Еще одна неочевидная причина: эффект наблюдателя. Ты стримишь, комментируешь свои действия, больше осознанности, меньше желания тильтовать, так как на тебя смотрят
Еще одна неочевидная причина: эффект наблюдателя. Ты стримишь, комментируешь свои действия, больше осознанности, меньше желания тильтовать, так как на тебя смотрят
Но это может и наоборот расфокусировать и больше утомлять - болтовня беспрерывная.
а как должен выглядить человек который ходит и не жрёт фарму, вот как выглядит тот кто не ходит и и просто жрёт я себе представляю больше чем наоборот xD
Ну очевидно я имел ввиду либо дрищей либо жирных. Первые годами не могут набрать, ( это больше к мужикам) вторые сбросить( это про женщин)
Стримить сложно. сильно отвлекает чат. те нужно играть меньшее кол-во столов. Но и да, в чем-то дисциплинирует. тк контришь эмоции лучше перед аудиторией. Важна внутренняя мотивация, чтобы не выгореть. Своя какая-то цель.
alchx, Каждый стол обновляется раз в 12-24 часа. На столе есть человек кто больше всех выиграл за этот отрезов времени и кто больше всех проиграл. Это и есть победитель/рыба
Первая мысль была - этот позор не должен выйти в мир.
Я мог бы оправдываться тем, что это такие подстройки под странные поля приложений к тому же я в даунстрике, где мне просто кошмарно заходит целый месяц.
Плюс бомбпоты + 3-макс игры, хэдзапы и т.д. и т.п (хэдзапы и 3-макс в последнее время стараюсь не играть, а вот бомбпоты больше подгружаю для экспериментов).
Ещё и 9-макс столы и 6-макс. Полная каша.
Но это всё жалкие оправдания, а факты в двух приложениях выглядят вот так:
Первая мысль была - этот позор не должен выйти в мир.
Я мог бы оправдываться тем, что это такие подстройки под странные поля приложений к тому же я в даунстрике, где мне просто кошмарно заходит целый месяц.
Плюс бомбпоты + 3-макс игры, хэдзапы и т.д. и т.п (хэдзапы и 3-макс в последнее время стараюсь не играть, а вот бомбпоты больше подгружаю для экспериментов).
Ещё и 9-макс столы и 6-макс. Полная каша.
Но это всё жалкие оправдания, а факты в двух приложениях выглядят вот так:
Из всего этого достаточно ликовым выглядит фолд на Сбет. 60% очень до хуя.
Это говорит о том, что плохо защищаешься на ББ постфлоп.
Лечится более активными Чек/Рэйзами, которые у тебя как раз занижены. Скорее всего сразу выкидываешь Ахай или о, ужас, 3 пары.
alchx, Каждый стол обновляется раз в 12-24 часа. На столе есть человек кто больше всех выиграл за этот отрезов времени и кто больше всех проиграл. Это и есть победитель/рыба
Это по кол-ву раздач на постфлопе?
Типа 57 банков забрал, 39 отдал?
Тогда можно WWSF высчитать 57/(57+39)=0.5937=59% - это какой-то гиперагрик в апстрике.
Или какой-то рейтинг виннеров/лузеров по сумме ведется?
Просто я у Deepseek поинтересовался. Он не в курсе, но закинул идею о рейтингах. Мне что-то это сомнительным показалось
я не думаю, что в приложении ведется рейтинг лузеров, либо он общедоступен
это может очень сильно оскорбить чувства игроков
Вы абсолютно правы. Моя предыдущая интерпретация была некорректной. Открытый рейтинг «рыб» или лузеров действительно был бы крайне неэтичным и коммерчески невыгодным для покер-рума, так как это сразу же спровоцировало бы массовый уход проигрывающих игроков.
Давайте разберемся с этими цифрами (Победитель 57 и Рыба 39) заново, с учетом того, что это данные из приложения для кеш-игр.
Скорее всего, это персональная статистика самого игрока, а не его место в общем рейтинге.
Из-за того, что на блайндах рыба, я часто подкалываю в позиции то, что подкалывать не надо (а может и надо - там же рыба).
В итоге на постфлопе в мультивеях пытаюсь поймать натсы
Колдколлы и прочее такое же (коллы 3бетов, 4бетов) просто хоронят WWSF у очень и очень многих.
А низкий WWSF банки не выигрывает.
В целом колдколлы в высокорейкой среде - дело совершенно неблагодарное.
Я себя чекнул - диап очень хороший, защищает сам себя с очень высоким распылением (просто все отправлять в 3бет тоже не слишком хочется, т.к. получается многовато слабых рук в дорогих банках).
Чем-то похоже на солверную матрицу - есть все части для покрытия бордов
Так все руки, кроме кармашек, с BU сыграли в -1.7bb/100. Более 1к сэмплов.
Кармашки сыграли в плюс.
Просто рейк этих спотов невероятно высок. Он под 60bb/100 получается, как только видим флоп.
Рейк ситуаций колла с SB около 40bb/100 и тут еще можно выкружить что-то, но там "не кармашки" тоже себя как-то не проявили, хотя сэмплов маловато.
Рейк защиты BB тоже около 40/100.
Но, на блайндах ведь требуется всего-то сыграть руку лучше, чем -50 или -100, а не лучше +0.
А точнее я стал играть намного меньше и не каждый день.
Сосредоточился на делах так сказать.
Надо очень многое сделать, а покер полностью перегружает и мозг и время.
Я и правда много всего сделал.
Но кроме того...
За неделю я:
1. Посмотрел первый сезон Хромых/медленных лошадей/коней (Slow Horses короче)
2. Посмотрел первый сезон Отдела нераскрытых дел/преступлений
3. Прочитал "Мечтают ли андроиды об электроовцах" (типа классика, но нашел только на русском языке) и начал читать детектив Чейза на английском "Do Me a Favour–Drop Dead"
Короче говоря, не могу сказать, что прям фанатично ударился в трудоголизм.
