Настроение хорошее, оставлю, для истории, графичек:
В паре мест снова сказал нехорошее слово вслух. Расстроился от этого.
Отобрался трижды, в СнГшках за 600 пойнтов, в сателлитик на ФТОПС, но там проходка аццкая была, что-то типа 1 к 13, двумя входами не пролез. Но ручки помнят, да.
Как говорил Субар: "Во время апстрика нужно играть, пока жопа может сидеть на стуле!" Ну, или как-то так :) И я играл, сколько мог, но дела семьи позвали обратно в город и пришлось закончить сессию. Первые 400 рук было интересно, потом включили безкарточный режим и стало как-то скучно.
А началось все совсем не так радостно. Я аццки блефанул:
Пока вяло идет SCOOP-01-L, решил поиграть ПЛО ХА кэш. Я реально проклят. Выигрыш на шоудауне составил 15%. На терне, почти никогда не имел меньше 60%, но ривером закрывались самые экзотические руки этого немца... Итого -123$, за 81 руку. Он меня просто уничтожил.
Как же я заебся от этого вечного мисфлопса и пролета на SD... Как играть на value я уже просто не помню...
Поиграл с еще одним, тот же ад. Отжевал полБИ, влетел топ-сетом в стрейт... Плюс минус 22$.
Но тут пришел белорусский друг и выдал мне 100$. Уже проще.
А в miniFTOPS'е второй же рукой задал темп: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer SB ($4,960) BB ($5,090) Hero ($5,000) UTG+1 ($5,000) UTG+2 ($5,000) MP1 ($4,960) MP2 ($5,000) CO ($5,000) BTN ($4,990)
В SCOOP'е за час, похоже, ничего, кроме блефа не сыграл. Совсем скучно и скоро придется задвигать...
Таки и задвинул: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars SB ($39,877) BB ($47,073) Hero ($6,740) UTG+1 ($78,866) CO ($32,696) BTN ($41,363)
Dealt to Hero
Hero raises to $6,615 (AI), fold, CO calls $6,615, fold, fold, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.