Soul, Ну да, особенно показательна позиция человека, который делает вид, что в споре не участвует, но при этом участвует, используя аргумент “я умнее, ты глупее, поэтому ты не прав”.
Лучше прокомментируй свой пойнт, что у IQ есть право на редкие ошибки, что тест может не проявить гениальность некоторых людей. Мой пойнт в том, что если такое случается, значит тест бьёт мимо ядра. И про выборку тут говорить некорректно. Интересна позиция, почему можно назвать отличным тест, который запросто может определить гениальным зауряднго человека, и наоборот. Пусть даже делает он это редко.
Если не хочешь комментировать - вообще не пиши мне, так как неинтересно разговаривать с человеком, который просто пишет, что “я умнее, и поэтому тест отличный”.
volodzya13, Я уже прокомментировал по сути. То, что ты мой комментарий не понял, не значит, что его не было.
Soul, Или колись, получение высокого балла в тесте на IQ - твое высшее достижение в жизни, поэтому плюешься ядом?
Soul, Единственно внятное, что ты написал - это про выборку. Типа отклонения допустимы.
Но ничего не возразил по поводу моего утверждения, что тест должен работать на сто процентов. Он ведь на сто процентов дает возможность гению набрать проходной балл верно? Почему не может точно так же давать возможность гению всегда набирать результаты сильно выше среднего? Почему тут сразу становится можно ссылаться на выборку?
RiverAce @ 05.12.25К Стефану претензий мало можно предъявить, а вот к разработчику Архитектору (мое мнение) арбитраж как раз понятен.
Просто по итогу не было даже мало-мальской реализации проекта. Хотя бы на коленке, хотя бы токенов-пустышек. Но вообще результатов нет. Вообще ни че го. Только встречи, разговоры о большом будущем и штат в "в пике до 80" человек, которые со слов исполнителя работали ( но что они делали все это время?).
Имитация бурной деятельности без результата, которую сложно проверить. А ведь сумма инвестиций 450к с нескольких людей могла все же вылится в какой-то альфа тест идеи.
Никто из них не может получить арбитраж, читайте внимательно топик, ТС вложил деньги в стартап под управлением архитектора, что бы он там не говорил он участвовал в жизни проекта и как то в него верил и тут самый главный пункт, в том числе из-за его влияния меняется управление компании , архитектор перестает быть управляющим , ставится другой человек, вот именно в этот момент к архитектору и должны были быть финансовые претензии если что то идет не так, а если меняют управление и дальше верят в проект то претензий быть к стартапу не может, вернее могут быть но уже к новому управлению, к архитектору могут быть претензии если он именно воровал деньги и ничего не делал , других вариантов уже нету. То что что то делал в рамках своих фантазий и будущего мира то тут больше проблемы тех кто в такое вкладывает деньги а не проблема исполнителя. В мире сотни и тысячи стартапов укатались в минуса и ничего будет новая тысяча. Хотите легких денег и владеть миром будьте готовы влетать с вероятностью 98 процентов.
Не согласен.
Есть такое понятие как "преступное бездействие"
ТСу (с его слов) была обещана токенизация проекта. И более того, токенизация была заявлена ТСу как единственный путь возврата инвестиций и получения прибыли.
"Стартап не взлетел" - это когда сделали ICO на свои токены по 100 долларов за токен, а они через 5 лет стали стоить копейку за тыщу токенов. Тогда претензий нет.
А вот когда обещали сделать ICO и ни хуя не сделали, тем более, что каждый второй тут знает, что ICO сделать - это два пальца об асфальт, то тут, извините, не "стартап не взлетел", а "распиздяи проебали бапки и не выполнили даже элементарного
Могу привести более понятный пример.
Вот я беру у тебя деньги в управление для размещения их на бирже. Если я взял, отправил на биржу, неумело трейдил и успешно превратил твои 100К в 0, тогда "проект не взлетел" и никаких претензий к моему неудачному трейдингу и быть не может.
А если я твои 100К даже на биржу не отправил и говорю тебе извини, проект не взлетел, твои инвестиции пропали, и я тебя отцепляю от всех будущих своих проектов. А на самом деле я на твои деньги снял особняк , устраивал там вечеринки и водил туда дорогих блядей, то за такие штуки мне надо бить ебло, обьявлять арбитраж и требовать возврата денег.
Полагаю, что рассматриваемыйздесь случай относится к варианту 2, а не к варианту 1
Личное мнение. Не обязано быть верным.
Soul @ 04.12.25Margot, Не до конца понятно за что Арбитраж. Ты вложился в стартап, стартап делал херню и предсказуемо деньги кончились. Глупая инвестиция, но арбитраж?
Margot @ 24.11.25SAFT BaliTwin.pdf (170.4 килобайт)
Aggregate Purchase Amount: $100.000
Purchase Price Per Token: $0.20
Number of Tokens: 500 000 BALI Tokens Delivery Schedule: All Tokens will be delivered at TGE as per vesting schedule via Smart Contract between Partner & Company. Vesting Schedule: 5 % tokens will be unlocked at TGE then 3.9% each month linearly (18 months total).
100 000 долларов дал, а обещанные 500 000 токенов не получил
Вот за это Арбитраж.
HuanXIV, Так этот вопрос надо решать при смене руководства, либо как сейчас уже с новым руководством которое выбрал в том числе ТС
Вспоминая историю про серию джипситим и китайца, который тёр глаза, уже закрадываются сомнения - не Исполнитель ли подослал Архитектора к Стефану, что бы отомстить за былые обиды
upd:
может, я невнимательно читал, поправьте , если пропустил.
Но создалось такое впечатление , что и Стефан и Архитектор наговорили кучу ненужных слов на ненужные темы, а вот на простой вопрос - почему не сделали ICO своему проекту? - никто из пары гениев так и не смог внятно ответить.
