Покер, ставки, чай.

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    1,121
  • Просмотров
    170,642
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +3,735
1 27 28 29 30 57
  • Kazrich, да, пуш терн, вроде против випача, я даже толком разобраться не успел, параллельно хад настраивал.

Поныл в плане того, что стеки направо-налево раздаю, игра поплыла вообще.

Ответить Цитировать
    292/651
    + 1
  • Отчет за неделю.

На данный момент декабрь идет в минус 964д.

РБ примерно половину минуса закроет, но в целом картина не очень радостная.

Даже не в том дело, что минус, бывает, а в том что есть ощущение какой-то безнадёги. ХЗ, не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я плохо умею. 

Но отчаиваться некогда, работаю дальше.

Подключил, кстати, Чико. Точнее не сколько подключил, сколько протестировал что и как. Есть свои плюсы, но в целом разочарован. По отзывам поляна отличная, но я я как-то этого не ощутил, сидят одни ниты, фишей вообще нет. Катал, правда, не в прам-тайм. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    293/651
    + 3
  • Пора подводить итоги года, не очень хочется этого делать, так как год провальный на всех фронтах.

Год назад написал планы на 2023, заклеил в конверт с планами вскрыть через год, но вскрывать ничего не буду, оставлю полежать конверт еще на год.

Планы те же, просто минус год.

В покерной карьере декабрь оказался самым мрачным месяцем, сдавали плохо, переезжали, кулерили, игра рассыпалась и сам стал отдавать оппам стеки. 

Надеюсь это было дано свыше и пойдет мне на пользу в итоге)

В этом году играть вероятно уже не буду. При наличии времени поразбираю раздачи, посмотрю воды.

Окончательные итоги декабря тоже подводить не буду, ворст месяц.

С января включаю режим чистого листа.

Самая важная поправка, что после каждой сессии, необязательно прям сразу, но обязательно до след.сессии просматриваю спорные раздачи, крупные банки.

Удачи!

Ответить Цитировать
    294/651
    + 4
  • Да, как-то пропустил совсем событие, докатился до чего, даже не вспомнил.

Вчера дата, 6 лет без алкоголя🤪

Ответить Цитировать
    295/651
    + 3
  • К НГ выполнил свою часть кулинарных работ

Ответить Цитировать
    296/651
    + 6
  • После бурных (но, само собой, безалкогольных (да, оказывается так можно)) празднований НГ начал втягиваться в катку.

Начало, традиционно, началось с серии кулеров. Но все херня, не в первый раз.

Январь планирую катать приложухи. Иногда может Покерок, когда в приложухах игры будет недостаточно. 

Задача - катать вдумчиво, несколько столов.

Всем всего!

Ответить Цитировать
    297/651
    + 4
  • Alkohero @ 03.01.24 

После бурных (но, само собой, безалкогольных (да, оказывается так можно)) празднований НГ

Прекрасно тебя понимаю коллега, сейчас пытался вспомнить НГ без алкашки после 10го класса - не вспомнил. А 24год на сухую, и мне это нравится! Сейчас семьёй группой семей 17+ человек на отдыхе, я единственный не пьющий отец - забавно смотреть на остальных))). 

В общем не бухать это +ЕВ!

Ответить Цитировать
    41/97
    + 3
  • Миниканикулы продолжаются.

Покер. Катка ужасно. Кулер за кулером. Иду в минус, традиция.

Со вчера взялся за здоровье, сел на кетопитание. Изучил матчасть, подкупил соотвествующих продуктов. На озоне еще заказано куча всего для поправки здоровья. Главная цель не сколько похудеть, а главным образом поправить здоровье в целом. Посмотрим что из этого выйдет.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    298/651
    + 3
  • Alkohero @ 05.01.24 

Со вчера взялся за здоровье,

я вчера решил контрастный душ принять. сегодня заболел 😁

Ответить Цитировать
    29/42
    + 4
  • Как играю с регами:

Как я играю с фишами:

Да, да,  нужно изучать игру с фишами, не пишите про это. Просто я уже хер знает что там еще изучать. 

Играю сейчас со статами, все вижу по оппу и заливаю дальше. КК в 23, АА в 34 сейчас слил против одного и того же....Не поверил бы, если бы с самим такой херни не случилось...

