Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3384
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,690
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 27 28 29 30 48
  • Доля жира около 12% считается нормой для взрослого мужчины.

immortal @ 12.7.2012
    Мне кажется что все определения жира такими способами-полнейшая профанация.
    В тренеровочном фильме одного про бодибилдера он ради смеха проверялся на весах,они показали 19% жира :) Наверное не стоит и говорить чо тот результат ничего общего с реальностью не имел,за 2-3 недели до соревнований :)

Ну у профессиональных спортсменов всё не как у людей) К ним никак нельзя применять стандартные способы рассчитанные на среднестатистического человека, к примеру индекс массы тела у Цыпленкова 40.46
    Согласно индексу у этого парня ожирение третьей степени

95239144093.jpg

Конечно эти весы гарантированно не точные, но наверняка "что-то где-то рядом лежало" они показывают)
    Сообщение отредактировал MaukJI - 14.7.2012, 22:00
    Ответить Цитировать
    47/81
    + 0
  • Кстати кто что думает по поводу вот этой вот книги (Сержа Домогацкого "Домашний тренинг - максимум свободы")?
    http://vk.com/club18536795
    Судя по фоткам, очень многим помогает, но подавляющее большинство адептов младше 20 лет.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • foma-project @ 12.7.2012
    Дали визитку, взяли телефон и сказали что позвонят. Вроде какой-то институт питания , предложили бесплатную консультацию. Скоро позвонят. Понимаю что развод на деньги в дальнейшем , но ведь интересно же

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4111472.html#cutid1

makak @ 12.7.2012
    Сержа Домогацкого "Домашний тренинг - максимум свободы")?
    http://vk.com/club18536795

560 альбомов с основной тематикой "занимаюсь два месяца", "прошёл 1 месяц", "три месяца занятий"
    Х.з. что они кому хотят показать этим...

http://vk.com/album-18536795_123390990 бегло посмотрел - желания купить не возникло. Рассуждения какие-то о том, о сём - хотя бы часть программы какой-нибудь из заявленных десяти показали что ли....

http://vk.com/photo-18536795_285731364 как считаете, рассказать ему, что книжки нужны для того, чтобы их читать?
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 12.7.2012, 18:36
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • makak @ 12.7.2012
    Судя по фоткам, очень многим помогает, но подавляющее большинство адептов младше 20 лет.

Максим Пасков
    Как вам?) Рост 168/вес 57/ 17 лет

Врядли я там найду свой идеал :)
    Ответить Цитировать
    94/145
    + 0
  • makak @ 12.7.2012
    кто что думает по поводу вот этой вот книги

Имхо, брать деньги за не индивидуальные тренировочные программы это идиотизм.

UPD Точнее наоборот, это гениально. Идиотизм - платить за них)
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 0
  • Bars1986 @ 12.7.2012
    http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4111472.html#cutid1

Прикольный рассказ, cхожу сравню) Я просто любопытный, на деньги меня развести не получится, а вот сходить к диетологу (какой бы он не был) все-таки интересно, такого опыта еще не было.
    Ответить Цитировать
    206/333
    + 0
  • MaukJI @ 12.7.2012
    к примеру индекс массы тела у Цыпленкова 40.46

Согласно индексу у этого парня ожирение третьей степени

Это ты про него?

Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • Vendetta_Uz, ага. Странно, я выкладывал фотку под спойлером, ссылка рабочая, но картинка почему-то не отображается

UPD заработала, надо было пробелы между тегами поставить
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 0
  • immortal @ 12.7.2012
    Максим Пасков
    Как вам?) Рост 168/вес 57/ 17 лет

Врядли я там найду свой идеал :)

immortal, а как тебе этот обладатель титула "Мистер Вселенная"
    Осторожно под спойлером нереальный демотиватор

Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 15.7.2012
    Осторожно под спойлером нереальный демотиватор

Действительно демотиватор, не хотел бы я быть таким несуразным.
    Ответить Цитировать
    207/333
    + 0

• Ответить Цитировать
    19/77
    + 1
  • Лирическое отступление. Думаю никто не будет против. Очень понравилось видео и человка этого уважаю. Не забывайте своих родителей.

Ответить Цитировать
    208/333
    + 3
  • Vendetta_Uz @ 15.7.2012
    immortal, а как тебе этот обладатель титула "Мистер Вселенная"

я привередлив,этот тоже не подходит :)
    Ответить Цитировать
    95/145
    + 0
  • СпортсмЭны вы как там?

