Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2234
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    173,189
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 27 28 29 30 131
  • Нашел в морозилке пломбир с орешками и все сразу так НАЛИЛОСЬ КРАСКАМИ. Иду на работу поспав четыре часа, с красными глазами. И с липкими от счастья губами.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 29.5.2012, 8:33
    Ответить Цитировать
    285/1575
    + 1
  • Кто нибудь читает цгм кроме меня? Плюсанем - если да
    Ответить Цитировать
    286/1575
    + -10
  • Неудачно прочитала с утра.
    Say_Hello @ 29.5.2012
    Кто нибудь читает мой дневник кроме меня? Плюсанем - если да
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Say_Hello @ 29.5.2012
    Кто нибудь читает цгм кроме меня? Плюсанем - если да

а ЦГМ еще жив?
    последний раз полгода назад заходила, чтобы статьи посмотреть.
    http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/185558-kniga-_kotoraya_navsegda_izmenit_vashe_pokernoe_myshlenie.html
    вот еще фишка клевая, если кто-то не читал.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • начался какой то странный даунстрик в жизни. на ноутбуке обнаружены "пятна" видимо от многочисленной транспортировки был поврежден экран. как же это печально. вроде экран живой и рабочий но смотреть на эти пятнышки просто напросто тошно.
    кеды конверс которые заказывал через одного человека просто напросто куда-то пропали по пути.
    не дали больничный, уволить не уволили но получу за май что нибудь в районе 5тыс рублей.
    на губе вылезла простуда (как я блять это ненавижу)
    и полный фейл с целями которые ставил себе в начале месяца,
    закрадываются мысли о том что уволится и плотно подружиться с зеленым змием.
    Ответить Цитировать
    287/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 29.5.2012
    закрадываются мысли о том что уволится и плотно подружиться с зеленым змием

херней не занимайся,ок?
    Ответить Цитировать
    32/128
    + 2
  • напомнило студенчество.

друг недавно проявил пленку годовой давности, отличные фотокарточки напоминающие "горячее время диплома"
    Ответить Цитировать
    288/1575
    + 7
  • av_selivanov @ 29.5.2012
    херней не занимайся,ок?

минутная слабость.

Кстате не только карта слезу любит.
    Только что забрал наконец свои новые кеды:

ogSCd26akxo.jpg

DSAulOi3l7w.jpg

Единственный фейл что хотел себе белые, но увы и ах.
    хотя определенно это цвет мне нравится.
    Наконец сбылась мечта подростка) помнится раньше в нашей глуши их достать было нереально, по этому ходил в различных копиях вроде фирмы patrol. И вот они на моей ноге, ощущения отличные. Высокая шнуровка идеально держит ногу, толстая подошва - не боится слякоти и внедорожья при этом мягко ощущающая асфальт, приятная на ощуп материя с дырками под потные носки и конечно классический дизайн. ТЕПЕРЬ ХОТЬ НА КОНЦЕРТ GREEN DAY или SUM41 АВТОСТОПОМ.

Ответить Цитировать
    289/1575
    + 3
  • а мне низкие нравятся
    Ответить Цитировать
    10/114
    + 1
  • onlyform0ney @ 29.5.2012
    а мне низкие нравятся

мне раньше нравились низкие, но последнее время все кеды беру высокие. уж больно удобно.
    Ответить Цитировать
    290/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 29.5.2012
    мне раньше нравились низкие, но последнее время все кеды беру высокие. уж больно удобно.

эволюционируешь))))) лет через 20 кеды будут до пояса))))))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • hate_love @ 29.5.2012
    эволюционируешь))))) лет через 20 кеды будут до пояса))))))

хэмс, ботфорты, не?
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
  • Все в сумме так сложилось что сегодня я написал заявление по собственному желанию. Перемен. Больничный мне не дали, зар.плату и разряд повышать не собираются, отношения с начальством и интерес к работе на нуле. Может я смирился и продолжил бы, но понимаю что это не мое. НЕ МОЕ. Прощай завод. С сегодняшнего дня стартует эксперимент по прожиточному минимуму, денег у меня немного, так что буду экономить и усердно катать. Всем счастья ребята.
    Ответить Цитировать
    291/1575
    + 4
  • Say_Hello @ 31.5.2012
    С сегодняшнего дня стартует эксперимент по прожиточному минимуму

здесь будешь это постить?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Ох, Андрюха.. Насчет завода конечно согласен, не айс.. Ты и так герой что столько там проработал, я бы столько не выдержал))
    Ты только еще попробуй где-нибудь поработать, сам знаешь, погружение с головой в покер без хоть какого-нибудь стабильного заработка, плохо скажется на игре и на психике в целом.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Бли-и-и-н. Ну как так ... Я расстроена.

Так. Если нужно чем-то помочь, всегда рассчитывай.
    Главное.
    Сделай жесткий распорядок дня по покеру: катка, разбор катки, обучение. Я о своём, о больном. У меня эти три составляющих представляют собой вакханалию.
    Распределение времени: прогулки, спорт (физнагрузки), сон, питание, покер.
    И не с завтрашнего дня (я), а прямо сейчас.
    Сегодня на работе размышляла о марафончике по дисциплине распределения времени. Хотя бы на недельку.
    Ну, после восьмого июня возьмусь.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Ander @ 31.5.2012
    здесь будешь это постить?

