vitja11111, там дистанция смешная, не на что смотреть.
alchx, мужик, спасибо за дискуссию, но честно этот диалог уже идет в никуда. я был уверен в этом фолде и во время игры и после. в дабавок общался с игроками, которые выше меня играют и в покере почти столько сколько мне лет и все считают это отличным фолдом. пускай каждый останется при своем.
del_boski, если у них красная едет под 45%, то они не умеют ни блефовать, ни блефкетчить.
Сколько рук сыграешь такой линией?
На шд, я так понимаю, выходит только 65ss. Сколько ее в весе ч-к флоп, ч-р терн? Она ведь сплитуется в донки флопа, чек-рейзы флопа, чек-коллы терна. И даже в 3беты префлопа и даже против такого табурета.
Сетов в чек-рейзе терна не верю, что будет огромнейшее кол-во. Доперов тем более.
Эта 65s не будет ли составлять 3% и менее рук, пришедших у тебя на ривер таким образом? На терне ведь много флешей и блефов с фд в чек-рейз можно засунуть. С остальным несколько ссыкотно так делать = фуллов у тебя почти и нет.
alchx, мужик я играю против фиша и думать сколько чего у меня будет в какой ветке я не хочу. тут не нужен баланс. каждый любитель по своему уникален, да есть определенные общие тенденции, но я стараюсь придти к тому что к каждому споту с любителем быть в максимальном фокусе и найти против него те лазейки, которые могут принести еще большее ев.
Вчера создал расписание и план работы над игрой, последние как вы уже знаете я давно не делал. Но теперь 2 часа в день будет уходить на разбор раздач, визардский тренажер и гто+. К этому я решил прийти оценив потенциальное ев от утренней катки и сравнил его с затраченными усилиями. Столов утром на реде не много и все это превращается в бесконечный селект, когда я могу отвлечься от раздачи из-за того что я одновременно открываю 3 стола и смотрю есть ли на них любитель. Так что часы человеческого пика я решил перераспределить на обучение. Создал себе чеклист, который читаю перед сессией и даже во время сессии. Стараюсь не забывать про кэшауты, без них будет совсем тяжко. И понимаю, что для моего эмоционального спокойствия они нужны как никогда.
Разобрав раздачи нашел у себя ошибок на 50бб, есть к чему стремится, есть над чем работать.
Утром подниматься стало значительно тяжелее, даже не знаю почему, вроде сплю как человек по 8 часов, недавно были выходные. НО каждый подъем как из гроба. Но только мне стоит открыть раздачи появляется дикое воодушевление. Еще есть дикое предвкушение, что как закончится этот гавно ран, я разъебу. Я точно чувствую приличный эдж над полем, поднял уровень селекта и стараюсь не забывать про менталку. Уходить в ситауты, когда чувствую что пошатнулось мое эмоциональное состояние. В общем и целом, когда если не сейчас показать топ винрейты и пойти на повышение. Надеюсь диспа будет не против. Уже пора вылезать из этого болота микросов. Да постепенно, но уверенно.
Поставлю тут цель до конца года, они не часто выполнялись, но сейчас я просто должен справится. Сделать все от меня зависищее.
alchx, мужик я играю против фиша и думать сколько чего у меня будет в какой ветке я не хочу. тут не нужен баланс. каждый любитель по своему уникален, да есть определенные общие тенденции, но я стараюсь придти к тому что к каждому споту с любителем быть в максимальном фокусе и найти против него те лазейки, которые могут принести еще большее ев.
Ты оказываешь ему такое доверие, которого не бывает даже на исповеди лично у Папы Римского.
Чтобы фолдить в суммарно 1 репаемую комбу нужно чтобы опп был заслуженным инвалидом умственного труда, совершенно не способный к блефу или отъезду чердаком.
Результаты вчера пошли не много на повышение, уже лучше. Куллером было много и не в мою пользу. Но пара хороших фишей и два рега просто подарили мне стеки, так вышло что-то похожее на хлеб с маслом)
Ноут вчера конечно умирал. Вечером безумно начал лагать. Вот и полноценная сессия и не получилось. Часть раздачь он не про трекал, но думаю результат +- такой.
Кэшауты сильно спасают, пару раз выстовлялся в флип вижу чел предлагает крутить один раз и тут же мушка движется в верном направлении. Не один флип за пару дней я так и не выиграл, но было спокойно ведь я взял кэшаут.
Сегодня я закончил позже. Обычно в это время я уже сплю. Причиной этому стало не желание уходить со столов. Очень хотел закончить день где увижу зеленную выше нуля, но не суждено было. Игры уже почти нет и сидеть за двумя столами посчитал не супер продуктивным, лучше написать пост и лечь спать. Всю вечернею сессию отгонял от себя мысли о этом посте. Поделюсь тем что мне сейчас сложно, поною выговорюсь, потом скажу что я не обучаемый идиот. Все по классике. В итоге да все это будет, но не в формате Я БЛЯТЬ НЕУДАЧНИК и еще мне дико не заходит, а скорее небольшое повествование.
