Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2382
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    197,488
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 27 28 29 30 86
  • Сначала складывалось, но потом пришел анальный каратель и отобрал весь профит. Терпим, набираем дистанцию.

Рум ушел на профилактику, я - в царство Морфея.
    Всем удачного дня.
    Ответить Цитировать
    297/820
    + 0
  • Беру выходной. Настрой совсем не каточный, а следовательно, большАя вероятность залива. До встреч в эфире.

БТВ, решил затариться новой читалкой от Амазона - Kindle Paperwhite, а также, возможно, Iphone 5 (не себе - аллергия на яблоки).
    Ищу сервис-посредника для доставки с амазона\ибея. Интересует скорость доставки и надежность(страховка). Если оно на уровне, можно доплатить.
    Приветствуются комментарии бывалых импортеров :)
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 4.10.2012, 0:43
    Ответить Цитировать
    298/820
    + 1
  • AmnesiacKid, пользовалься eBayToday для создания амерского адреса и перепаковки посылок. Без проблем.
    Отслеживается и отправляется все мегаоперативно.
    Когда они не получили подтверждения, что я получил посылку (я не жамкнул кнопку "Получил посылку" в системе) — перезвонили голосом, забеспокоились.
    Мне только не очень нравится система пополнения счета, очень большая комиссия с Визы, но это не очень большие суммы, поэтому терплю.
    Ответить Цитировать
    100/251
    + 1
  • rezzo, почитал про ebaytoday. Отрицательных отзывов про них хватает.
    Сколько до тебя шла посылка? Какой способ доставки выбрал (на почту или лично в руки)?
    Посматриваю в сторону bay.ru, т.к. имею там небольшой рейкбек от Альфы (500р на первую покупку+ 7% от стоимости доставки), но о них отрицательных отзывов еще больше.

Почитал про покупку Iphone 5 за рубежом. Не первый раз встречаю отзывы о поцарапанных аппаратах прямо из коробки. Так что либо ждать поставок в Россию, либо новой волны аппаратов.
    Ответить Цитировать
    299/820
    + 0
  • Какого характера отрицательные отзывы?
    AmnesiacKid @ 4.10.2012
    Сколько до тебя шла посылка? Какой способ доставки выбрал (на почту или лично в руки)?

Сейчас гляну.
    Отправили 27 июля, на почту пришла 8 августа.
    Выбирал Express Mail Service (EMS), кажется. Страховал по их тарифу (5%).
    AmnesiacKid @ 4.10.2012
    Почитал про покупку Iphone 5 за рубежом. Не первый раз встречаю отзывы о поцарапанных аппаратах прямо из коробки. Так что либо ждать поставок в Россию, либо новой волны аппаратов.

По поводу низкой цены телефончиков (да и вообще товаров) на eBay, то есть мнение, что это все возвратки. Пусть и в отличном состоянии.
    Ответить Цитировать
    101/251
    + 0
  • Спасибо.
    Отзывы всякие: несоответствие товара(заказывали реплику оружия, получили игрушечный пистолет), при утере товара не выплачивали страховку, проблемы с отправкой. Но не исключаю, что это происки конкурентов.

С Iphone 5 дело происходило непосредственно в Appstore, но вообще я ибею тоже не очень доверяю :)
    Ответить Цитировать
    300/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 4.10.2012
    несоответствие товара(заказывали реплику оружия, получили игрушечный пистолет)

Это, наверное, если через них покупать. Я же покупаю непосредственно на иБее, а их использую только как мэйл-форвард сервис.
    Остальное вполне может быть, да.