А ведь даже чат ГПТ знает, что для этого надо, интересно, что реально было сделано из этого не слишком трудного списка
To make a new crypto token and launch an ICO (Initial Coin Offering), you need to define your project's purpose, choose a blockchain (like Ethereum), write smart contracts (using standards like ERC-20), create a detailed whitepaper, build a strong community, handle legal compliance, and market the project effectively through a website and roadmap to attract investors for your fundraising campaign.
Part 1: Creating Your Crypto Token
Define Purpose & Use Case: Clearly state what your token does, its utility, and the problem it solves.
Choose a Blockchain: Select a platform like Ethereum (most popular), Binance Smart Chain (BSC), Solana, etc., for building.
Select Token Standard: Common standards (e.g., ERC-20 on Ethereum) define how your token works; choose one that fits.
Develop Smart Contracts: Write code (Solidity for Ethereum) to define token supply, rules, and functions.
Create the Token: Deploy the smart contract on your chosen blockchain to generate the tokens.
Get an Audit: Have your code audited for security.
Part 2: Launching the ICO (Fundraising)
Write a Whitepaper: A detailed document explaining the project, tech, team, tokenomics, and roadmap.
Build a Website: A professional site with project details, team info, and the whitepaper.
Form a Strong Team: Showcase experts to build investor trust.
Marketing & Community: Create a strong social media presence (Telegram, Twitter) and PR campaign.
Legal & Compliance: Crucial step; understand and adhere to regulations in target countries to avoid legal issues.
Roadmap: Outline project goals and milestones.
Launch the ICO: Start selling tokens to investors to raise funds for development.
List on Exchanges: Plan to list your token on exchanges for trading after the ICO.
What You Need (Summary)
Technical Skills: Or hire developers for smart contracts.
Blockchain Platform: e.g., Ethereum, BSC.
Whitepaper & Website: For information and marketing.
Marketing Plan: To attract investors.
Legal Counsel: For compliance.
A Strong Concept & Team: To build investor confidence.
Значит у Стефана как минимум 7 личностей.. хм ну это многое объясняет. Возможно ТС договаривался с одной личностью а не выполняла обязательства другая личность, прикольно же?
Возможно даже и архитектора как физлица не существует а к примеру 4 личность Стефа, ну синема же.
Стеф если будешь менять ник то Themanyfaced топчик, ну или просто Stefan7
Bars1986, Только контракт не со Стефаном или архитектором, а с компанией БалиТвин. ТС поменял СЕО БалиТвин, и претензии должен предъявлять к новому руководству компании, нет?
HuanXIV @ 05.12.25Не согласен.
Есть такое понятие как "преступное бездействие"
ТСу (с его слов) была обещана токенизация проекта. И более того, токенизация была заявлена ТСу как единственный путь возврата инвестиций и получения прибыли.
"Стартап не взлетел" - это когда сделали ICO на свои токены по 100 долларов за токен, а они через 5 лет стали стоить копейку за тыщу токенов. Тогда претензий нет.
А вот когда обещали сделать ICO и ни хуя не сделали, тем более, что каждый второй тут знает, что ICO сделать - это два пальца об асфальт, то тут, извините, не "стартап не взлетел", а "распиздяи проебали бапки и не выполнили даже элементарного
Могу привести более понятный пример.
Вот я беру у тебя деньги в управление для размещения их на бирже. Если я взял, отправил на биржу, неумело трейдил и успешно превратил твои 100К в 0, тогда "проект не взлетел" и никаких претензий к моему неудачному трейдингу и быть не может.
А если я твои 100К даже на биржу не отправил и говорю тебе извини, проект не взлетел, твои инвестиции пропали, и я тебя отцепляю от всех будущих своих проектов. А на самом деле я на твои деньги снял особняк , устраивал там вечеринки и водил туда дорогих блядей, то за такие штуки мне надо бить ебло, обьявлять арбитраж и требовать возврата денег.
Полагаю, что рассматриваемыйздесь случай относится к варианту 2, а не к варианту 1
Личное мнение. Не обязано быть верным.
Полностью согласен с Хуаном, тут как бы модеры не пытались сгладить эту ситуацию, но это залет.
HuanXIV, Смотри, я создаю какой то стартап , ты туда несешь 100к долларов, я и создатель я и руководитель, через время ты думаешь о том что я хреново руковожу и инициируешь либо яро поддерживаешь смену руководства, меня отстраняют от руководства а у тебя к стартапу нет никаких претензий ( в плане идеи и тд) через пару лет ты понимаешь что стартап был говно и ничего не сделано, что дальше? Лично мое мнение раз ты при смене руководства участвовал и дальше верил в далекое будущее при этом финансовых претензий ко мне небыло во время смены руководства то я уже перед тобой и отвечать не буду. все вопросы которые не сделаны надо уже задавать новому руководству а как иначе?
в жизни же когда меняется руководство преприятия то новое руководство делает какой то аудит и принимает дела, либо не делает аудит и принимает, далее уже новое руководство отвечает за все что происходит и если на складе не хватает продукции то к старому руководству вопросов нет, есть наверное исключение если докажут прям какое то прямое воровство но в ситуации с ТС такого не просматривается
Leo_Manowar @ 05.12.25а как же насчет второго места на WSOP ME
А микролимитчик Маратик на WCOOP-2012 прошел через мультисателлит в главный турнир за 5200$ и занял там второе место и че с этого?
Leo_Manowar @ 05.12.25создания этого сайта
Это просто шедевр!
А модераторы какие тут титаны мысли!
Иван дней не спал, ночей не ел - всё сайт создавал силой своего недюжинного интеллекта.
Тем более, что архитектор был настолько любезен, что зарегистрировал аккаунт ради арбитража