Впринципе есть 25БИ на нл16 а так же через 1к впп придет бонус $50 и стилар на $25....думаю сделать шот на нл16....полагаю выделить на это 4БИ вполне смогу... К тому же если продержусь на лимите 1к впп то уже будет как раз 30БИ для нл16 и тогда уже можно будет вполне переходить
давай, давай)) это я так, лишний раз напоминаю, что надо играть не так как ты посмотрел в воде тем более с лимита в 200 раз выше) и не так как ты хочешь, а так как НАДО! +))
ну да...я как то говорил с одним знакомым фишом, он сказал "а вдруг все скинут если я подниму?" я с ним вместе посчитал что выгоднее чтоб один опп заколил рейз в 3бб чем пол стола вколило лимп, он с вычислениями согласился, но все равно продолжает лимпить =)
Играл щас сессию...думал пол часика поиграю и пойду по делам...но не тут то было....на одном из столов сидел жирный фиш 80\15 который играл просто все.....единственное он играл в режиме бога и переезжал всех налево и направо....играл довольно агрессивно, укатал моих АА 2мя парами с флопа....вобщем я немог уйти со столов пока его не стекну...и вот спустя два часа моё терпение таки было вознагражденно =)))
Итак подведу итоги Июня....начал я его на лудоманском зуме и обычные столы играл недели две с небольшим....играл в обычном для себя объеме игры...вот как закончился месяц на обычных не-зум столах
Впринципе игрой доволен...нл10 не доставляет вообще никаких проблем и практически не вызывает сложных ситуаций. Из статов низкий 3бет решил пока оставить в покое пока не обзаведусь майнингом т.к 3бетить широкий спектр и играть много постфлопа без достаточной выборки на оппа - довольно дисперсионная игра. В планах на июль передти на нл25 пропустив нл16. Такое будет возможно если проект бекинга будет успешным. Тогда как раз при отбитии бонуса $50, если бекинг вернеться, бр будет как раз около $750 что позволит идти на нл25. Сейчас пока экзамены поэтому играть буду мало и играть буду нл10. Всем удачи и скилла =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.