, но не перемешивать; бармен, приступай к работе!

На самом деле многое изменилось за 9 месяцев, что я нахожусь в Москве. Во-первых, некоторые умерли, причем из ушедших в ту страну, где тишь и благодать, есть и мои знакомые. Я уже писал, что это Макс, героиновый нарик, не рассчитал дозу и ширнулся так, что на утро его нашли окочуренным. Через два месяца умерла и его сестра тетя Света, так я ее называл, ее смерти ничто не предвещало: с утра пошла на кухню отваривать яица и не вернулась, бывает такое. Ну а хули вы хотели, думайте все так просто. Допустим пошел мусор выносить и все упал около железного рта мусоропровода. Самое стремное, если потом экспертизу будут проводить, а то ведь у меня постоянно всякая хуйня в крови. Подохнишь ,и молва разойдется среди тех, кто знал, что мол так и так, отъехал на Свиблово, при вскрытии нашли канцероген ляпок, бошечную молекулу, ну и синьки чуть-чуть.
    А потом все начнут бубнить: одни «он мне всегда странным казался», другие «сгубила столица парня». Что-то я увлекся рассуждением о собственной преждевременной кончине , ведь я еще не был в Тибете, не пробовал ЛСД и не научился делать сальто назад, так что пока рано.

А люди умирают, особенно ясно это становится, когда следишь за новостной лентой города. Чтобы из последнего вспомнить? Ну вот к примеру, жена зарезала мужа и разделила его на мелкие куски, аккуратненько кромсала одну часть за другой, будто бы шашлык готовила. На этом она не остановилась, собрала вырезку в пакет и оставила около дома.

Еще у нас в городе открылась «Монетка». Может показаться странным, что я акцентирую внимание на этом вроде бы не самом грандиозном событии, однако для маленького города это праздник. Помню, когда открывалась «Пятерочка» люди ликовали повсеместно, у всех был праздничное настроение: девки давали за так, гаишники останавливали и угощали конфеткой «Полет», в школе всем ставили «отлично», а на работе отпускали на час раньше.
    В моем городе люди привыкли экономить и считают каждую копейку.

-Ты стихотворение выучил?
    -Да.
    -Решил тот пример с двумя неизвестными?
    -Да.
    -Повторил географию к завтрашней контрольной?
    -Да.
    -Ну а брошюру с акциями в «Пятерочке»?
    -Знаю, мама.
    -Ну ка скажи сколько стоит горошек на этой неделе?
    -Запросто, 43, 20!!!
    -Ах ты мое солнышко!

Еще наш мэр ездил на олимпиаду в Сочи, хотел без палева, но один жителей спалил его во время трансляции биатлона, заскринил и выложил в паблике «контакта». Теперь его порицают. Говорите считать чужие деньги неправильно, в моем городе за эти слова вам сначала хорошенько наваляют, а потом пошлют в сторону ближайшего полового органа.

Теперь пройдусь по родне-друзьям.

Очень рад за маму, она у меня воистину молодец. Держит секонд, что-то мутит на «молотке», еще и картины вышивает великолепные, а последний раз когда я ее видел, то в глазах заметил оттенок, который не замечал давно в людях, сладкое глубинное отражение счастья.

Брата я вижу часто, он в Москву ездит постоянно по работе. Последний раз встречались в «Домодедово» в начале месяца, когда он улетал с семьей на курорт. Сука, слово «курорт» совсем выходит из обихода, а слово-то пиздатое.

Бабушка с дедом совсем постарели, им уже под 80. Одно меня беспокоит их долбанный сад-огород, уже не могут, а все стараются держать этот никчемный придаток. А что мы его бросим? Что мы богачи какие-то? Заканчивай чирикать, лучше оторви жопу от дивана и помоги. Ну, да.

С друзьями планирую 4 встречи.

Обязательно встречусь с Мишей, бошками просветленным, он меня так поразил, что я до сих пор чувствую себя ничтожеством на фоне его рассудка. Я еще раз повторюсь: законченный торчок, который долбил каждый день на последние фишки и даже взаем, бросает употреблять вообще, даже по выходным и в день рождения, и при этом без проблем помогает и выращивает кустики чисто для души. Охуеть. А вы бы знали его качество шишек, даже монахиня Ефросинья дунула бы, оставшись наедине в собственной келье.

Также хотел бы увидеть другого Мишу с Гайвы, с которым мы вместе учились в универе. Но он чего то неабонент, может быть закрыли.

Еще хочу встретиться со Светой. Она гениальна.

Ну и с Настей, так пятым айфоном повыебываться.

Короче есть дела. Еду с внутренним ярким пыланием необъяснимой силы, которая притягивает меня в тот островок , что спрятался в последних строках Габриеля Гарсиа Маркеса на территории Пермского края, в место, что «у подножья горы, а не на вершине», где можно врать самому себе и это даже к лучшему.
    Ответить Цитировать
    288/3987
    + 67
  • Уезжаю, а потому не буду вести дневник аж целую неделю.

Выложу фоточку еще:

Репин. Картина "Ментовские сплетницы".

23f05cd97968.jpg
    Ответить Цитировать
    289/3987
    + 34
1 27 28 29 30 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.