Bars1986, А уж если его поцелует в жопу аравийский принц, то нефть из стран Залива потечёт самотеком через Ормузский пролив прямиком в американские НПЗ!
Можно же купить у... эээ.... Ирана. Какие вообще вопросы - вот дУкУминт от 20 марта. О, фак!
Примечание 2 к пункту (а). Сделки, разрешенные данной общей лицензией, включают импорт в Соединенные Штаты сырой нефти и нефтепродуктов иранского происхождения, если такой импорт обычно является сопутствующим и необходимым для продажи, доставки или разгрузки такой сырой нефти или нефтепродуктов, разрешенных данной общей лицензией.
-общая эрудированность и изучение карты взаимосвязей на конкретном большом рынке
-отслеживание новостного фона, понимание действия толпы на этом фоне, постоянная корректировка коэффициентов
-глубинное понимание применимости правил резолюций к реальным событиям
-изучение историчности разрешения yes/no по аналогичным рынкам
-хеджирование yes/no с учетом особенности движения no ставок во времени и эмоциональной реакции толпы на новости с последующим откатом
-мат модели, статистика, имплементирование ии в работу
-конкретно у car - быстрый доступ к новостям по uma резолюциям, что позволяет перекрыть потери даже когда изначально ты поставил на решение которое uma не поддержит
-решение по ставкам с учетом инсайдерских аккаунтов
-автоматизация стоп-лоссов ...
-нахождения стратегий в узких нишах где у тебя может быть исключительное преимущество(Crock95 тут открыто рассказал как и что)
кстати, пользуясь случаем, если кто-то следит/ставит за Иран vs США, у меня противоречие по ceasefire:
общая логика и знания подсказывают мне что официальное заявление обоих сторон о прекращение огня до конца апреля - это маловероятное событие, слишком по многим пунктам у стран расходятся позиции
@crock лучшая безрисковая ставка прямо сейчас - это NO за 85с что ОАЭ ударит по Ирану до конца апреля. есть примерно 0 сценариев при которых это произойдёт официально. ну только если Иран не ебанет по Бурдж Халифе, и то вряд ли.
окей, ставка с лучшим соотношением edge/риск. оцениваю реальную вероятность удара ОАЭ меньше 1%. я даже хотя бы одного реалистичного сценария не могу себе представить, при котором ОАЭ официально нанесет удар по Ирану.
окей, ставка с лучшим соотношением edge/риск. оцениваю реальную вероятность удара ОАЭ меньше 1%. я даже хотя бы одного реалистичного сценария не могу себе представить, при котором ОАЭ официально нанесет удар по Ирану.
Событие возможно уже произошло 8 апреля. Официального подтверждения и не нужно, достаточно инсайда одного приличного сми и рынок как минимум уйдет в диспут.
возвращаемся к верхнеуровневой логике - какое событие должно произойти чтобы в войну вступил кто-то кроме США и Израиля на их стороне, если этого уже не произошло к 11 апреля?
в сми полно погани даже в тир-1 западных.
согласен только что не оценил риск кривых решений(!= истинному событию по букве резолюции) по диспутам на полимаркете. такого дерьма тут хватает. Uma голосование - коррумпированное зло.
с другой стороны псеводновости об ударе оаэ уже были в марте - рынок разрешился как NO.
Ivikt, только не со стороны оаэ. армейскую функцию выполняют сша и Израиль.значимая эскалация - Иран начинает бить по мирным жителям оаэ. Не представляю зачем.
Ivikt, только не со стороны оаэ. армейскую функцию выполняют сша и Израиль.значимая эскалация - Иран начинает бить по мирным жителям оаэ. Не представляю зачем.
В случае эскалации будут удары по гражданской инфре Ирана, ответка будет куда дотянутся
iYeti, ты почему-то рассматриваешь только вариант "ОАЭ вступили в войну после 11 апреля" и он действительно 1-2% как и для всех остальных стран в списке. Но с ОАЭ есть риск того, что они уже наносили удары. 8 апреля удары по нефтяным объектам. США и Израиль заявили что они ни при чём. Скорее всего это кто то из стран залива. 2 апреля над Ираном сбили ударный дрон Wing Loong который в регионе есть только у ОАЭ и Саудовской Аравии.
Сейчас могут даже перемирие подписать, а через пару недель выйдет статья что оказывается ОАЭ тоже принимали участие в ударах и гг.
+ списке холдеров нет ни одного топ рега. Как по мне ev там почти нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно же купить у... эээ.... Ирана. Какие вообще вопросы - вот дУкУминт от 20 марта. О, фак!
https://ofac.treasury.gov/recent-actions/20260320_33
Примечание 2 к пункту (а). Сделки, разрешенные данной общей лицензией, включают импорт в Соединенные Штаты сырой нефти и нефтепродуктов иранского происхождения, если такой импорт обычно является сопутствующим и необходимым для продажи, доставки или разгрузки такой сырой нефти или нефтепродуктов, разрешенных данной общей лицензией.