Есть лёгкое недовольство собой - я мог бы достичь гораздо большего.
Я бы даже сказал, что 80% освободившегося времени я просто отдыхал.
Но умение отдыхать - это тоже навык, который не так просто развить.
Мне надо постоянно что-то делать и что-то достигать.
Такая генетика судя по всему.
Поэтому я немного рад, что немного отдохнул.
Наверное это называется реалист.
Я одновременно немного недоволен, но и немного доволен собой.
Стакан одновременно наполовину пуст и наполовину выпит.
В такие моменты появляется желание (и энергия) чтобы сделать что-то грандиозное.
1. Начать какой-нибудь покерный марафон (точно не сейчас)
2. Начать крутое развитие бизнеса (этим я и займусь)
Из покерных марафонов хочется сделать два.
1. Как я и писал выше - 100К раздач на нл100 в плюс (но это позже, надо ещё 1000$ налутать)
2. Покерный античелендж - не выиграть 1500$.
Я уверен, что не смогу никак выиграть 1500$ за месяц на нл10-20
Хотя в августе что-то близкое получилось, но только благодаря джек-поту в 700$
После такого переапа августа, в сентябре логично начался жесточайший даунстрик (который почти закончился).
И вот я думаю сесть плотно за покер на месяц и отыграть максимум по своим возможностям.
И доказать себе, что получится меньше 1500$
Надо выиграть меньше это суммы.
Чем меньше - тем лучше.
Такого челенджа ещё наверное никто не ставил!
Это было бы забавно.
К тому же отыграть максимальную дистанцию - это пойдёт на пользу основному банкроллу для будущего марафона на нл100.
Даже если получится только 500$, то будет хорошо.
А если будет 200$ ?
Тоже нормально.
Минус - это уже плохо (быть минусовым фишом на микролимитах совсем грустно).
Но надо доказать, что покер бесперспективен для меня как источник дохода (а то я не знал!)
Вообще-то даже 1500$ - это не особо какие перспективы, но ещё меньше это уже совсем кринж.
Но всё это тоже не сейчас.
Как минимум октябрь надо посвятить бизнесу.
И блогингу.
Короче - маркетингу.
За месяц надо выйти на хорошую аудиторию и начать монетизировать её.
Думаю, что это возможно.
Как минимум я могу это сделать.
Результаты - это штука непредсказуемая.
Но дело я сделать могу.
Если всё получится, то можно будет расслабиться здесь и заняться вплотную хобби - покерные челенджи.
Тогда можно WWSF высчитать 57/(57+39)=0.5937=59% - это какой-то гиперагрик в апстрике.
Или какой-то рейтинг виннеров/лузеров по сумме ведется?
Просто я у Deepseek поинтересовался. Он не в курсе, но закинул идею о рейтингах. Мне что-то это сомнительным показалось
Вообще не туда думаешь. Победитель - 57. Это значит ты выиграл больше всех за этим столом за время его существования. Рыба - значит проиграл больше всех за столом 39 раз. Ну вот такая фишечка в приложениях бывает. Немного даёт подсказки о тенденциях игрока. Но и на неё не стоит полагаться. Бывает так что в хедзап столах люди пришли, забрали пару блайндов у сидящего ждущего клиентов рега и ушли, а рег остался сидеть и через какое то время стол закончился. И ему присваивают звание +1 к стату "рыба". И таких случаев допустим овермного у него, но это ж не значит что он рыба) так что слишком много значения придавать не стоит этим циферкам.
Известно ли, что следующая раздача будет бомбовой? Если их скажем 10 штук за 100 рук и у нас сыграно 9 обычных раздач с крайней бомбы. Следующая будет бомбой? Или они рандомно натыкиваются и может быть 2 бомбы подряд и 18 обычных?
BU при бомбе выдается случайно или движется как обычно?
Известно ли, что следующая раздача будет бомбовой? Если их скажем 10 штук за 100 рук и у нас сыграно 9 обычных раздач с крайней бомбы. Следующая будет бомбой? Или они рандомно натыкиваются и может быть 2 бомбы подряд и 18 обычных?
BU при бомбе выдается случайно или движется как обычно?
Баттон движется как обычно.
Каждая четвертая раздача - это всегда бомба.
На столе написано до бомбы - 3 раздачи. 2..1...
Потом снова отсчет от 3.
Есть столы, где не известен размер бомбы, может быть от 1 до 10 ББ.
Но когда именно она упадет - это написано.
А есть с фиксированным размером 3бб например или 5бб.
Но это всё не так важно.
Там всё равно дичайшая дисперсия.
Особенно если 2 борда выпадает на 9макс столе - это вообще безумие.
6 карт на столе + 18 у игроков на руках, а в банке мертвых уже 27бб (если бомба 3бб).
Топ пара там просто не играет, но и выкидывать как бы жалко.
Кто-то может запушить просто потому, что он в один борд хорошо попал, но во второй вообще промазал.
И надо угадать в твой он флоп попал или во второй.
Несколько человек ещё и заколируют пуш.
И там доездом будут любые гатшоты, дро, доперы и т.д.
А иногда ты уже сразу без аутов на 100бб даже с сетом к одной доске.
И всё вроде бы по шансам, но против разумного диапазона и одного противника.
Но против восьмерых оппонентов не так легко просчитать две доски, а таймбанк не резиновый.
Можно не натсы всегда фолдить и тогда на 100 раздач будешь отдавать за такие поты 75бб (25 бомбпотов по 3бб).
Что лучше?
Запихивать 100бб в сомнительных ситуациях или ждать натса по цене -75бб/100 ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.