Одна из не многих сессий где красную можно увидеть на верху, но все это по причине того, что я не справился с фолдом. Всего у меня в этом месяце было 6 раздач где очевидное решение фолд и ничего больше и я в силу своей эмоциональной подавленности не смог это сделать, а вот почемую
Вот так выглядят мои последние почти 130к раздач с точки зрения красной. В моменте отметки примерно начался этот месяц. Как я и рассказывал раньше красная у меня всегда держалась около нуля и шла в небольшой минус.
НО в это месяце слишком много раздач где я беспомощно должен выкидывать карты.
пример
И таких раздач у меня тонна, но там я фолжу. Я просто устал от этого. Для меня это самая тяжелая проверка на прочность. Уже несколько месяцев я катаю хуй пойми что вату. В начале июня я почти полностью проебал бр. Там оставалось +-100 евро. И мною было принято решение сделать кэшаут и пойти на работу. Но как в покер я хотел вернутся быстро работа должна была быть с хорошим заработком и быстрыми выплатами. Тут появился вариант пойти рабочим в кино.
Честно мне понравилось. Наблюдать за съемочной магией. Да я фильмы и сериалы, что снимали вряд-ли будут высокого качества. Но сам процесс. Как оператор двигается с камерой, механики настраивают объектив, режиссер вместо того что бы материться зовет нас всех " ребятушки" и суета на площадке. В этом было что-то. Съемочная группа похожа на одну большую семью и одновременно муравейник. Где каждый отвечает за свои задачи, но при этом отношения выстраиваются дружеские.
Как-то раз даже побухал на корпоративе. Я уже явно не тот что в " молодости" и меня в какой-то момент потянуло спать. Я решил не ехать домой и прилечь в туалете на диване, благо диваны в этом рестики как пол моей кровати и достаточно мягкие, так что для меня это не вызвало ни каких не удобств.
В итоге я наскреб на бэнкролл и сейчас смотрю как он стремительно тает, как бы я ни старался, какой бы уровень игры и селекта я не показывал исход пока один. Если честно мне даже уже не грустно, я и сам не понимаю какие эмоции испытываю. Если раньше я видел как какой-то рег делал херню против меня, но при этом выигрывал раздачу я мог завестись. Мне и так не складывает, а тут еще и этот пидр. Сейчас же подобные раздачи не вызывают ничего.
Не знаю почему, но именно эта раздача стала для меня самой запоминающийся.
Или если рег в банке с фишом вытворяет дичь и при этом не проигрывает, да к такому я тоже стал относится спокойнее, да и кто знает может он был в тильте.
Но мне диспа такие приколы не прощает, а тип катает в плюс)
В основном каждую сессию я добываю воду из камня, старасю играть с максимальной выкладкой в каждой раздаче, но когда ментальные силу покидают, то появляются раздачи как те что выше. Месяц еще не окончен, я буду продолжать и дальше работать над своей игрой. Я знаю, когда-то это закончится...........
(Считай , будто сам себе пишу (как если бы в дневник ошибок себе разбор писал). Ввиду этого, ежели что - просто не обращай на мой лепет внимания 🤗)
Когда заряжают мин3бет в 100bb+ стэках , ставишь полноразмерный 4b, как если бы тебе поставили 3b нормального сайза. Тут это около 25bb , а не 15. Куда без позы за дешман запускаешь диап шире футбольного поля ? По флопу - точно не помню, но вроде структура не под 5/6. Ну тут тебе виднее, что за персик был напротив. Вроде веселый. Турн и Ривер вообще за гранью добра и зла исполнено.
Целиком и полностью твоя вина.
По QJs:
Куда овербет по трипсу vs BB в SRP по этой текстуре? Там невероятный телефон, отбивающий по 3х ? Или вагон кулеров против Qx хуже ? Или миллиард комбодро ? В овербет турна в основном уходят уязвимые допера , сеты и полублефы - на динамичных бордах.
Тебе на овербет сует опп оверпуш , ты колишь 🤷.
Просто посчитай раздачу в эквилабе.
По раздаче с АКs:
Если ушел в четверть флопа, то допуш по турну. натс FD+ старшие овера есть, кажется, варианты и с другими сайзами флопа.
Почему бы не отойти на нл5 или вообще нл2, чтобы снова почувствовать вкус побед и в голове это закрепилось? Скатать там 20-30к рук и морально расслабиться?
Зачем пытаться обгрызть кактус, тем более когда не складывается?
Не такая уж это и дичь от рега.
