Ну или играть как фриролы продавая 100% с откатом 50%... Думаю что так что так бекеру выгодно если я плюсовый. Одно и тоже точнее
Хз хз. Просто есть вариант сделать не 50/20 на 2к игр, а 80/20 на 5к игр. И игроку отдавать всего 20%, и бекеру значительно плюсовее и надёжнее. Со стороны бекера нужно максимизировать дистанции, со стороны игрока - минимизировать отдаваемый процент. Такие более длительные соглашения на самом деле намного выгоднее для обеих сторон. Да плюсовость такого вложения для бекера намного проще оценивается - там вероятность закончить в минус очень мала и можно не разбивать на интервалы, досточно просто увидеть оценку снизу без расчётов, и посчитать потери при минусах, как не больше, чем (вероятность минуса в итоге * эта нижняя оценка).
Но договоры на длительные дистанции ещё хорошо подкреплять условиями разрыва договора. Например, если игрок в минусах и хочет разорвать - должен уплатить 100 долл. неустойки. Если в плюсах - оставляет себе уменьшенную доля, коеф. уменьшения зависит от дистанции, которую игрок уже отыграл.
1. Требуется 100би. Себе беру 50%
2. Без откатов, профит 50х50
3. Если РОЙ будет <3% ( то есть профит меньше 210уе) то играю за фпп саты на шторм. Так как я голд, то это будет 4400 фпп - 18 сатов. Стелары и релоад бонус в зачет не идут.
4. Если рой >3% то весь РБ не идёт в зачет.
5. Если будет -50би то: либо докупаем еще 50би (этот вариант просматривается если будет хорошее ЕВ), либо я перестаю доигрывать дистанцию и рассчитываюсь с бекерами
6. Отыграю за 15 дней - беру с запасом
7. От себя могу играть все что угодно.