С appstore... тогда нет слов :)
    Ответить Цитировать
    102/251
    + 0
  • Временно прекращаю катушку (до выплаты бонуса лояльности) - срочно понадобились средства.
    Реги 20-30 - лобби свободно :)
    Ответить Цитировать
    301/820
    + 0
  • Из книги "Волхв" Дж. Фаулза

Принц и кудесник

Жил был юный принц. Он все принимал на веру и только три вещи на свете принять на веру не мог. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, он не верил в Бога. Отец его, король, не однажды повторял, что всего этого просто не бывает. А коль скоро в королевстве не водилось ни принцесс, ни островов, да и Бог себя ничем не обнаруживал, юный принц с отцом соглашался.
    Но вот как-то раз принц сбежал из дворца. И очутился в соседнем государстве. А там ─ что за диво! ─ острова виднелись с любого лукоморья, и на островах этих обитали чудные и поразительные создания, которых он и про себя-то назвать побоялся. Пока он искал лодку, на берегу ему встретился человек в парадном, чин чинарем, костюме.
    ─ Неужто эти острова взаправдашние? ─ спросил у него юный принц.
    ─ Конечно взаправдашние, ─ ответил человек в парадном костюме.
    ─ А кто эти чудные и поразительные созданья?
    ─ Истинные и безобманные принцессы, все поголовно.
    ─ Так, получается, и Бог есть! ─ воскликнул принц.
    ─ Я и есть Бог, ─ с поклоном ответствовал человек в парадном, чин чинарем, костюме.
    Юный принц со всех ног помчался домой.
    ─ Ага, вернулся, ─ сказал отец его, король.
    ─ Я повидал острова, я повидал принцесс, я повидал Бога, ─ гордо заявил ему принц.
    Король и бровью не шевельнул.
    ─ Не бывает взаправдашних островов и взаправдашних принцесс, и Бога взаправдашнего не бывает.
    ─ Но я же их видел своими глазами!
    ─ Ну, скажи, как Бог был одет?
    ─ Он был в парадном, чин чинарем, костюме.
    ─ А рукава у пиджака закатаны?
    Принц припомнил, что закатаны. Король улыбнулся:
    ─ Это одеяние кудесника. Тебя провели.
    И принц немедля устремился в соседнее государство, на тот самый берег, к тому самому человеку в парадном, чин чинарем, костюме.
    ─ Отец мой, король, объяснил мне, кто ты таков, ─ с негодованием сказал ему принц. ─ Сперва ты провел меня, а сейчас не проведешь. Теперь то я знаю, что и острова, и принцессы невзаправдашние ─ ты ведь кудесник.
    Человек на берегу усмехнулся:
    ─ Не я тебя провел, мальчик мой. В королевстве отца твоего полным-полно и островов, и принцесс. Но твой отец наслал на тебя чары, и ты всего этого в упор не замечаешь.
    Призадумался принц и побрел себе восвояси. Пришел к отцу, посмотрел тому прямо в глаза:
    ─ Ты что, папа, действительно не взаправдашний король, а всего лишь навсего кудесник?
    Улыбнулся король и закатал рукава:
    ─ Да, сынок, я всего лишь навсего кудесник.
    ─ Выходит, тот, на берегу, ─ Бог.
    ─ Тот, на берегу, ─ тоже кудесник.
    ─ Но я хочу понять, что есть взаправду, что останется когда рассеются чары.
    ─ Когда рассеются чары, ничего не останется, ─ ответил король.
    Пригорюнился принц.
    ─ Убью себя, ─ сказал он.
    Король чародейством прислал во дворец смерть. Встала смерть на пороге, поманила принца. Задрожал принц. Вспомнил острова, прекрасные, но невзаправдашние, вспомнил принцесс, невзаправдашних, но прекрасных.
    ─ Ладно уж, ─ сказал, ─ вытерплю как-нибудь.
    ─ Знай же, сын мой, ─ сказал ему король, ─ что и ты теперь вот-вот станешь кудесником.

У Касты есть трек, в котором эта притча переложена на стихи, причем очень недурно.

Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 5.10.2012, 7:11
    Ответить Цитировать
    302/820
    + 3
  • песня действительно красивая, я не знал что есть притча такая, думал сами придумали)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • За туповатый софт, херовый траффик и отсутсвие ха-шутаутов я ненавижу айпокер в среднем 29 дней в месяц, за исключением дня выплаты бонуса лояльности. Настал этот прекрасный день, и я снова возвращаюсь в катушку :)

Немного про мои мытарства с покупками с амазона/ибея.

Рассматривались следующие посредники:
    ebaytoday - выбыл из гонки под давлением отрицательных отзывов.
    Бандеролька - по тарифам самый выгодный посредник из всех встречавшихся мне. Но выбыл из-за проблем с USPS(об этом ниже).
    Полярный экспресс - популярный посредник, в основном из-за дешевизны тарифов, но на данный момент наблюдаются проблемы с отправкой товаров (на складе этой конторы лежит около 2000 неопознанных посылок. Мне в эти ряды попасть не хотелось).
    pochtoy.com - остановился на этом посреднике из-за нормальной стоимости услуг, русской поддержки, альтернативе USPS и положительных отзывах пользователей.

Обсуждение фирм-посредников на ixbt.com

Теперь про USPS.
    Если коротко, то USPS - американский аналог почты России, но работает нормально. Проблема в том, что с 22 мая 2012 по январь 2013 USPS не занимается пересылкой электронники, содержащей литие-ионные аккумуляторы.

Ну а теперь про покупку.

Пока я занимался поиском посредника для покупок на amazon.com, все kindle paperwhite разобрали на месяц вперед. Ломанулся на ибей - там народ тоже времени зря не терял и, в связи с ажиотажем на амазоне, взвинтил цены на kindle PW на $20-$50 при стоимости девайса в $119. За такую цену можно купить ебук и в России у барыг, если поискать. Чем я на данный момент и занимаюсь.

Полезная ссылка: FAQ для покупок на ebay.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 8.10.2012, 2:14
    Ответить Цитировать
    303/820
    + 4
  • Шарк мудачит, так что текстом. Ушел в -150 за 60 турниров. Дохера выставлений снизу, на пушботе все время попадаю в топ диапазона. Надеюсь, скоро это закончится. Больше писать не о чем, да и настроя нет.
    Ответить Цитировать
    304/820
    + 0
  • Сегодня исполнилось 45 лет со смерти Эрнесто "Че" Гевары.

Многое можно было бы о нем написать: как с детства боролся с приступами астмы (отсюда решил выучиться на врача), но несмотря на это, увлекался велоспортом и регби. Как в 22 объездил на мопеде всю Латинскую Америку (смотри Дневники мотоциклиста), как при высадке на Сьерра-Маэстру отряд Че из 86 человек попал в засаду и чудом спаслись только 20, но, несмотря на это организовали партизанское движение. Про удачную Кубинскую революцию и неудачные походы в Конго и Боливию.
    Но об этом я писать не буду, так как за меня (и лучше меня) это сделали историки.

Вместо этого очередной копипаст из интернетов.

8.jpg

Недовольные усилиями Че, направленными на пропаганду революции среди бедных и угнетаемых слоев населения Боливии, национальная армия (обученная и экипированная американскими войсками и ЦРУ) захватила и казнила Че Гевару в 1967. Но перед захоронением его тела в секретной могиле, убийцы собрались вокруг него, позируя для постановочной фотографии. Военные хотели доказать всему миру, что Че мертв, надеясь, что его политическое движение умрет с ним. Ожидая обвинения, что фотография сфальсифицирована, предусмотрительные палачи Че Гевары ампутировали его руки и сохранили их в формальдегиде.
    Но, убивая человека, боливийские чиновники невольно породили легенду о нем. Фотография, обошедшая весь свет, имела поразительное сходство с относящимися к эпохе Возрождения изображениями Иисуса, снятого от креста. Лицо Че устрашающе спокойно, а его убийцы прихорашиваются перед камерой, один из них указывает на рану в теле Че Гевары.
    Аллегорическое значение фотографии немедленно подхватили сторонники Че, придумав лозунг " Че жив!". Благодаря этой фотографии, Че Гевару будут вечно помнить как мученика, погибшего за социалистические идеи.

