nfear, а что щас по рб выходит после марта, сколько от рейка?
pokernij_bomj, примерно 70% если прям гриндить. Точно не авсчитывал так как смысла особо нет. Катаешь себе получаешь РБ.
Идеально
Регов стало немеренно. РБ упал. Сейчас наверное процентов 30-40%
nfear, ну так у тебя только две руки в холдеме радостно выставляются KK, AA.
Одно из решений в 100бб стеках BTNvsBBd в чип ев среде. И вот теперь задайся вопросом, зачем людям иметь большой 4бет в позиции, когда все эти руки легко нажимают колл и имеют хорошее ожидание против кожаных мешков. Ты со своими АK 5бетом кидаешь спасательный круг полю, они легко выставляются в линии 4бет колл и наживают JJ+ AK, ведь им по шансам из-за твоих AK + фе, просто отдаешь фишки без достаточного фолд эквити. У тебя рука лучше коллом играется, оставляешь доминацию хотя бы, можешь переиграть, тебе дадут реализоваться и тд. ты можешь миксить префлоп и уводить в кол, никто тебе не заложит потом на постфлопе такую руку, особенно в поздних позах. Даже у самых агрессивных игроков вменяемых лимитов впритык хватит блефов для твоего радостного пуша (не только префлоп да и постфлоп тоже), так что о чем тут говорить. Все маргинальные пуши с A5s и подобные это просто выстрел в ногу.
Не идеально. Пережил еще одно изнасилование.
Из плюсов дистанция
Из минусов каждый поимел меня.
7 би недодачи за день? Да изи. Чёт конечно рум меня не любит)
Оч бомбит конечно от таких сессий.
я потратил весь таймбанк на флопе в раздумьях.
Закончил лучше чем вчера. Хотя шло к тому же. +20. Ну и по классике 3 стека недодачи.
Катал сегодня не много. Но +35 успел нагриндить.
Пока играю в 16 столов. сравниваю есть ли разница в РБ. По идее он должен быть меньше но не факт.
Месяц около нулевый пока выходит. По ев небольшой плюс. По сути при игре от 12 до 16 столов в 6 макс это отличный результат. Глянем что будет в конце месяца. Пока дни катки легкие в плане отыгрыша. Нет настроя. Но я себя знаю и обязательно выдам дистанцию под конец.
nfear, 0 месяц с учётом рб? Или это результат без него?
ALkAchh, без учета РБ. Общий результат уже в конце месяца будет.
как играть с этими хз. Префлоп ошибка размера 3бета коинкапшена.
Иногда ран складывается так плохо, что начинает казаться будто ты слаб, поле стало сильнее, до этого был ап а сейчас отпустил и сейчас та вот тебя накажут.
Это одна из ошибок которая приводит к потере винрейта. Пусть даже микро. Важно в голове держать одну и ту же мысль.
О том, что игры без ошибок не бывает. Но наша задача стремиться к максимальной отдаче себя и своей стратегии.
Моя вчерашняя сессия тому подтверждение. Кучу ошибок, 16 столов, 3 браузера с документами, стрим, одновременно что-то объяснял жене. И в итоге сделал кучу МЕЛКИХ ошибок которые сожрали за пол часа 4БИ.
Не могу сказать, что прям ужасно кулерило. Но сыграл первую половину дня из-за всех этих вот дел и большой загрузки плохо.
Вторую собрался с мыслями, включил свой А-гейм и вьебал еще 2БИ. Но при этом я сыграл правда хорошо относительно того времени которое у меня было на принятие решения.
Суть в том, что внешние факторы всегда будут давить на каждого из нас. Будь то даже не покер а любая работа либо хобби.
Задача всегда держать свою линию. Без веры в свои действия ничего не будет, даже если это ошибочное действие. Мы научимся ошибки уйдут, но правильный настрой в любой ситуации +ЕВ. Как бы анально не карали.
сколько получилось заработать за март рейком на нл10?
PanameraGpk, еще не конец месяца. Посчитаю уже к концу и выложу. С понедельника в отпуске. хорошо катану.
Отыграл немного. Накопилось дел да и не выспался.
5140 рук. Пока есть шансы закончит6ь свою цель в 120к рук за месяц. Но очень уж тяжко идёт если честно.
На май буду ставить цел нарастить БР. Так как заработная плата на работе в последнее время оставляет желать лучшего в последнее время. Нужно поднакопить и все же шотать 25
Хороший пуш? Или переиграл?
ГСЧ мое почтение =)
Коротко о пиханине