буду. но если людей будет смущать то перестану)

S0NeT @ 31.5.2012
    Ох, Андрюха.. Насчет завода конечно согласен, не айс.. Ты и так герой что столько там проработал, я бы столько не выдержал))
    Ты только еще попробуй где-нибудь поработать, сам знаешь, погружение с головой в покер без хоть какого-нибудь стабильного заработка, плохо скажется на игре и на психике в целом.

Не, собираюсь играть с хорошим подходом. Ну и паралельно не забывать что вокруг жизнь бьет ключем. Развитие как в покере так и жизни - вот наш девиз.

frame @ 31.5.2012
    Бли-и-и-н. Ну как так ... Я расстроена.

Так. Если нужно чем-то помочь, всегда рассчитывай.
    Главное.
    Сделай жесткий распорядок дня по покеру: катка, разбор катки, обучение. Я о своём, о больном. У меня эти три составляющих представляют собой вакханалию.
    Распределение времени: прогулки, спорт (физнагрузки), сон, питание, покер.
    И не с завтрашнего дня (я), а прямо сейчас.
    Сегодня на работе размышляла о марафончике по дисциплине распределения времени. Хотя бы на недельку.
    Ну, после восьмого июня возьмусь.

Что тебя расстроило деточка?)

Я очень трудно поддаюсь таким распорядкам, но думаю самое время начинать себя ломать.
    Может замарафоним? я в любом случае устрою себе какой то дисциплинарный марафон с отчетами и может каждую неделю буду писать пару лайф сессий и выкладывать на разбор как на форум так и для друзей.

Вернулся из гостей. был у поломанного регуляра... в общем нога уже не болит, парень уверенно идет на поправку.

Завтра утром еду на комиссию в военкомат. надеюсь вы будете за меня болеть)

немного депрессивная композиция. но как же она мне нравится.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 31.5.2012, 21:39
    Ответить Цитировать
    292/1575
    + 3
  • Интересна твоя затея прожить на минимуме, слежу обязательно) И, да..раз собрался полностью посвятить себя покеру, то
    флаг тебе в

нет, сделай распорядок дня и старайся его придерживаться. Может поможет..)

А вообще читал интересные слова форха? Если нет, вуаля:
    "Миллионы сыгранных раздач и анализы сессий, тренеры и т.д. через "не хочу" никогда не сравнятся по эффективности с тем, когда человек начинает жить покером и мыслить покером.

На мой взгляд, наибольшая часть "дополнительного" скилла (который и отделяет среднего регуляра от лучших игроков мира) формируется в моменты, когда человек начинает прокручивать какую-то раздачу или ситуацию лежа на диване, катаясь на велосипеде или поглащая шаурму у ларька метро.

Нельзя стать выдающимся игроком в интеллектуальную игру просто за счет огромной практики. Лучшими становятся только те, кто погружаются в игру настолько, что просто не понимают, как можно думать о чем-то другом.

Так что толку от этих миллионов рук и сотен часов анализа будет не особо много, если ваше мышление не притерпело изменений и не способно перерабатывать тонну полезной поступающей информации, а также грамотно анализировать и запоминать ее.

Поэтому, кстати, в покере часто можно увидеть парадоксальные ситуации, когда рабочие лошадки сильно уступают по уровню каким-то откровенным раздолбаям. Конечно же, большинство людей спихивают это на дисперсию, но по факту чаще всего можно наблюдать такую ситуацию, что трудяга искренне ненавидит игру и у него просто нет желания думать о покере за пределами покерного стола, в то время как хайроллер-раздолбай сидит с бутылкой Кристала в руки, смотрит на 4-ый размер на расстоянии даже не вытянутой руки, и даже не осознает, что смотрит на него. Потому что в этом момент времени в своей голове он ебашит чек/рейзы ривера в блеф на 300бб.

Сильный слабее безумного, ага."©

Say_Hello @ 31.5.2012
    Может замарафоним?

я с вами
    Ответить Цитировать
    11/114
    + 3
  • К счастью никакой долг родине я отдавать не буду. Пусть больше мне не занимает.

после 15го красная корка в кармане.

НАКОНЕЦ ТО Я ПОБЕДИЛ ЭТИХ РОБОТОПОДОБНЫХГОРИЛВФОРМЕ, НА ВЫКУСИ. ЗАНОСИ НАЙС ХОРОШ ТАЩИ ДАВАЙ СЮДА БТВ ОФКОЗ РИЛИ ГУД ДЖОБ

Всем мир. Страна спи спокойно пока я тебя не защищаю.

лето, счастье, катка, жизнь.
    Ответить Цитировать
    293/1575
    + 5

• 09.06.12.

За условиями пришли в мой блог секунданта в понедельник.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
1 27 28 29 30 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.