Привет. Почему-то в этот раз не хотелось отчет писать, какой-то застой в игре, да и общая усталость. Но как-то в привычку уже вошло, поэтому
Отчет с 11 по 15 июля
Игра: много
Работа над игрой: отсутствует
Результат: -$27,93
Было много фулл ринга, заливного. В коротких столах тоже особо не блистала. Первые 3 дня в ФР просто какую-то непристойность творила.... Странные коллы на блайндах решила попрактиковать - ничего хорошего из этого не вышло.
В последние 2 дня я кое-что изменила в игре: сузила диапазон и добавила блеф 3беты. Статы стали более тайтовыми, но при этом диапазоны не статичные. Как следствие, чаще стала попадать в ITM. Буду тестить, посмотрю, что из этого получится.
В ХА наоборот расширила диапазон до 90%, не понравилось. Попадаешь в кучу ненужных раздач и сложных ситуаций, на которых просто теряешь время. С учетом того, что это зум турнир, все же пришла к выводу, что лучше лишний раз сбросить и перепрыгнуть к следующему оппу, чем тратить время на бессмысленные раздачи.
Из заскриненных раздач - такое:
И на нашей улице иногда случается
Здесь опп попался маньяк. 3бетил всех и на всем, собирал блайнды. Я не люблю против таких играть, но как-то надо от них избавляться.
С третьего раза получилось поймать
А это последняя раздача в турике Mini Daili Marathon за 5,50. Около двухсот человек оставалось. Наверное, на этот раз, колл с АК был правильным.
Работа над игрой не работалась. Пока даже понять не могу, почему, но что-то я делаю не так. Нужно более структурированно структурировать это дело, но мыслей на этот счет пока нет.
Результат за этот месяц, а точнее за полмесяца: -$78,12
График
Вроде как недобор
По позициям
Как BU умудрилась в минус по EV отыграть, вообще непонятно... Буду разбираться.
Теперь о приятном)
С сегодняшнего дня стартовала интересная серия Mikro Millions. Составила себе табличку турниров, которые буду играть.
После серии, возможно, буду вести аналогичную таблицу и для регулярных турниров. Для меня серия замечательна тем, что здесь есть большое количество турниров 2, 3, 4-мах. Ну и, конечно, гарантии приятные для таких бай инов.
На этой радужной ноте, спешу.
ГЛ.
Как по мне, какой бы опп не был маньяк, это ошибка. Мы выствляемся на 55бб с А8s. В лучшем случае мы доминируем его руку по восьмерке, но это очень редко. А так монетка, в лучшем случае.
Тут, кмк, тоже ошибка. Просто колл 3бета. Снова выставление на 50бб, которое нам не нужно. Какой рейндж мы ему закладывает?
Остальные раздачи, можно сказать, по дефолту.
ГЛ на МикроМиллионс!
LiberMarginal, тут согласен. После того, как поработали с тренером над оупеном тоже это понял.
War1ock-2004 @ 15.07.21Просто колл 3бета.
Если коллировать все его 3беты с карманками, ты без фишек быстро останешься. Тут 2 опции, не открывать никакие руки, кроме QQ+ или 3бет пушить. Его статы 75/65/50.... Впип/пфр/3бет. Я пару раз так вколлила (и не только я). Так он потом кбет 10 - 15 бб заряжает. Что предлагаешь делать после такого префлоп колла? Фит о фолд играть?
lucem888, блин но 50бб пушить на 88 тоже как-то не айс. Значит, стараться играть против него в позе и какие-то эксплойты находить. ИМХО
War1ock-2004 @ 16.07.21lucem888, блин но 50бб пушить на 88 тоже как-то не айс. Значит, стараться играть против него в позе и какие-то эксплойты находить. ИМХО
То есть 88 пас префлоп? И АQ+ тоже пас префлоп? То есть все выбрасывать из-за того, что макака эксплойтит весь стол и не пытаться никак противостоять? Я позже исимайзер заскриню, но суть в том, что против такого оппа 77+ и Ах - это прибыльный пуш.
lucem888, да с такими вводными 88 это однозначно пуш. Поддерживаю
Меня везде поправляют, если я лезу в турики со своим уставом. Но против оппов с большим 3бетом пуш с кармашками без вопросов.