Но если у кого-то есть дельный совет, кроме общих фраз, буду рад услышать.

Ответить Цитировать
    299/651
    + 5
  • Короче залился конкретно.

Январь пиздец, ни одной плюсовой сессии.

Теперь я знаю, что такое даунстрик, до этого были цветочки. Не думал, что так бывает.

Сам играю неоптимально, мягко говоря, но с учетом обстоятельств могло быть и хуже. Все цело, даже мышка. Хожу, улыбаюсь, завариваю чай)

Год назад зашел на нл100 и планировал скоро бить нл200, а теперь планирую бить нл20, охуеннно провел год.

Сейчас подобью баланс, что там по январю с БР.

Ответить Цитировать
    300/651
    + 4
  • Поменял аватарку.

Это мой кот. 

Тоша зовут.

Может принесет удачу.

Ответить Цитировать
    301/651
    + 8
  • Alkohero, привет!

Как обстоят твои дела с кетодиетой?

Ответить Цитировать
    42/97
    + 2
  • zampolitik @ 23.01.24 

Alkohero, привет!

Как обстоят твои дела с кетодиетой?

Привет! 

Вообще пока не хотел раньше времени ничего писать, дистанция маленькая)

Но раз спросил. 

С кетодиетой круто, намного лучше чем с покером)

Позже поделюсь более подробными нюансами, но пока все нравится.

В общем - сел на "грязное" кето, ничего не взвешиваю, не считаю, не заморачиваюсь. с 3 или 4 января, уже не помню.

Цель была не сколько похудеть, а в первую очередь протестировать по самочувствию. Некоторое время начались проблемы с кожей. Давно проблемы с печенью ( ничего не болит, но на пути к жировому гепатиту я себе как биохимик диагноз поставил). 

Соблюдаю рекомендации что можно, что нельзя, но без перфекционизма.

Ем два раза в день, безе перекусов. Два раз не потому что так рекомендовано (хотя это так), а потому что реально аппетит на кето выключился, завтра-обед в 13-14, бывало и 15-16, потом ужин и все. Чай, кофе в течение дня. 

Есть предположение, что, возможно, перебираю норму даже по углеводам строгого кето (20г, где-то ближе к 40-50г), так ем овощи, орехи (вместо сладкого).

Итоги. Чувствую себя отлично, никакой сложной адаптации (а она вроде должна быть). Бодрый, сонливость ушла. Кожа стала лучше. Мозг работает нормально (вроде). Минус 4 кг за это время.

Ответить Цитировать
    302/651
    + 4
  • Alkohero, отличный результат коллега! Так держать. 

А я питался по Базилио... 

Надо опять начать, а то растижлпкт появились в рационе, и с появлением новой кофеварки очень много кофе...

Ответить Цитировать
    43/97
    + 0
  • Как дела в покере?

Вот так:

На самом деле все не так плохо, но хорошего, честно говоря, тоже мало.

Я опять на бекинге, опять в фонде, но уже в другом.

По ставкам. 

Давно не писал на эту тему. Писать было нечего, потому что погрузился в покер.

Но лудоманские привычки не искоренить. Взял подписку на забугорный сервис, где можно анализировать и тестировать страты, в основном лайв, прям много опций. По прематчу как-то убого. Но и вообще много недоделанного, тем не менее мне понравилось. Так что тест в автомат.режиме запущен, около 40 тест стратегий) 

Ну и в перерывах между работой, покером и семьей стал понемного ставить в лайве на воддсе. 

Будем толк со всего этого дела - поделюсь.

Сегодня с ребенком в кино на мультик.

Ну и покатать постараюсь.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    303/651
    + 5
  • Ну и немного милоты

Ответить Цитировать
    304/651
    + 6
  • Alkohero @ 27.01.24 

Взял подписку на забугорный сервис

Привет, скажи пожалуйста что за сервис?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  

Как дела в покере?

Вот так:

На самом деле все не так плохо, но хорошего, честно говоря, тоже мало.

Alkohero, всё наладится, не сдавайся, делай выходные когда вообще без покера, ни игра ни теория!

Ответить Цитировать
    44/97
    + 1
  • Alkohero, елку то наверно можно уже убрать?  в декабре уже поздно будет)

Коты в ленту!

Ответить Цитировать
    45/97
    + 2
1 27 28 29 30 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.