А можно тогда всех замазавшихся на деньги держать в курсе, а не вдвоем с ТС келейно обговаривать? Я понимаю, что это с вашей зарубы началось, но ситуация уже изменилась, заинтересованных лиц стало >2. Не только кто напрямую с Леонидом пари заключил, но и между форумчанами в лс. Не знаю как насчет публичности матча и стрима, но по моему мнению вовлеченные должны всё знать и иметь право голоса.
Вот если через без коня зайти отредактировать позицию. И потом вызвать писоддз то работает за белых по-крайней мере.
Так что хо потренироваться Лео так сможет.
Правда я по привычке на без ладьи отредактировал почему-то))))
Но не всегда работает
shima @ 28.03.26Зачем тогда тему вообще создавали? Замазались бы между собой и все. Выглядит как попытка избежать публичного позора после всего того что Лео тут наговорил
Если что это я предложил, а не Лео.
Предложил, чтобы избежать этих проблем с ботом. Так как люди очевидно начинают заходит и тестить его перед матчем и он перестает работать.
Unstoppabble @ 28.03.26втроем, как Фишер и Спасский с судьей в комнате для пинг понга? а как же ставящие против Premove10 и 1our1st ? Их спросили?
Здесь согласен, что их мнение тоже нужно учесть.
Если у кого-то есть адекватные предложения, как провести матч со стримом, не перенося его каждый раз на несколько дней, так как бот не выдерживает трафика, не держите в себе.
Честно говоря, вообще не понял идеи сделать матч непубличным. Как это влияет на технические проблемы? Все узнав о матче сразу побегут нагружать бота именно во время матча? С чего вдруг?
Все не читал.
Один вопрос - играть именно против проги (а не человека с рейтингом 3100 например) суперпринципиально?
Vespillo, Да, суперпринципиально. Чтобы понять надо сыграть матч с Лилой.
Лео, очень жаль, что не хочешь все-таки сыграть матч публично
У тебя есть фора по времени, концептуально подготовься к матчу, по 3+2 с наигрышем есть все шансы выиграть матч.
Это будет абсолютно легендарно, если ты выиграешь матч
scorpchess, Ну, например, 25 марта после разгона ветки vitja11111 очень захотел как-нибудь обыграть Лилу, вызвал ее 650+ раз за день, сдаваясь в районе 4 хода и кидая новый реквест, пока партия не повторится в точности как ему надо. Если что за несколько дней до этой темы на форуме Лила играла в среднем в день около 400 партий, а после создания за два дня стата 1791 и 1578 игр соответственно. Есть мнение, что это все же влияет.
Есть предложения, как провести матч публично со стримом, чтобы работал бот, не перенося постоянно матч? Уже и так переносов достаточно было.
У меня в голове идей нет и это не обязательное условия, если что.
1our1st @ 28.03.26scorpchess, Ну, например, 25 марта после разгона ветки vitja11111 очень захотел как-нибудь обыграть Лилу, вызвал ее 650+ раз за день, сдаваясь в районе 4 хода и кидая новый реквест, пока партия не повторится в точности как ему надо. Если что за несколько дней до этой темы на форуме Лила играла в среднем в день около 400 партий, а после создания за два дня стата 1791 и 1578 игр соответственно. Есть мнение, что это все же влияет.
Все играли, потому что они впервые о Лиле узнали, а не потому что матч организовался. И когда заработает будут играть или нет вне зависимости от публичности матча. Может как раз если матч будет публичный, во время него будут играть меньше.
WakeUp @ 28.03.26Есть предложения, как провести матч публично со стримом, чтобы работал бот, не перенося постоянно матч? Уже и так переносов достаточно было.
У меня в голове идей нет и это не обязательное условия, если что.
Как это всё связано то? Т.е. если матч непубличный никто с Лилой играть не будет, а как выяснится, что матч будет, так сразу все играть побегут?

Лилочка не в духе что-то))
Зачем тогда тему вообще создавали? Замазались бы между собой и все. Выглядит как попытка избежать публичного позора после всего того что Лео тут наговорил