Понял-принял, намотал на ус. Возьму на заметку. Вот так должно проходить обсуждение, для этого и открывают дневники, в частности. А не для спама или деловых нравоучений
Признаю, ошибался. Но я только учусь. А что по первой раздаче, по которой я писал?
McSim,
McSim @ 16.07.21Меня везде поправляют, если я лезу в турики со своим уставом. Но против оппов с большим 3бетом пуш с кармашками без вопросов.
знаешь почему тебя затыкают? Ответь на простые вопросы:
1. У тебя в кеше есть ИТМ?
2. У тебя в кеше есть ИСМ?
3. Ты в кеше играешь со 100бб и до 0 без автодокупки?
4. На тебя в кеше давят блаинды?
5. Ты в кеше играешь пуш-фолд?
HAPKOMAH, да я не спорю. Знаю я это все. Я особо и не настаиваю - да и не лезу часто. Мысли вслух, а есть люди и умнее меня - поправят.
Ну и меня все же не затыкают ))) Поправляют, я же говорю )))
HAPKOMAH @ 16.07.21McSim,
знаешь почему тебя затыкают? Ответь на простые вопросы:
1. У тебя в кеше есть ИТМ?
2. У тебя в кеше есть ИСМ?
3. Ты в кеше играешь со 100бб и до 0 без автодокупки?
4. На тебя в кеше давят блаинды?
5. Ты в кеше играешь пуш-фолд?
НУ это уже грубо) В моем дневнике Макса не затыкают. Да, кэш и мтт - разные дисциплины, но знания из кэша вполне можно применить в мтт. А вот можно ли наоборот...
Привет! Отчет подъехал 16 - 20 июля.
Игра: 27,5 часов
Работа над игрой:
Результат: +$51,36
Плюс наконец-то подоспел, и это не может не радовать, но игрой все же не довольна. Могла лучше. Работа над игрой находится на стадии осмысления и структуризации.
Глубокие проходы были, но финалки не пришли
Раздач в этот раз не будет, потому что они как-то некорректно отскринились. А жаль, их было много.
Еще я наконец-то зарегистрировалась в скрилл, отправила документы, потанцевала перед камерой под собственную песню из некрасивых матерных слов... И о чудо! Не прошло и суток, мой аккаунт верифицирован! Товарищ отправил мне 30 игровых баксов, я засунула по $10 на Пати, ГГ и 888... А потом подумала - "А нафига?". В общем решила там играть нокауты по $1. Или солью и досвиданья, или сделаю адекватный БР, а там посмотрим. АФС там ниже, так что шансы есть) А то чего-то после старзовских килополян потом долго грустно) Особенно после глубоких проходов... Особенно когда играешь 7 часов, а потом твоих АА разматывают при префлоп выставлении, и ты с гордостью вылетаешь на почетном 98-м месте с призовыми... $15... На старзах сделаю упор на короткие столы... Ну а МТТ на ПС пусть будут в грустную субботнюю ночь)
График за эти 5 дней такой
пляшу, как хочу
На этом, собственно, попрощаюсь) ГЛ.
lucem888, отлично, пошел прогресс! Тащи!
привет, буду следить за успехами)) а сколько уже банкролл? много до ляма осталось?))
makskillerrr @ 23.07.21а сколько уже банкролл? много до ляма осталось?))
за горами горы Могу позволить себе играть 5,50 - это верх загрузки, до ляма может далеко, а может нет) Кто его знает... Это ж покер) Да и кэшауты подпортили общую картину. Если бы не этот лик - уже 16,50 играла бы, наверное) Сейчас прокачиваю собственное отношение к финансам
Видосик очень зашел. Рекомендую всем, у кого наблюдается аналогичный лик.
Пасип