Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    677
  • Просмотров
    95,053
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 27 28 29 30 34
  • heatnation @ 26.10.25 

Очень выгодная тема, потому что в таких турнирах достаточно просто тянуть время и ты попадаешь в итм

так и играют некоторые реги, допустим у тебя в лобби помечен рег зеленым, он всегда прыгает на последней минуте и практически всё фолдит до itm, при этом имеет 40% itm при аби 70+, допустим если так прыгать в турики за 5-10, то там вообще можно иметь itm под 60%, хз какой финальный рой получим при такой страте, так как таких регов, которые прыгают только на последней минуте очень мало, что бы собрать аллиас, обычно большинство регается с 60бб и потом прыгает на последней минуте, если вылетают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Fapnik, Да, понимаю это. Но все равно приятно, когда падает x50) Ну и с главным джекпотом, как я понял, все таки разница есть. Вроде как 25% идет в пул, 75% идет мне, а это все еще норм сумма)

Ответить Цитировать
    261/331
    + 2
  • heatnation @ 26.10.25 

Но все равно приятно, когда падает x50

не приятно, когда потом перебор отправляешь по скрилу с комсой((( но это у меня так, сам выбрал скрил, как основной метод, а он у меня не прокачан. может по айпокеру и в СФ другие методы.

Ответить Цитировать
    42/54
    + 1
  •  Fapnik, Если ты в стальном феникс можно менять способ расчёта в любой момент.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  Dona, та у нас тоже, но более выгодного я не нашел для себя

Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  •  Fapnik, Кстати да, не думал об этом. Сейчас иду в переборе 180 евро, поэтому видимо придется тестировать переводы) Вроде как там есть внутренние переводы в руме (Хотел проверить, но почему то не грузит сайт) и тогда вообще пофиг. А так да, условный перевод в usdt будет с комсой, потому что у редстара есть комса на выводе.

Ответить Цитировать
    262/331
    + 1
  • Отчет за 26.10.2025

Вчера произошла очень неприятная ситуация. Регался в мистери турниры в конце лейт реги, как обычно и делаю и шло неплохо. Но случайно зарегался в прог нок за 50 евро (Не знаю, как я не увидел, был на все сто уверен, что это мистери турнир). В итоге проиграл AK vs 55 и вылетел за 3 минуты) Параллельно в других мтт все тоже было очень плохо, кое как пролезал в итмы и проигрывал все выставления. В одной мистери был неплохой шанс раскрутиться, но проиграл выставление за 8 стартовых стеков по риверу

В спинах же, на удивление шло стабильно хорошо. Сыграл 339 спинов на пятерках в хорошее чипев:

Дополнительно сыграл пять десяток (Упали билеты за лидерборд) и их получилось отыграть на +40 чистыми (+90 всего). С учетом того, что десятки у меня не заявлены в пул, по крайней мере получилось отбить тот вход на 50 евро в прогнок. Осадок от него в любом случае остался, да и мтт в последнее время совсем не идут, поэтому видимо надо прекращать это совмещение. Думаю добью пару миссий (осталась миссия на 3 итма за билет на 25 евро) и временно прекращу их играть, а то так ничего не заработаешь)

Ответить Цитировать
    263/331
    + 7
  • heatnation @ 27.10.25 

Хотел проверить, но почему то не грузит сайт

А ты правильное зеркало грузил? так то сайт года 4 не открывает.

Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Отчет за 27.10.2025

Сегодня было близко к тому, что бы наконец что то выиграть в мтт. Сначала сыграл один полтинник мистери, где в итме проиграл A9 vs A8 vs 55 за нок. Потом была мистери за 15, которая началась с вот этой раздачи:

На префлопе умудрился каким то чудом поехать на 52% и затащить эту раздачу. Потом сделал 14!!! ноков, из которых 11 были минималками. В итоге с ноков получилось налутать 120 евро, маловато, но все равно приятно. В 20 максе был третьим стеком, проиграл выставление сб вс бб T9o vs AJo. Думаю там всегда моя рука пушится, банально кулер сдали. Дальше кое как дотянул до 9 макса и поехал на третий стек из 9 с QQ vs QTo

В итоге на этом флопе по терну упала 8, по риверу 7, топ 9. Суммарно вроде и нормальный результат, но с учетом 1400 евро за первое обидно пиздец) 

После этого сыграл еще оверлейный полтинник, где достаточно было просто скидывать все руки, что бы попасть в итм и залутать 30 евро чистыми. Фиш, который постоянно олл инил запихнул и я уже не смог скинуть на бб, вот такая подстава получилась за 10 человек до итма:

В любом случае суммарно в мтт выиграл 170 евро, пойдет. В спины сегодня поиграл совсем немного, потому что играл на фулл фокусе дип в 15 мистери. Из интересного, опять упало две x50, суммарно за 1000 спинов упало пять штук, до пула за полтора года игры такого не видел) Ну, по крайней мере выиграл всего один, не так обидно.

Как то смущает красная, которая на пятерках начала постоянно валиться, но пока что это не особо напрягает с учетом общего винрейта. Ну и, что неудивительно, в пуле сразу же пошла отдача, перебрал почти 300 евро относительно ожидаемого результата) Был уверен, что так и будет, но ничего не поделаешь, по крайней мере перебрался на пятерки. Завтра думаю поиграю побольше спинов, надеюсь к концу месяца получится нормальное чипев.

