Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,040
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 27 28 29 30 141
  • eQuadro, это обратная психолигия?) или как там....))) у меня стоп лосс... че еще делать то...(
    Ответить Цитировать
    281/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 18.11.2011
    eQuadro, это обратная психолигия?) или как там....))) у меня стоп лосс... че еще делать то...(

Хочется поиграть, знаешь что будешь играть в хорошую игру. Но у тебя стоп лосс. Да, это печально.
    Тонкий намет - втопку скайрим, если чист сознанием (не тильтуешь) и готов показывать хорошую игру - то еще и стоп-лосс втопку, не?
    Я бы поступил так :)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • в том то и дело что я не уверен в своей адекватности после кучи кулеров, тем более в мире неспокойно... драконы вернулись, поговаривают это к апокалипсису... 2012г ждет... смогу ли я его предотвратить....
    Ответить Цитировать
    282/1334
    + 0
  • оооооооо блин... как же давно я ждал что то подобное... задолбали эти нигеры беспредельщики)))

Ответить Цитировать
    283/1334
    + 0
  • Блин как хорошо, что у меня бук говеный, а то после прочтения ваших блогов, тоже ушел бы спасать мир. Столько игрух классных выходит, у меня даже Limbo тормозит
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Niks @ 18.11.2011
    Блин как хорошо, что у меня бук говеный, а то после прочтения ваших блогов, тоже ушел бы спасать мир. Столько игрух классных выходит, у меня даже Limbo тормозит

аналогичная хуйня
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • Niks @ 18.11.2011
    Блин как хорошо, что у меня бук говеный, а то после прочтения ваших блогов, тоже ушел бы спасать мир. Столько игрух классных выходит, у меня даже Limbo тормозит

Ха-ха.. зачем. Но все же скачай игру Космические рейнджеры 2, с rutor.org или им подобных.
    Хотя не, бэкеры не поймут. Лучше не качай.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • да в этой игрушке графика как в аватаре нафик)))) не говоря уже о чем она...

блин подняли меня экстренно и отправили в офис отдать документы, время 9:40 а такое ощущение как будто 6:15... сижу в офисе читаю блоги, думаю о самоубийстве и жду кого то
    Ответить Цитировать
    284/1334
    + 0
  • После самоубийства не нужно будет никого ждать!
    Или не стоило это говорить?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ппц, я должен был просто отдать документы, потому что люди заболели и не смогли выйти на работу... и тут набежали толпы клиентов которых я отшил нафик, а в тех документах проблемы с трансфером и на меня гонят из-за того что туроператор где то косячнул, и теперь я почему то должен решать эти проблемы, или она отрежет мне яйки(это читалось в ее глазах)... а так хотелось сказать "да мне похуй я курьер..."

Ответить Цитировать
    285/1334
    + 2
  • итог: я нихрена не выспался, потому что вчера не отказывал себе в удовольствии поиграть в игрушки и посмотреть как играют мои соблоговцы)))) но все это я делал с мыслью что спать буду до 12-13 часов дня.... Но пришлось встать пораньше, когда все дела утреслись я сделал то что запланировал, прочитал немного мошмана, детально остановившись на атаке лимпов, сделал себе чарт на компе))) отыграл 5 игр, выиграл 2,5$ после чего позвонил друг из универа и сказал что уходит в армию и я должен его проводить как надо, в данный момент еду в автобусе, телефон свой люблю, тут почему то пахнет колбасой и сидит один оооочень нервный тип, у него нога как отбойный молоток, наверно тоже даунстрик у него... Мой график ужасен, глядя на него хочется блевать, но об этом завтра завтра))) это для затравочки)))
    Ответить Цитировать
    286/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 18.11.2011
    оооооооо блин... как же давно я ждал что то подобное... задолбали эти нигеры беспредельщики)))

крутая штука!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • всем привет, отдохнул на славу, только вот поспал всего лишь часа 2-3, и сейчас меня рубит спать, но я думаю лечь спать ближе к 12 часам ночи, а пока сижу развлекаюсь...
    значит соображаю плохо, поэтому все будет довольно кратко...

неделю закончил хренова, месяц идет хренова, и вообще пока все складывается не самым лучшим образом...

итак сначала график за неделю

общий..

как вы видите все довольно интересно... что я думаю по этому поводу... сейчас честно насрать... а вообще в нормальном состоянии меня это обычно напрягало) но я все же думаю что нащупав нулевую полосочку мой график как следует оттолкнется и подпрыгнет...

очень хочу поиграть в ту игру LA NOIRE, мне она кажется безумно интересной, мало того что красивой это раз... закрались мысли о том что бы уже наконец то бросить все да и уехать... москва не нравится, жить с родителями не нравится, не свалил раньше так как думал повисеть у них на шее максимум до нового года, а там уже я где то стану покер про, ну или хотя бы начну бить 30ки и спокойно можно будет лететь в Тай или еще куда нибудь... посмотрим реальности в глаза, я пока заливаю на 5ах, так вечно продолжаться не может, стыдно сидеть у них на шее, и хочется свободы, и хочет наконец то уехать из этого города... хотя безумно жаль оставлять друзей... даже не знаю... смогу ли я или нет... но то что попробовать стоит это точно... поэтому по плану после нового года у меня сначала будет операция на нос, искривление перегородки, хочу дышать как человек, а потом выбор места, желательно теплого, рядом с водоемами... в кандидатах пока есть Краснодар, Одесса, но склоняюсь к Одессе, так как там есть двоюродный брат, и еще меня туда кое кто зовет))) хотя в идеале наверно было бы свалить куда нибудь заграницу... не в снг, а подальше))) В Америку хотел безумно, но там какой то чудовищный гемор с рабочей визой и так далее... так что не знаю, будем думать))) а пока будем думать все еще будем стараться закрепиться хотя бы на 15ах...
    Ответить Цитировать
    287/1334
    + 0
  • Смотри воды хаснг ком, читай мошмана, разбирай руки и все получится.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • mvm_89 @ 20.11.2011
    . в кандидатах пока есть Краснодар, Одесса, но склоняюсь к Одессе, так как там есть двоюродный брат, и еще меня туда кое кто зовет)))

можа ты за тухес какой мадам?)