BU - маньяк, если на него статы 61/40 хотя бы рук на 40-50. Там немерянно швали. EV+FE вполне хватит с AJcc на чек-пуш. Банк огромный.
del_boski @ 28.08.25
Или если рег в банке с фишом вытворяет дичь и при этом не проигрывает, да к такому я тоже стал относится спокойнее, да и кто знает может он был в тильте.
alchx, ну хз, по той инфе что есть у меня он активный на префлопе. На постфолопе по механике игры похож на Рега. То есть он без эквити бы тут не поставил или без бегдоров. Но у него остались так же пары. Я думаю AJ далеко не впереди ренжа.
Если BU реальный 61/40, то он тут в 3бп затащит руки типа K7o, K2o, A2o c одной червой, проставит их и поедет по флопу.
А также бетнет вагон промахов. Доска ведь тебе как 3беттору вообще не зашла - тут у тебя от силы 65s, если широко и полярно сквизить, может быть чуток 66.
CO отчекался - сказал, что тоже не особо-то попал. Эквити ведь никто не забывает навалить. Ренж чека у большинства ослаблен просто в сопли. Тем более тут на BU наркоман, который ни один бекдор не зароет - ставь и собирай.
BU видит два чека, доска не ваша, зато его. Почему бы не поставить? Особенно, если вы ему в лицо все велью проставляете ничего не отчекивая.
В пизду, я опять начну брать кешауты. Пару дней как не брал. Но а зачем на префлопе я еду только с низу. Да и чувствую что вот оно, должно уже быть( ложное восприятие реальности - привет) . Но только мне стоит выстовиться, все пизда. Диспа еще дико угорает, кладет раз за разом последней картой. Не серьезно, как буд-то просто кто-то решил поиздеваться надо мной.
del_boski, у тебя уже какая-то паранойя походу, мб проблема в качестве фишей, раз ты часто едешь снизу, или у тебя диап прилично шире? В общем я бы над этим подумал... И да, бывают дни когда не возможно ничего выиграть, я в такие стараюсь меньше проиграть!
Приветствую. Что значит брать кэшауты в данном ключе темы?
доп.: 28/6, 25/7, 24/5 - это не фиши, кмк. Точнее это не те, кто по наитию играют или для удовольствия. Я довольно часто с такими типами сталкиваюсь на микро, они многие играют как под копирку. Где то есть школа этих долбоящеров, уверен. Исполнять тоже все могут, ошибаться, тильтовать.
доп.2: рука AQ (натс фл) - оверфолд (слово новое выучил) Согласен с alchx
Так отвечу всем и сразу и поделюсь новыми скринами.
alchx, Знаешь, я так подумал и да ты прав, нужно было самому пушить флоп в такого, CO действительно капнут, а фиш может поставить свои бдфд и гатшоты, да мусора там не будет у него, я еще не видел, но АК хорошо стоят против его ренжа, даже против 88 у меня две живых оверкарты. Спасибо.
Hikaru, Я наверное просто уже не нахожу сил. Н с качеством фишей у меня порядок. Я все лучше и лучше стараюсь селектить. Скоро можно будет в ряды бамхантеров записывать. А диап у меня обычный.
tamandarin,
tamandarin @ 30.08.25
Приветствую. Что значит брать кэшауты в данном ключе темы?
Значит научится их брать, что бы сгладить влияние диспы и успокоить нервы.
А теперь к фишам и селекту, если вы прочитав посчитаете его не достаточно хорошим, жду фидбэк.
вот вся дистанция за месяц. красные и зеленные цифры не совсем корректны, чать рук х2н потерял когда у меня виснет инет/ноут, часть потеряна когда оппы берут кешаут и мои кешауты он криво трекает. Все что нужно сейчас это общий объем рук, он +- реальный.
Ниже кол-во рук с фишами впип50+, 61% рук
С фишами чей впип составляет 55+ ,47% рук. Что уже куда меньше.
С фишами чей впип составляет 70+, 21% рук
В целом селект порядочный, но винрейты просто смешные. Да и можно прибавить еще в селекте. Я так и сделал.
Поэтому ниже будет эта неделя.
Всего
Если впип фиша 50+ , 68% рук
Если впип фиша 55+ , 56% рук
Если впип фиша 70+, 24% рук
Везде добавил по паре процентов, это при том что я опять заглядывал на полтинник, где я еще часто не знал что за фиш и какой у него впип, сухой он или нет и пару раздач уходило на это, что тоже резало процент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vitja11111, там дистанция смешная, не на что смотреть.
alchx, мужик, спасибо за дискуссию, но честно этот диалог уже идет в никуда. я был уверен в этом фолде и во время игры и после. в дабавок общался с игроками, которые выше меня играют и в покере почти столько сколько мне лет и все считают это отличным фолдом. пускай каждый останется при своем.