Ответить Цитировать
    264/331
    + 6
  • Начал разбирать свои раздачи и увидел вот это.

Оппонент средний рег. Как то совсем не нравится такой розыгрыш, выглядит, как ошибка. Вбил в солвер, он с 50% весом играет через чек флоп и на ставку, играет чек колл/чек рейз. Как здесь лучше сыграть на такой рейз?

Ответить Цитировать
    265/331
    + 3
  •  heatnation, очень странный рег, который даму с таким кикером рейзит на увеличенный кбет. надо было с префлопа просто изопушить и хер с ним. да и флоп увеличенный не смотрится с гатшотом, тк на терне спр будет больше 1 и допушить в блеф не получится. придется растягивать на 3 улицы, а это можно было бы сделать дешевле через 1/4 флопа. ну или как вариант ебнуть потбет флопа (или почти потбет) и тогда уже допушить терн )))

Ответить Цитировать
    44/54
    + 4
  • Fapnik @ 28.10.25 

даму с таким кикером рейзит

Насмотрятся этих солверов и рейзят любую топ-пару, окаянные  

Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • Foge @ 28.10.25 

Насмотрятся этих солверов и рейзят любую топ-пару, окаянные  

Не смотрел, но кажется солвер хер тут даму любую будет рейзить в позе

Ответить Цитировать
    45/54
    + 1
  •  Fapnik, на конбет в 1/4 рейзит:

Ответить Цитировать
    18/26
    + 2
  • Foge @ 28.10.25 

Fapnik, на конбет в 1/4 рейзит:

Ну на четверть ещё ладно

Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  •  Fapnik, На пол банка у солвера вообще нет рейзов, ни с какими руками

Ответить Цитировать
    266/331
    + 2
  • heatnation @ 28.10.25 

Fapnik, На пол банка у солвера вообще нет рейзов, ни с какими руками

Так у солвера нет изо 3бб с АКо, но вы оба нашли эти решения))

Ответить Цитировать
    47/54
    + 4
  • Типичная раздача, где из-за высокого СПР нужно играть флоп (и префлоп) так, как смог бы сыграть нормально терн-ривер. Ты сделал полпота бет и не знаешь, что делать на рейз. В таких ситуациях лучше не оказываться и изошувить префлоп или крупно изолить не в оллин, АКо думаю мало кто ООП с таким СПР сыграет даже близко к ГТО

Ответить Цитировать
    24/26
    + 3
  •  Fapnik, Ну у меня просто нет ренджа крупных изолейтов. На редстаре реги начинают играть крупными изолейтами с десяток, поэтому мне и самому как то проще весь этот рендж играть изолейтом 3бб или пушами. Думаю в этой раздаче в любом случае выбрал самый худший сайзинг по флопу, согласен с тобой, и четверть и пот выглядят лучше, здесь же я по сути сам себе создал дебильную ситуацию, где уже и не отскочишь, но при этом почти всегда едешь младше, такое себе. После пота там хотя бы по шансам точно пролезает. 

Интересный момент, что солвер играет обычным изолейтом AKs и по флопу у AK без бекдорного фд половина чеков. После чека, как уже писал, половина чек колов и половина чек рейзов, думаю тут можно выбирать линию в зависимости от частоты контбета оппа. Наверное так можно было разыграть и мои AK, но вообще не подумал об этом.

Ответить Цитировать
    267/331
    + 2
  • Отчет за 28.10.2025

Очень тяжелый день получился. В спинах шло просто ужасно, постоянно ехал младше на префлопе и попадал в кулера. Первые 360 спинов вообще отыграл в 0 по чипев, потом как то немного исправил, но получилось все равно очень плохо.

В мтт в одном небольшом турнире с утра получилось выйти на финалку. Там был очень хороший стек, по сути только у одного человека кроме меня был нормальный стек (Хоть и гораздо больше моего), остальные были коротыши.

В итоге раздали просто нереальную подставу. Оставался один хороший нок (Это было мистери) и я зашел рейзом с катофа с Q6o (Может быть и зря так сильно расширил). Флоп 623, коротыш заоллинил донком, я зарейзил и получил минрейз от чипака (Там было что то вроде 23бб на мой рейз 15). Может быть и стоило выбросить в этот момент, но дальше было уже не отскочить, потому что сдали вот такую подставу:

В итоге чипак показал двойки и я вылетел пятым. Не уверен, что стоило лудить за этот нок, но получилось как получилось. Было еще несколько итмов, но там без дипов. В итоге отыграл мтт в очень маленький плюс, около 15 евро. 

Дополнительно вышел в второй день сателитки с билета, который получил с ежедневного BHS лидерборда. 

Тут по факту шансов практически нет (У меня на старте будет 7бб), но в любом случае поиграю эту сателитку. Так же скопилось еще немного билетов за миссии (Два 25, 15 и 5), на днях обязательно сыграю их. 
    Сегодня поиграю поменьше, а то как то подустал вчера, думаю сыграю под 300 спинов и несколько мтт, надеюсь будет получше день, чем вчера.

Ответить Цитировать
    268/331
    + 4
1 27 28 29 30 34
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.