В Дананге стартовал туристический сезон Вообще прикольно, что тут постоянно что-то организуют. Праздник растянули почти на неделю. Вчера был первый день и еще не все открылось в полной мере
Проходит фестиваль пиццы , еще не пробовали, но выглядит забавно: продают маленькие пиццы, как в школьных столовых;) — устраивают водные шоу — планируются забеги и заплывы — международные соревнования спасателей — турнир по шахматам — огромные воздушные змеи
Фоток маловато сделали ,а сегодня я буду катать,но на следующей неделе залью еще наверное.
Конец месяца. Подведу итоги и работу над ошибками. Что было хорошего/плохого .Так же не много крипты так как это прямо связано с этим месяцем.
Из хорошего конечно сразу доезд в 5500 и норм апчик в крипте на нефте:
Kosoy-glas @ 01.04.26
Из плохого это очередное выгорание из-за крипты: все знают что больнее всего это сохранить профит и не растерять, а я что там что там поднял в начале месяца.
Плохо настроение и моментальное выгорание началось когда я открывал шорт и хотел взять 0.3 позу, но получился мисклик и я взял 3, как следствие моментальная ликвидация на 1000$ <1min, и падение без меня .Плохое настроение и выгорание обеспечил себе на две недели что конечно повлияло на покер в плане загрузки.Я просто перестал гриндить и играл в основном redstar под the are billions. Конечно А- игрой я это назвать не могу, но что есть, то есть.
Еще важный момент совмещение торговли и покера во время катки.Это прям большая ошибка и съедает всю концентрацию, к сожалению допускаю ошибку не в первый раз ,но в первый раз об это пишу. Чувствую что становится легче:) Я такой человек, что очень не люблю ошибаться, это вводит меня в тильт больше всего. Крипта и тем более фонда это очень сложная эмоциональная вещь,которая забирает очень много внимания и у меня 100% есть лики ,с которыми еще много работать, особенно если играешься фьючерсами.
Бесплатный совет для тех кто только заходит- фьючерсы это как ХС игра в покере, это самое сложное на рынке .
Ошибки случаются: опишу/признаю-> работаю над ошибками -> +ev. Поставлю акцент на покер.
Теперь касаемо покера:
3000 турниров не сыграл
Итог:
ROI ≈ ~17%
Предсказуемо, учитывая всё описанное выше .Всадил в сотки 950$ ,поймал стрик на redstar в 1к, всадил 1800$ на GG от пика,но там я поднял аби и добавил много 25ок.
Вывод: В целом при плохом раскладе +4к меня устраивает,но ожидал большего, увы. Я очень быстро отхожу от негатива и новый месяц ,новые записи меня мотивируют. Попробовал сделать закреп выше, не получилось, ничего страшного. Это не первый раз ,а вся моя карьера строилась всегда на множестве попыток. В целом на GG условные 25ки катать смысла меньше ибо там поляна плотнее в дипах, и тут дело не в банкролле.Следующий месяц будет больше селекта. От себя 100ки отключаю, но вроде договорился о продаже части екшена, посмотрим.
Ставим цель на следующий месяц 3к турниров ,roi 20%+ или базовый минимум 2к+ профита при плохом раскладе
В связи с последними событиями хочу раскрыть тему: почему в покере такое токсичное комьюнити, то как я это вижу:
1.И наверное самое главное = Деньги
Для обычных работяг ,любителей,недо-регов и т.п. в общем основной массе игроков проигрыш ощущается как потеря реальных денег.Это вызывает злость, зависть, раздражение, желание найти виноватого. Да и нас гриндеров, регов , всех тех ,кто реально зарабатывает игрой - это тоже задевает,но в меньшей степени .В конце опишу два примера, когда я испытывал зависть и то как я чувствовал на себе.
2. Эго и самооценка
Многие связывают свои результаты с интеллектом: “если я выигрывал — я умный, если проиграл — меня переехали идиоты” Эффект: высокомерие, споры, унижения слабых игроков(на их взгляд)
3. Дисперсия и несправедливость
Можно играть хорошо и проигрывать долго, можно только так думать;). Это ломает психику. Люди начинают срываться на других, обвинять поле, ГСЧ, румы, тренеров, регов и т.п.
4. Конкурентная среда
В покере доход так же зависит от ошибок других людей. Из-за этого игроки смотрят на одних как на добычу, а на других(регов) как на угрозу. Это особенно чувствуется в офлайне и проявляется быстрее.