Предлагаю обсудить такую тему: питьевая вода/напитки ( БЕЗалкогольные конечно же ):
    - очистка/подготовка воды для питья и приготовления пищи ( отстаивание, кипячение, вымораживание, фильтрование, серебрение, освящение
    t0807.gif
    и т.п. ). Барс пока использует только фильтр "кувшин".

11285653357.jpg

- напитки ( чай, кофе, морс, компот, энергетики и т.п. )

- напитки специализированные для спортсмЭнов ( изотоники, энергетики специализированные и т.д. )

- и другие вопросы по этой тематике
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • Лично я предпочитаю всему перечисленному простую кипяченную воду (дешево и сердито). Что касается напитков вцелом то ещё Арнольд Густавович говаривал:"Молоко для младенцев, когда вырастаешь нужно пить пиво"
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Bars1986 @ 19.7.2012
    СпортсмЭны вы как там?

Я так себе :( Сегодня спускался от друзей по лестнице с компом в руках. Не нащупал последнюю ступеньку и едва не свалился,повредив ступню :) Удивительно что ничего не оторвал. Пришлось сегодня треньку пропустить и час степера. Да и до конца недели я видимо не спортсмен :( А очень жаль,достаточно не плохо вошел в ритм.

Насчот воды казать особо нечего-в зале пью из кулера, дома из фильтра. Никаких побочных напитков не употребляю совсем, ибо подавляющее большинство вредит процессу жиросжигания.
    Ответить Цитировать
    96/145
    + 0
  • Готовлюсь к приезду жены, два месяца не видел. Организовываю всякие интересные штуки, приколы. Не отписываюсь так как нет времени. Но скоро все будет! Спорт не спит, ждем Олимпиаду!

PS: Насчет воды, честно говоря, никогда не заморачивался. Пью воду из под крана всю жизнь, а утром иногда и в деше теплую пью)

Из всех напитков предпочитаю, конечно же, морс из любых ягод и фруктов.
    Ненавижу кофе и все энергетики.
    Ответить Цитировать
    209/333
    + 0
  • foma-project @ 21.7.2012
    Готовлюсь к приезду жены, два месяца не видел. Организовываю всякие интересные штуки, приколы.

Ответить Цитировать
    21/77
    + 2
  • Интересно, даже никогда и не задумывался о каких-то фильтрах, на вкус вода из фильтра та же что из под крана) Но всё-равно кипячу на всякий случай) Сам из напитков пью практически только молоко(холодненькое), во время или сразу после тренировки что нибудь сладкое - сок, чай в бутылках и т.п. Чай, кофе и прочее только если угощает кто-то, а дома практически не пью. Вобще почти всю необходимую нам воду мы получаем из еды, любая пища которую мы едим минимум на половину состоит из воды. Глядя на румяную поджаренную сочащуюся жиром котлету в это как-то не верится, но она тоже на 2/3 вода)
    Сообщение отредактировал MaukJI - 22.7.2012, 11:29
    Ответить Цитировать
    50/81
    + 0
  • Кстати про воду. Существует миф о том, что стакан воды может притупить или полностью устранить чувство голода, якобы желудок растягиваясь от воды сигнализирует мозгу что он наполнен и чувство голода исчезает, это действительно так, но простая вода не содержит никаких питательных веществ, поэтому очень быстро проходит дальше, уже через несколько минут полностью удаляясь из желудка, таким образом чувство сытости зачастую даже не успевает наступить.

Вот на эту тему ВВС вместе с каким-то Британским университетом проводили интересное исследование. Две группы людей кормили одинаковым количеством одинаковой еды, для чистоты эксперимента её даже готовили одинаково. Но одной группе давали простую твёрдую пищу и стакан обычной воды, а для второй эту же самую твёрдую пищу измельчали в блендере и перемешивали с тем же самым стаканом воды. Затем с помощью ЯМР сканера наблюдали что происходит в их желудках. Оказалось, что у первой группы вода лишённая всяких полезных веществ быстро удалялась из желудка, а твёрдая пища, которая там оставалась и переваривалась дальше не значительно растягивала стенки желудка, зато у второй группы, которая ела суп, вода, перемешанная с питательными продуктами задерживалась в желудке в среднем на 60-90 минут дольше, таким образом значительно продлевая чувство сытости. Вот так вот, суп полезен для худеющих)
    Ответить Цитировать
    51/81
    + 1
1 27 28 29 30 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.