Caliban @ 6.11.2011
WTF???
Рабочее место прям как у меня. Моник над ноутом, колонки так же весят. Девайсы задротские, только старенькие razer krait и ковер черный SteelSeries без Jang Jae Ho :)
Я вот заметил, что мне как-то неудобно долго смотреть на монитор, как-то высоко. Возможно что это из-за кривизны моей спины. Тебе удобно вообще так играть?
Funny2Day @ 8.11.2011
Ребята, у вас крутые рабочие места. Но откройте мне секрет. Зачем подключать ноутбук к монитору ? Чем не устраивает обычный системник, который будет в 100500 раз производительнее ноутбука, если брать по такой же цене?
P.S. Или я заблуждаюсь где-то? Может вы подключаете системник к монитору и одновременно ноут?
У меня сейчас ноут намного круче старого системника. По производетельности ноут - процессор i5, 4 Гб оперативки, видео 1 Гб, жесткий на 320 гигов (больше и не надо), седьмой виндоус. Игры отлично идут, айпокер летает, ХМ тоже.
Я раньше сам как-то не любил ноутбуки, думал что они все медленные, греются, постоянно зависают и т.д., но всё это потому что имел дело только с ноутами моего папы и брата. Брат свой ноут просто забил всяким хламом, наверняка насобирал кучу вирусов, а еще там стоял виндоус виста. У папы ноут был очень старый и тормозной, сильно грелся и запускался по 10 минут. После того как мой комп в очередной раз начал лагать и выдал мне синий экран смерти, я решил на следующий день пойти и купить новый. Друг посоветовал именно ноутбук, точнее прямо замотивировал брать именно ноут.
Как уже написал Caliban, ноутбук вещь очень удобная и легко транспортируемая. В-принципе его даже можно использовать как системник - подключаем монитор и играем. А можно использовать одновременно и моник и ноут - на мониторе например столы, а на ноутбуке калькулятор, ХМ, лобби.
Привет, ага, в айпокере. На старзах не играл очень давно, а на айпокере нл100 поле такое: полно слабых регов, фишей тоже хватает. Остальное в личку напишу =)
Купи у Роача и почитай Там много математики, табличек всяких и т.д. Я пока что прочитал только введение и пролистал содержание, понравилось. Копну глубже - напишу как оно