Зяма после зарплаты, проходя через Староконный, купил "говорящую" жабу и, немножко протрезвев, решил проверить, насколько она говорящая. Берет в руку и говорит:
    - Ну!..
    - Ква...
    - Ну!?!
    - Ква...
    - Да ше ты все "Ква!" да "Ква!"
    - А ше ты все "Ну?" да "Ну?"
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • Понимаю твои желания по поводу свалить со своей страны, меня тоже не устраивает моя страна(РБ), главное верить в то что делаешь и очень хотеть этого!И не слушать тех, кто говорит что это всё бред и типо у тя ниче не получиться!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • График конечно поганенький за месяц, я вот такие елки терпеть не могу... А че с линией ЕВ? Если там все гут, то можно перетерпеть и продолжать играть...А если она не особо отличается от линии профита, а еще хуже ниже нее, то тут стоит задуматься, что то ты делаешь не так.

Вообще много хочется чего написать:

1. Не забивай себе голову мечтами о становлении покер про и уебывании из мск в теплые места с блекджеком и дамами легкого поведения. Жить надо в реалиях, пусть сейчас и суровых. А пока все эти мечты о смене обстановки связаны у тебя я так понимаю только с профитом от игры, и это пиздец как на тебя давит на подсознательном уровне. Абстрагируйся от этих идей и все получится. Просто получай удовольствие от игры и она пойдет куда лучше.

2. Сколько ты занимаешься с тренерами от покер дедди? Просто лимиты 5 и 10 можно побить глянув один ВОД. Я так понимаю занимаешься ты уже около месяца. Если после этого времени у тебя такие результаты, то тут два вопроса,которые можно грубо оформить таким образом: либо тренеры делают что то не так, либо ты не так понимаешь то, что они хотят до тебя донести, либо не понимаешь вовсе. Другое дело, что имена Славентуса и JK13 на слуху, и я думаю ни у кого не будет сомнений, что уж бить лимиты до 20 включительно научить они в состоянии. Значит вывод тут очевиден - ты как то не так подходишь к этому обучению. Но я все же думаю что мысли о смене обстановки и общем заебе в этом городе тебе не дают покоя и отсюда такие результаты.

3. Нехера играть на Ред Кингс с 10% рейком и без рейкбека высокого. Уже писали что такой рейк это -5% от твоего РОИ. Я если честно не понимаю, отчего именно в румах РК и покер хеавен вы должны играть по условиям бесплатного тренинга. Хотя понимаю конечно, занятия бесплатные и ребята хотят получить хоть какую то денюжку очевидно процентом от вашего рейка. За это их винить нельзя. Но румы просто ужасные выбраны. В одном грабительский рейк, вдругом игру ждать заебешься. Может и не было у тренеров другого выбора, но тот же айпокер выглядит гораздо привлекательнее...

Ну а если еще что то сказать, то не унывай,, не забивай голову ненужной херней и старайся получать удовольствие от игры и все у тебя получится. Удачи бро!!!
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 7
  • zoom3r, А почему ты думаешь что не нужно забивать голову и мечтать?)А где же цель тогда?Мечта??я не говорю про промежуточные цели...более менее конечная цель, для чего мы всё это делаем должна быть!И если он и мечтает стать про или сменить м\ж, то ничего в этом не вижу такого, что бы забивать себе голову. Если есть к чему стремиться, то ты хотя бы знаешь к чему идешь!Если конечно не учитывать, что всё желание по поводу съехать из страны из-за тильта.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • ObiVanKenobi @ 21.11.2011
    zoom3r, А почему ты думаешь что не нужно забивать голову и мечтать?)А где же цель тогда?Мечта??я не говорю про промежуточные цели...более менее конечная цель, для чего мы всё это делаем должна быть!И если он и мечтает стать про или сменить м\ж, то ничего в этом не вижу такого, что бы забивать себе голову. Если есть к чему стремиться, то ты хотя бы знаешь к чему идешь!Если конечно не учитывать, что всё желание по поводу съехать из страны из-за тильта.

Да потому что на мой взгляд эти все мечтания и привели к такому результату ( в контексте - бить хотя бы 30-ки и свалить в Тайланд на ПМЖ). На подсознательном уровне каждая неудача действует как шажок назад от намеченной глобальной цели уехать из города/страны, далее тильт, далее еще больше таких вот шажков назад. Это все мое субъективное мнение, но что то мне подсказывает что дело обстоит именно так.

Не может человек, игравший 15 лимит не бить 10 и 5 лимиты!!! Дело либо в технике игры, либо в психологии. Человек занимается с тренерами, значит с техникой должно в идеале быть все гут. Ну или стремиться к этому. Вывод напрашивается сам собой...
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
1 27 28 29 30 141
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.