Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,236
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,007
1 27 28 29 30 52
  • Девчушечка, 7 лет ежедневных пробежек 15 км???😳

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • doBRO-11, 🤣 нет, конечно. Если честно, я затрудняюсь сказать сколько конкретно по времени длился этот отрезок, но несколько месяцев точно. А потом мне стало сложно (не физически) тратить часа 3-4 в день, чтобы собраться на пробежку, пробежаться, пройтись, принять душ. Я устроилась на работу и перестала бегать.

А сейчас чувствую, что соскучилась по бегу. Как восстановлюсь после операции, хочу попробовать по утрам отвозить детей в сад (это примерно в 3 км от моего дома), а обратный путь бегом. Когда почувствую, что этого мало - буду увеличивать маршрут, делая петли в разных направлениях (для разнообразия).

Почти мечтаю об этом 😊

Ответить Цитировать
    246/437
    + 7
  • Девчушечка, ну во всем должна быть мера) особенно в зож) но вот отсутствию алкоголя я капец как рада) 

Хочется так же и про курение сказать, но к сожалению нечем хвастаться) Эта болезнь меня поглотила. Кроме безуспешных попыток бросить, никаких промежутков без сигарет небыло

Ответить Цитировать
    33/55
    + 3
  • Девчушечка, Конечно побегай)💪А если нет кайфа-нет и смысла!!Заставлять себя заниматься спортом потому что это надо-такое себе!

Короч -гармония во всем-это наше😍

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Девчушечка @ 14.05.24 

Lobster01RUS, признаюсь. Вообще не поняла сейчас 🙈

А это нельзя понять, понять это тоже разум.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Девчушечка @ 14.05.24 

Lobster01RUS, признаюсь. Вообще не поняла сейчас 🙈

Света, это словоблуд ради словоблудства... Ходит по блогам что-то ради чего-то пишет... 

Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • lucem888 @ 14.05.24 

Ходит по блогам что-то ради чего-то пишет

Мне норм. Интересная беседа)

Ответить Цитировать
    247/437
    + 3
  • Случайно зарегистрировалась в ребайник за 5. А мне такие играть нельзя, потому что минимум бай-ин+аддон - это уже 10. Пока можно играть только до 6.

Пришлось до финалки доползать, чтобы не оштрафовали.

По ощущениям сам турнир было даже проще играть, чем мои обычные, до предфиналки. Потом ребята вели себя очень агрессивно, но мне удалось со своим коротышом досидеть до финального стола и даже не первую меня кикнули. Чуть не утроилась сразу перед вылетом. Вы бы видели моё лицо на шоудауне 😄

Когда валет ривером упал, я была уверенна, что теперь первое место моё и сегодня оформлю бесткеш 😭

Отыграла после отпуска ровно 7 дней. Завтра середина месяца. Самое время для промежуточного маленького отчета.

8-14 мая (+7 сессий)

Турниров: 114

Профит: 207.52$ (мои 103.76$)

Бонусы и РБ: 10.22$ 

Билетики: 10$ - 1 шт, фриролл 5000 GTD - 3 шт.

Итого: 113.98$ 

Пока нормально, есть еще пара недель, чтобы что-то подзатащить.

Завтра у меня день теории без игры. По плану 2 тренировки, 1 урок, посиделки в HRC и может еще что-нибудь успею.

Поэтому надо выспаться хорошенько. Всем доброй ночи 😊

Ответить Цитировать
    248/437
    + 14
  • Девчушечка, Привет, зря отказалась, всё шикарно было, кроме питания возможно. Всё равно к этому вернёшься. Я сам годами вёл ЗОЖ, потом снова входил в овощное состояние (пивко+сигаретки), но вредные привычки потом убивать будут буквально. Сейчас только кружка пшеничного пива по большим праздникам, а бегаю 6 км от подъезда до подъезда без единой остановки. В детстве занимался лёгкой атлеткой именно бегом, всё было оки, а  сейчас летом обязательно продувает, а зимой зубы ломит от холодного воздуха после пробежек, есть нюансы во всём. По моему с покером ЗОЖ лучше всего сочетается.            P.S. результаты в покере отличные кажется у тебя.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • Девчушечка, Есть такое мнение, что алкоголиками становятся не от хорошей жизни. Потребность залить проблемы алкоголем или не всегда осознанное стремление к саморазрушению. В моем случае, считаю что алкоголь в таких количествах и с такой частотой употребления появился как раз от хорошей жизни. 

