psmg @ 21.4.2013
Думаю ему не мешало бы сходить погулять
ты же совсем меня не знаешь а делаешь выводы.хотя это твоё дело,времени мне хватает на всё что нужно
SlimD @ 21.4.2013
а в чём смысл такой катки ?лучше поднабратся скилза, взять тренера на худой конец чем так тратить своё время ,нужно бежать с микро лимитов ,если конечно ты не собираешся тут всю жизнь играть ,хорошие деньги начинаются с нл 50,микро лимиты для того что бы учится а не пытатся делать на них деньги
потому что на данный момент мне этого хочется.кстати я где-то говорил про 1к в месяц?)вроде разговор был про 700,а это точно по силам.моего уровня хватит чтоб пройти и нл5,и 10,и я думаю 25 тоже. Вы какие-то странные вывыоды делаете ребята)а кто сказал то что я тут собираюсь тусоваться до конца дней?у меня есть совсем несладкий опыт даунстрика в 100+к рук,за который я залил около 50 би,с недобором 15 или около того.и это был именно даун,и мне хватило этих 3х прыжков по лимитам,больше я этого надеюсь не делать.И видеть примерно одну и ту же сумму в кассе 3 месяца мне ооочень надоело.Плюс когда знаешь что в случае проигрыша еще 3-4 там,10 би,количетсво денег станет критическим,это давит.Поэтому я решил играть следующий лимит с 100+ би. Каждый волен делать как хочет.НО тот факт,что количество дневником,которые отсюда были перемещены в раздел выше,равно 1,даёт мне информацию о том,как делать НЕ надо.Это моё мнение и еще раз говорю,каждый волен делать как хочет,я хочу так,и буду делать так.А по поводу моих целей в покере,зачем я создавал этот дневник и т.д. я написал в самом первом посте.Пришел я всерьёз и надолго
Неужели ты в состоянии залить 20 би в тильте???
ИМХО 20 би и стоплосс в 5 би - открыть 20 столов не получиться, но лично я больше 9 не открываю (могу спокойно открыть 1-2 стола и смотреть кино).
Прости за навязывание своего мнения: больше постараюсь не лезть.
Картинка от ПРО