tester37 @ 17.11.2012
Я тебе и говорю про реальные числа выпадающие на данной рулетке в интернете. Именно на их основе и работает предсказательный алгоритм мэджика.
AUMRAM @ 17.11.2012
Тогда зачем ты вообще написал этот большой постинг про "предсказательный механизм"?
AUMRAM @ 17.11.2012
Если от истории не зависит НИЧЕГО?
tester37 @ 10.11.2012
Тоже небольшая методологическая ошибка. Следующее событие всегда зависит от истории предыдущих. Но эта зависимость абсолютно неопределяема без наличия (фиксации субъектом) этой истории.
Доцент @ 18.11.2012
А Тестер считает что зависит. Вот его цитата с его дневника:
Доцент @ 18.11.2012
Снеговик, вообще-то ты прав. Прогноз Мейджика никак не зависит от введённой в него истории. Это легко доказывается несложным экспериментом. Запускаем два Мейджика, в обоих выставляем абсолютно одинаковые настройки и вводим абсолютно одинаковую историю. И заказываем им проноз. Они оба выдадут в качестве прогноза совершенно разные числа.
Хотя, если бы прогноз Мейджика зависел бы от истории, то при введённой одинаковой истории и прогноз должен быть одинаков. Именно так это реализовано в других рулеточных программах.
viks @ 18.11.2012
История реальных спинов вводится в МС, но это ничего не меняет. В самой проге нет ничего магического и предсказательного. Она лишь выдает числа которые давно не выпадвли. Главными в теории Тестера являются предельные отклонения и субъективно-историческая вероятность. Если в них поверить, то можно на основании результатов работы МС надеяться, что эти числа скоро выпадут на реальной рулетке.
Два слова выделил не просто так. Теория Тестера предполагает, что числа выданные МС находятся в области околопредела и вероятность из выпадения больше чем 1\37. Но это не значит же, что эти числа выпадут на следуещем спине. Никаких конкретных знаний на этот счет нет и у самого Тестера. Иначе не было бы столько ставок по-чуйке одновременно с "прогнозом" МС.
Снеговик @ 18.11.2012
Ну тогда я не понимаю --зачем Тестер отрицает очевидные вещи как то, что он не вводит никоим образом не вручную, не в автоматическом режиме ,результаты предыдущих спинов данной реальной рулетке в интернете ?
Зачем принимать позицию барана и отрицать очевидные факты ?
AUMRAM @ 18.11.2012
Тестер в этой связи не понимает или не хочет понимать главного. Если в некоторых условиях (N) вероятность числа становится больше чем 1\37, то многократно повторив N мы должны получить большую по сравнению с вероятностной частоту этого числа на последующих спинах. Либо среднее количество спинов до выпадения, которое меньше вероятностного. ВСЕ. Других феноменов, связанных с N, просто не существует. И если существует N, то неизбежно должны существовать эти феномены или хотя бы одно из них на худой конец. И мы должны иметь возможность их наблюдать.
tester37 @ 18.11.2012
Тебе тоже удивляюсь. С чего ты взял что я этого не понимаю и с этим не согласен? Все правильно ты написал. И я и ты уже давно поняли что это можно даже проверить, но просто на проверку уйдет очень много машинного времени. Даже ты, самый упорный и последовательный и главное деятельный оппонент, больше нескольких суток машинного времени на это не нашел. А речь идет как минимум о нескольких месяцев работы для проверки.
Какой такой истории ??
Я говорю о реальных числах которые выпали на данной рулетке в интернете ,а не основе выпавших чисел в витруальных рулетках.
Ты или не понимаешь, что я пишу или я хз в чём тут дело .
Ты разницу вообще эту понимаешь --или до тебя это не доходит ??