hellf1re666 @ 17.8.2012
в онгейме как раз на нл400 наскока я знаю тоже много сильных регов рускоговорящих. это же уже давно известно что онгейм типа халява, так вот на эту халяву тоже много желающих. )
то есть сладко то там точно не будет. а первое время скорее всего может и очень тяжело, я просто читал колодцы некоторых регов из онгейма с нл400 как раз.
да мне вообще всё равно какие реги, значение имеет только ОДИН фактор - фиш за столом.
тем более с учётом того, что на старзах за столами сейчас стабильно от 1 до 3х красных чуваков сидит, которые играли или играют вплоть до нл5к.
чего уж там, Aejones*, по аудиокниге которого я учился играть ещё будучи на нл10 сейчас обитает за столами нл400. Не говоря о всяких Wobbly au, King10ofClubs, Scmheff(40/35/14 +400k profit) и прочих страшных людей
*для справки, это один из лучших тренеров Леггопокер. Видел его бест дей за 2009 год +700к вроде.
то есть сладко то там точно не будет. а первое время скорее всего может и очень тяжело, я просто читал колодцы некоторых регов из онгейма с нл400 как раз.