RV--, Потихоньку играю ага) Пул игроков реально стал заметно больше, но вот испанские фиши ни разу не радуют, большая часть поляны очень нитовая, и фишей из Испании хороших, настоящих, горячих совсем не видно( а вот регов дебилов почти каждый) Ну что ж еще повоюем. На счет штрафов пока так и не выяснил, поэтому не писал, сам умеренно меняю столы и инста закрываю когда попадаю чисто на реговский стол, никаких штрафов пока не получал. Может все еще будет впереди, на данный момент меня больше волнует то что я ни фига не успеваю нормально наживать на кнопки из-за уменьшенного тайм-банка(
Опережая вопрос о том стоит ли к нам приходить, ведь рум отрыл двери для доступа всем игрокам, отвечу. Если вы сильный игрок 200+ то вам здесь конечно будет не сложно, но вот найдете ли вы достаточно игры, хз, как доп рум думаю ок, по вечерам теперь даже зум500 собирается. Если вы катаете 100ку, то неверно можно и покатать тут, но хз долго ли можно играть с нитовыми Испанцами и остатками французских фишей. А кому действительно думаю будет збс добавить этот рум, так это мттшникам, ведь их селект не касается, и какое-то время предполагаю будут неплохие поляны, плюс с объединением пулов стали более интересные гарантии. С воскресенья даже серия какая-то стартует! На счет людей кто катает меньше 50 лимита лезть вообще не рекомендую, на этой неделе тестил нл25 как раз и понял что вэлью в этом нет, почти весь пул заняли ну очень нитовые ребята, с них можно наживать по красной, но откровенных фишей реально очень мало, а с отсутствие селекта и майнинга все становится совсем плохо. Как-то так ребята и не забывайте что тут 6,5% рейк) удачи дерзайте, мне не жалко)