Romeopro @ 10.8.2013
Сегодня в -2к где-то закончил, завтра немного укороченная сессия будет, не могу пропустить Финал Виннеров Navi - Alliance в Dota2, кто из них выиграет получит минимум 630к если проиграет Гранд Финал либо 1.5кк почти если выиграют =)
Natus Vincere <3
Еще и поставил на них 2к против 3.5к, 36% на победу Navi? ez даже против snowballing Alliance
Romeopro @ 10.8.2013
Сегодня в -2к где-то закончил, завтра немного укороченная сессия будет, не могу пропустить Финал Виннеров Navi - Alliance в Dota2, кто из них выиграет получит минимум 630к если проиграет Гранд Финал либо 1.5кк почти если выиграют =)
Natus Vincere <3
Еще и поставил на них 2к против 3.5к, 36% на победу Navi? ez даже против snowballing Alliance
Romeopro @ 10.8.2013
Natus Vincere <3
Crster @ 10.8.2013
1. Во сколько финал и где смотреть?
RO_U @ 10.8.2013
http://www.v1lat.tv/
в 3 часа ночи по московскому
Ganymede @ 10.8.2013
Это финал только сетки виннеров, фактически получинал турнира. Посмотрел вчера этот самый матч Нави vs tongfu) в прямом эфире, тот ещё адреналин ). Если нави будет также переь, как в 3 матче, то у споерников нет шансов ).