Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4200
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    158,473
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,216
1 27 28 29 30 81
  • Вот уж не знаешь где дисперсия отдаст )))

Сходил на концерт Биллиз Бэнд. Парни зажгли просто офигенно!!!

Пару видео запилю, когда на ютуб залью...

После концерта (выпив во время мероприятия около 2л пива) поехал играть офф покер в ту самую компанию... Начало не сложилось (шли последние минуты ебанутого мая) КК убили А3 заколив 3бет на 2/3 стека и словив флоп 933... потом ещё пара бедбитов и -3000р.,- пришлось занять 1000р. и с неё крутиться... А потом настал июнь и я стал просто рвать стол... В итоге закончили около 6 утра (начали в 23-20) и я получил 28000р. чистой прибыли - заноси же!!!

Qlu8D07S.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1063
    + 2

• остальное позже - ушёл отсыпаться )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 1.6.2013
    А потом настал июнь

Красава, радуешь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • вот это супер кавер )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1063
    + 0
  • Досмотрел 7-й сезон Декстера. Разочарован - наверное самый слабый и не сбалансированный сезон ((( несколько раз просто засыпал... Теперь хз, желания поскорее увидеть 8-й почти нет (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1063
    + 0
  • А еще вчера был безумный вечер с поиском дедушки, который должен был прилететь в Пулково-2, но не прилетел... При этом из пункта А он вылетел...
    Расскажу потом - много буковок )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/1063
    + 0
  • Решаюсь на вторую татуировку... Хочу сделать Та-моко на предплечье... Пока определяюсь с эскизом и темой, ну и мастером.

Летом скорее всего делать не буду, т.к. тяжело заживает в такую жару и влажность ((( Отложу на осень.

Что-то в этом стиле (возможно так же весь рукав сделаю)

500.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/1063
    + 0
  • Тату должна хранить историю мне кажется. А ты не связан никак с Та-моко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Смолко выразил в 2 словах такие же мысли как у меня после прочтения :)
    Почитал в великпедии и не понравилось то что :
    кожу с помощью специального зубила, «у́хи» (маори uhi), а не посредством игл. В результате кожа теряет свою гладкость, и на ней появляются углубления.
    Если хочеться тату сделай иглой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Лол, естественно буду делать машинкой. А рисунок будет отражать мои взгляды на жизнь и стремления. В википедии описанно как это делали раньше ))) сейчас все не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1063
    + 0
  • Начал приводить себя в форму. Открыл велосипедный сезон. Перегнал велик от родителей к себе ~23.5 км через центр Питера.

Сегодня на работу приехал уже на велике (вчера укомплектовался шлемом ) ~18.3 км в одну сторону. Приятно в 8 утра часик покрутить педали, а потом в душ. Совсем по-другому себя стал ощущать на работе, в сон почти не клонит.

Надеюсь продолжу наматывать км на работу и обратно + выходные есть для загородных десантов (там уже километраж побольше,- ~50-60 проезжаю фо фан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1063
    + 1
  • Вчера даже успел отыграть около 8 шутов... результат печальный... продолжают плохо раздавать... выиграл лишь 1...

Продолжим жевать кактус...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/1063
    + 0
  • Kusarigama, у вас на работе душ можно принимать? Это где ты работаешь? И кем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Eskander07, у нас есть спорт-зал и там естественно есть душ )) Где работаю секрет. )) Программист пусть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1063
    + 0
  • Можно ли тут отскочить??? Сегодня все премиум руки <AA в 3-4 бет потах упираются во флоп Ахх и хз что делать (((

с сайзингом кстати вроде налажал (или нет) префлоп... надо было 340-350 ставить и тогда на флопе пихать.... хотя такой флоп вышел, что ыыы (((

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 2,020 (VPIP: 80.77, PFR: 53.85, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 33)
    Hero (SB): 980

Hero posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

Hero raises to 80, BB raises to 120, Hero raises to 320, BB calls 200

Flop: (640, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (640, 2 players)
    BB bets 260, Hero raises to 660 and is all-in, BB calls 400

River: (1,960, 2 players)

BB shows (One Pair, Aces) (Pre 29%, Flop 90%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 71%, Flop 10%, Turn 5%)
    BB wins 1,960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1063
    + 0
  • Зачем чекал на флопе? Хотя итог был бы все равно один)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нормально сыграно. Правда, говорят, что можно пихать просто префлоп. Но мне лично кажется может много говна зайти. И чек флопа оправдан. Отскочить ты тут не можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • Kusarigama @ 30.4.2013
    xspartakx, да всё ноги не доходят до приятеля у которого весь архив видео остался... надо на праздниках забрать и тогда будет жара )))

КАК НОГИ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • yaponchikrus, засчитано ))) дедлайн - эти выходные ))

а пока пара клипов просто взрывающих мозг!!!

первы про побег из офиса... сам нахожусь уже на грани....

ну а второй просто без коментов...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1063
    + 1
  • так не хочется ныть, но это просто какой-то пиздец... не могу выиграть ничего... в ха снг полная жопа... точнее не так - там просто дно.... во всех огромных банках у меня вторая пара против первой, сет против стрита, стрит против флэша и т.д. ну и АИ не тащатся никак....

думал в МТТ отдаст - отдало, догнало и ещё каааааааак отдало... сижу уже 5 минут с открытым ртом... играл биг 16,5 турбо... осталось 750 тел при 395 в призах... стек 15500 (средний 13000) блины 350/700 + анте... на СБ раздали 44... все пас... на ББ сидит тело с ВПИП 37 и PFR 6... стек у него 15100.... я пуш естественно... там инста-ультра-гипер колл с К5о.... флоп 5хх gg и это тело начинает в чате писать какой я идиот что хотел его с какими-то 44 выбить.... пиздец... нет, не так.... ПИЗДЕЦ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1063
    + 0
1 27 28 29 30 81
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.