vikilla @ 19.7.2014
Привет,бунтари и шестьмаксеры.
Сразу рубану правду матку,новичкам начитать стоит!
Я не открою 4 закон Ньютона,сказав,что мидстейкс в ху снг можно и нужно бить.
Если меня спросит Тета Маша с чего начать ей,с нл2-5 или ху по 7-15$ однозначно это будет второй вариант. Один соперник. Что легче победить одного или пятерых?
Довод номер два: Во что вы играете,когда едете в маршрутке,бентли или валяетесь на диване под кондиционером? Да что там говорить,сам этим грешу,регаюсь в хэдсапчик и рейз,рейз,колл.3бет. и так,пока не увидишь долгожданную надпись посреди экрана: "You have wom the tournamen-congratulations!"
Довод номер 3,почему тебе стоит начать играть.
До лимитов 200+ вполне можно можно добраться приложив определенные усилия. Об этом можно спросить у парня,с непримечательным блогом по соседству и скромными 23 постами. Который не говорит свой ник,но в то же время отвоевывает лобби у сильнейших играй по 200 зеленых за турнир.
Есть и другие примеры.Вчера она была регуляр всех рок площадок страны,а сейчас она крепкий игрок 30$.
Этот пост посвящен в большей мере всем тем,кто только начинает играть ХУ ТУРБО СНГ. Для уже опытных игроков,и про их взаимоотношение попозже ещё обсудим.
Играйте и побеждайте. Всем сетов в 4бет поте!
Optimist @ 19.7.2014
Посмотрел твой шарик. Ты уверено бил низкие снгшки, налакбоксил шуты по 30-60 с малюсенькой дистанцией и минусанул 1 на 1 по ставкам выше 30 баксов.
Я думаю, что ты пока еще не словил ни одного стрика высоко и пока совсем не знаешь о чем говоришь.
Игры бьются легко, но низко. А стоит ли начинать новичкам. Если есть как бы альтернатива, то почти все перспективнее покера) При прочих равных. Я имею ввиду, что чел, кто побьет покер обладает очень крепкими человеческими качествами. И он так же добьется успеха и в другом
vikilla @ 19.7.2014
Откуда инфа про лакс бокс в шутах? Я тебя где-то переехал может?Повеселил.
Давай на профит.