5. Анонимность
Форумы, чаты, стримы и т.п. идеальная среда для хамства. Вживую большинство так себя не ведет.
6. Иллюзия экспертности
В покере каждый после пары заносов считает себя гением. Поэтому много категоричных мнений, понтов и конфликтов.
7. Выгорание
Гринд, даунстрики, нестабильный доход, ночной режим и другое - всё это делает людей нервными.
Теперь собственно к моим примерам:
Первый:
Более 10 лет назад у нас в городе был очень солидный покерный клуб примерно на 20 столов. На тот момент нормальное место с регулярной игрой, а не какой-то катран. Я периодически ездил туда катать турниры и кэш. Днём там ежедневно проходили фрироллы.
Туда регулярно ходил один тип именно на эти фрироллы. Спустя какое-то время он каким-то способом, не знаю каким, занёс на PokerStars около 100K(доехал в 2х турнирах в один день) .Я в тот момент уже сам регулярно катал и пытался вылезти с микролимитов. После этого человек очень быстро изменился. Корона заблестела, появилось множество “друзей”, поведение стало другим.
Сначала я ему завидовал и у меня самого тогда возникали неприятные ощущения, когда он приходил.
Но я заметил одну важную деталь: каждый раз, когда он приходил сам или со своей новой компанией : большинство присутствующих считали своим долгом как-то его подьебнуть, а он парень молодой лет на 5 младше меня ,если не больше.
Ему даже придумали кличку, не самую приятную. И чем чаще это повторялось, тем реже он приходил, пока совсем не перестал приходить .
Собственно, я и сам с этим там же столкнулся.Чем лучше начинал играть и выигрывал, тем больше становилось травли. Более того, у меня даже воровали фишки с бокса, но это было уже позже, когда клуб окончательно скатился в катран, а я заходил туда ради фана поиграть в накуренный покер. Однажды на меня натравили копов, после чего развели на несколько сотен долларов за езду под накуркой.
Откуда я это знаю, спросите вы? Да потому что до этого я курил там же за столом с мужем дочери начальника РОВД (или как это называется). Он же потом и решал мой вопрос, а деньги я отдал только на следующий день ,он лично приехал ко мне домой за бабками 😁
Второй:это конечно же Бебишарк.
Но речь скорее о мимолётной негативной зависти, которая почти сразу превратилась в положительную как только я сел, подумал и всё проанализировал.В его стремлении и трудолюбии я увидел себя.
По факту молодец, раскрутился, двигается и продвигает покер. Желаю удачи!
Но сколько на него потом вылили говна все прекрасно знают.
И особенно показательно: если смотреть форум, тут хватает людей, которые открыто пишут о своей нечестной игре, серых схемах и прочих мутках и им ещё кидают респекты.
А человек, который просто стал заметным и успешным , получает тонны хейта. Типичная история токсичного комьюнити: за грязь могут похлопать, а за успех травить.
Ну и моя история с арбитражем тоже для меня показательный пример.
Я не такой крутой, не такой публичный и уж точно не медийный, но автору той темы оказалось достаточно. А комьюнити нужна была очередная жертва, на которую можно слить накопленную токсичность. Поскольку большинство это обычные любители со всеми перечисленными выше проблемами, к сожалению.
При этом значка арбитража у меня нет, никаких запретов и ограничений тоже нет, а значит моя вина не доказана. Но комьюнити пох , цели у многих были совсем другие.
При всём этом я без проблем могу найти на форуме несколько человек, на которых тоже можно написать арбитраж, но мне это не нужно. Я не хочу делать кому-то плохо, срываться на других и искать себе удовольствие в этом.
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - Сегодня, 2:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Дананге стартовал туристический сезон Вообще прикольно, что тут постоянно что-то организуют.
Праздник растянули почти на неделю. Вчера был первый день и еще не все открылось в полной мере
Проходит фестиваль пиццы , еще не пробовали, но выглядит забавно: продают маленькие пиццы, как в школьных столовых;)
— устраивают водные шоу
— планируются забеги и заплывы
— международные соревнования спасателей
— турнир по шахматам
— огромные воздушные змеи
Фоток маловато сделали ,а сегодня я буду катать,но на следующей неделе залью еще наверное.
Нашел кресло по уровню своего чсв