Алкоголиками да, но если делать это периодически, даже иногда напиваясь чуть выше среднего, то ничего криминального в этом нет.

Опять же ЗОЖ не гарантирует жить вечно, можно всю жизнь не иметь вредных привычек таких как алкоголь, курение и т.д., а умереть в 23 от нелепого дтп.

Каждый сам определяет, что нужно конкретно ему, чтобы быть чуть счастливее, вот и всё...

Ответить Цитировать
    23/33
    + 8
  • Привет. Забил твои данный в шарк. Ну как и планировала  - Svetlonavt/Ipoker ROI%20.5   А у меня там ROI%6.1 но для меня это прекрасно. А в других румах у тебя такой же ROI? Вот это интересно узнать, так как рум руму - рознь.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • pokddl @ 15.05.24 

зря отказалась

Да, нет, не считаю, что зря. 

Согласна полностью с тем, что это отлично сочетается с покером и в целом это хорошо, когда человеку по кайфу здоровый образ жизни. Но я противник насилия над собой. Жёсткая дисциплина, когда ты получаешь удовольствие от результатов это - да, заставлять себя что-то делать, испытывая при этом мучения - нет. 

Алкоголь и курение, в моем случае, это некая компенсация после лет, которые я посвятила деторождению. Во время всех трех беременностей и периоды естественного кормления детей, я не курила и не пила, не ела всякую дрянь. Могла позволить себе изредка пол бокала красного вина. Но это, насколько я знаю, не абсолютный вред. В это время я себя ограничивала, т.е. делала это с некоторым принуждением по отношению к себе. И, как мне кажется, это вполне естественно, что за 5-летним периодом отдачи следует некоторый "отрыв" и перекос в сторону "что хочу, то и делаю". 

И вот кажется, я оторвалась нормально и сейчас снова появилось желание более бережно относиться к здоровью и менять образ жизни, но уже с любовью и заботой о себе.

BAHAKC @ 15.05.24 

Каждый сам определяет, что нужно конкретно ему, чтобы быть чуть счастливее

ВАНАКС в теме  

Ответить Цитировать
    249/437
    + 6
  • pokddl, давай посмотрим)

Ой, вспомнила дурацкую историю. 

Когда нам было по 15 лет, моя лучшая подруга Ксюша ездила в Лондон на пару месяцев с группой учеников для изучения языка. А руководителем группы подростков был молодой парень (20-25 лет), Виталий. Днем они учились, а по вечерам гуляли. Он даже покупал ребятам и девчатам пиво в пабе. Представляете, как они его обожали? И вот они пришли как-то вечером в паб, он взял всем по кружке пива, а самому надо было отойти по какому-то делу. Ну он им и говорит: "Допиваете и в гостиницу на такси, если будут сложности, позвоните мне." Ребята дружно покивали головой. Когда руководитель ушел, они познакомились с местными мужиками, которые часа за три так наугощали ребят пивом, что те еле ползали 😅

И, значит, Ксю когда вернулась, рассказывает мне: "Стоим мы пошатываясь у телефонной будки, одного парня уже вывернуло на изнанку, девочка спит на лавке неподалеку. А я, набираю какие-то номера такси, но то не могу дозвониться, то вообще не понимаю что они мне говорят, то они меня не понимают. Стало ясно, что так ничего не выйдет. Решила позвонить Виталию. С трудом набираю номер, он берет трубку и я не знаю что сказать. После затяжной паузы выдаю: Ви вонт такси, бат такси донт вонт ас."

История закончилась хорошо, он мгновенно приехал за ними, всех спас, но потом до конца поездки уже не разрешал выпивать. 

А эта фраза стала для нас крылатой на многие годы.

Почему вспомнила-то? Все это время я хотела редстар, а он меня не хотел. Вообще никак. Но лед тронулся, на графике отлично видно.

Интересно сколько человек отметили меня лютым фишом, пока я первые 300 турниров наигрывала? Будьте бдительны - не все то г, что плавает

Когда пробиваете оппонентов обращайте внимание на дистанцию и другие показатели.

