🍀 Грузился почти каждый день, но назвать это полноценными рабочими сессиями довольно сложно.
😅 Все дип раны в конце принесли только разочарование. Особенно те, где я допускал дорогие ошибки.
🥳 Из хороших новостей есть уверенность в игре и в целом если убрать дикие отъезды она мне очень нравится.☺️
⏰ До конца месяца осталось 10 дней. Ещё надо сыграть 300 турниров.
✍️ Теперь до конца месяца у меня только 4 задачи на день:
1. Откатать 30 турниров 2. Написать отчет в блог 3. Разобрать все отмеченный раздачи за предыдущий день и показать их тренеру. 4. 1 час заниматься теорией (в любой форме).
myBEARisCRAZY, нажимал бы колл в 100 из 100. куча фд и сд с совпадениями и без, доперы младше, отдельные таланты могут и топ пару так пихнуть, даже если намотаемся остается на раскрутку.
myBEARisCRAZY, Не знаю что хуже, что ты хвастаешься раздачей, где ты чела снизу уебал или то что ты выписываешь любитям в чат, интересно откуда такое ЧСВ у аби 5 червя
🤯 Развлекаюсь как хочу. А как ты понял что это любитель? там даже никнейм не видно.
MolokoPlusss @ 01.08.26
myBEARisCRAZY, Не знаю что хуже, что ты хвастаешься раздачей, где ты чела снизу уебал или то что ты выписываешь любитям в чат, интересно откуда такое ЧСВ у аби 5 червя
Не хвастаюсь, а публикую провокационный пост, а то в блоге тишина как на кладбище
Заметь работает
Wabe @ 01.08.26
MolokoPlusss, Ментал тренировки в фф дают свои плоды видимо
Все верно. Получай удовольствие от процесса)
Karashtin_P @ 02.08.26
Че там, кстати, по финансовой аналитике? Есть какие-то инсайды?
Естественно!
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, которые могут тебе занять! пока ты барахтаешься на микро лимитах.
🥳 Привез массу впечатлений из Казани и настроен становиться лучшей версией себя.
💪💪💪Полон сил и мотивации, и в основном это связано с изменением формы обучения, теперь есть возможность проводить регулярные индивидуальные тренировки. 🤓
✍️По сути, только сейчас у меня появится тренер с кем я буду учиться катать.
⏰ В фонде я уже 1,5 года. Именно столько времени мне понадобилось чтобы закрыть мой контракт на 5000 турниров. ✍️За это время я выиграл 11000$ на аби 5$ и показал рой 42% 🔥🔥🔥 ➕ 14 плюсовых месяца ➖2 минусовых месяца.
☝️ Все готово к старту!
⏰ Целая неделя в цифровом детоксе не прошли даром…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.