13 фотографий, которые изменили мир

Ну и куда ж без музыки - Hasta Siempre Comandante. Есть много (много!) версий этой песни, но мне более всего нравится оригинал.

Заинтересовавшимся рекомендую к прочтению - "Эрнесто Че Гевара. ЖЗЛ." (ссылка на rutracker).
    Ответить Цитировать
    305/820
    + 2
  • Привет!!! Как борешься с ТТР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! В последнее время никак, не совпадают у нас с ним сессии.

Вообще, тут про него Sp1eet высказывался

Он будет ситить тебя скорее всего. На 1-й взгляд может показаться, что он достаточно неплох, но это только 1-е впечатление. Он очень странно играет, много лимпов, овербеты на хламе, 3 беты у него дикие 60>480 это вообще норм для него. Увидеть стандартый 3бет в 3раза от него редкость. При всем при этом он достаточно тайтовый. Самое интересное, что видимо играет он уже не год и не два, раньше хорошо плюсовал и особо не парился над такими мувами , сейчас играет в слабый + и особо не заморачивается.
    Вообщем странный тип)

От себя могу добавить, что овербетит ТП с хорошим кикером на дровяных досках, овербет-пушит ривер на натсах. Лимпит на префлопе карманки до 99 включительно в позиции и без. Не исключаю варианта, что он так подстраивается под меня.
    Ответить Цитировать
    306/820
    + 0
  • Сегодня:

+$50 занес в турнирах за очки.
    Случился казус: зарегистрировался в паре турниров, несмотря на грядущие профилактические работы на сервере. Вдруг упал и-нет и обратно в клиент меня уже не пустило. Подарил кому-то 2 БИ.
    Попробую написать в саппорт, чтобы возместили, хотя тут сам дурак.
    Ответить Цитировать
    307/820
    + 0
  • Идиотизм.

Ответить Цитировать
    308/820
    + 0
  • В продолжение кубинской тематики решил поглядеть

Comandante

58825523.jpg

Документальная картина о кубинском лидере Фиделе Кастро, снятая в 2003 году. Оливер Стоун выступил в качестве режиссера, автора сценария и героя картины, наряду с Кастро. Стоун познакомился с Кастро в 1987 году на съемках фильма «Сальвадор». Спустя почти 15 лет они встретились вновь — чтобы совместными усилиями снять фильм.
    Сам Стоун назвал Кастро «одним из наиболее разумных людей на Земле и одним из тех, с кем нам следует советоваться». Фильм «Команданте» в мае 2003 года был запрещен к показу в США. В этом году картина отмечена на Международном фестивале независимого кино в Сандэнсе и вошла в программу «Панорама» Берлинского кинофестваля.
    Единственный показ фильма Оливера Стоуна «Команданте» состоялся в 2003 году в Санкт-Петербургском Доме кино.

Есть на рутрекере
    Ответить Цитировать
    309/820
    + 0
  • Заебало в конец. Выхожу в +10-12 байинов, потом как будто дергают рубильник и заливаю все к херам. Либо раздают куллеры, либо проигрываю 2-6 аутам.

Ответить Цитировать
    310/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.10.2012
    Заебало в конец. Выхожу в +10-12 байинов, потом как будто дергают рубильник и заливаю все к херам. Либо раздают куллеры, либо проигрываю 2-6 аутам.

Может тебе разбивать сессию на две части?
    Ощущение такое, что ты к середине сессии теряешь тонус и начинаешь мудить.
    Жалко, что я не могу это подтвердить или опровергнуть, поскольку ни хуя не понимаю в игре :(
    Ответить Цитировать
    103/251
    + 1
1 27 28 29 30 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.