Чико любовь моя, без лишних слов 💔

Покеркинг - все было хорошо, а сейчас у нас какая-то новая "притирка".

Если говорить о моем контракте, хотя чего о нем говорить? Лучше цифры..

Начало: 11.03.24

Турниров сыграно: 791/3000

АБИ: 3,26

Общий ROI: 31,85%

Профит: 926.25$

При этом, я крайне недовольна своими результатами. Да, это считается хорошими показателями. Но я знаю, что сейчас делаю много ошибок. Не таких, знаете, когда действительно сложная ситуация и сходу сложно принять верное решение. А самых тупых ошибок, когда даришь стек оппоненту в ситуации, где очевидно, что стоит выкинуть всё или блефы напролом, без должной оценки спектра оппа и его особенностей поведения.

Верю, что могу значительно лучше. И именно поэтому я сейчас делаю такой упор на теорию. С одной стороны, мне необходимо повышение, чтобы была хоть какая-то финансовая отдача. А с другой стороны, я еще не чувствую себя регом. Я просто любитель, у которого чуть больше мотивации, чем у многих. 

Но я очень упрямая, у меня получится и однажды я буду гордо называть себя хорошим регом. 

Кто на редстар играет со мной, видели, что я себе на аватарку быка выбрала. Именно так я себя чувствую в покере. 

Как бык, который тянет свой плуг, несмотря ни на что. 

И это работает. Не так быстро как хотелось бы, но работает 100%.

Ответить Цитировать
    250/437
    + 18
  • Слушаю эту хрень в запой и ничего не могу с собой сделать. Спасите, помогите!! 

Сын сказал, что начинает за меня волноваться...

Ответить Цитировать
    251/437
    + 2
  • Ага, меня RedStar тоже как бы отвергает , но я там в плюсе. Мне кажется, тебе вообще ничего не нужно делать в плане игры, только накручивать дистанцию. ROI 30% для высокорискованных инвестиций как покер это просто огромный возврат. Я вообще в этом сомневался, но у тебя так и есть Общий ROI: 31,85%!!! А про Чико вообще молчу. Сам там попробую сыграть. P.S. Тоже быка себе установлю на аватарку.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • pokddl @ 15.05.24 

Тоже быка себе установлю на аватарку

И непременно слушай дурацкую музыку, без этого ничего не выйдет  

Если кому нужен такой ROI, плюсуйте, составлю плейлист.

Правда, простите... 😭

pokddl @ 15.05.24 

тебе вообще ничего не нужно делать в плане игры

Это самое глубокое заблуждение, на которое я велась не однажды. Какой бы охренический рои у меня не был, скорее всего это просто ап.

А работа над игрой нужна при любых результатах.

Ответить Цитировать
    252/437
    + 2
  • Спасибо за ответы. Но честно говоря, твоя музыка не сильно воодушевила как бы. Желаю дальнейших успехов!

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • pokddl, она не должна воодушевлять, это откровенное 💩

Я не могу объяснить что чувствую, это просто невозможно словами передать. Фокус в том, что когда я ЭТО слушаю достигаю пика концентрации 😅

Ответить Цитировать
    253/437
    + 4
  • Девчушечка, где то читал чтоб благодаря покеру-уменьшается заболевание Альцгеймера,плюс стрессоустойчивость (что сейчас больше смотрят на приемку работы)

Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • chex230, я же ещё вяжу вязала и спицами и крючком, там тоже отличная профилактика Альцгеймера. А стрессоустойчивость многодетностью прокачивается.

Но вот то ли это последствия четвертого наркоза, то ли отходняк от родов/кормления так долго длится. В последнюю неделю очень странно себя ощущаю. За столами я предельно концентрированна, но когда не играю, в быту, испытываю ряд трудностей. Забываю что хотела, путаю все. Например, беру в детской чьи-то грязные носки и фантик от конфеты на полу валяющиеся, несу в уборную и кидаю носки в мусорное ведро, а фантик в корзину с бельем для стирки. Или когда завариваю чай не могу понять положила я уже сахар или нет. Нормально так штырит, знаю что Cвета lucem888 меня поймет 😄

Ответить Цитировать
    254/437
    + 7
1 27 28 29 30 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.