Vik26 @ 01.12.21Есть ли смысл вкладывать в них деньги и пытаться собирать составы?
Мне кажется, что нет. Пока что не хватает базы игроков на 1000 карточек и жёлтые карты всё время обесцениваются, так что прямо сейчас красные кажутся лучшим вариантов. Впрочем, если рост игрушки продолжится, то и жёлтые развернутся.
Vik26 @ 01.12.21Есть вопрос к сторожилам игры - что думаете по поводу желтых карт?
Лично я их чураюсь. Взял несколько только для тренировок, когда там не хватало форвардов. На перепродажах на них не заработать, призовые карты тоже будут дешевые. Так что, если только понять механику игры. Но это и на кошках белых можно потренироваться.
Vik26 @ 01.12.21Возможен ли сценарий с добавлением аналогичной выплаты за желтые карты?
Очень сомневаюсь. Я бы не ждал.
l_gravas @ 01.12.21попробовать собрать красный состав без вратаря
Я бы пошел по этому пути. Тем более в Рукилиге часто дают хороших белых вратарей.
Стоит порыться в Турции. Много клубов + будут играть без зимнего перерыва.
19й клуб из Турции присоединился к нашей дружной компании.
Объясните плиз, а откуда берется призовой фонд? Т.е. биржа выпускает карты и допустим что все эти карты раскупили. Но каждую неделю есть турниры с призовым фондом но т.к. все карты раскуплены новых поступлений денег не будет же?
Или после игры у меня команда моя дешевеет или исчезает? или остается как и была? т.е. я могу с одной командой играть сколько угодно игр?
Тогда не пойму откуда призовые фонды...
Карты продаются на существенно большие деньги, чем разыгрываются в призовых фондах.
l_gravas @ 17.12.21Карты продаются на существенно большие деньги, чем разыгрываются в призовых фондах.
Это понятно. Но на сколько я понял карточек конечное кол-во которые продаются платформой т.е. рано или поздно их все купят , а турниры проводятся каждую неделю с призовыми...? или я что-то упускаю?
И второй вопрос, я же могу купить карточек себе команду и выставлять ее бесконечное кол-во раз, она же по логике рано или поздно отобьется... в чем подвох?
Игрок твоей команды получит травму, купишь нового. Наберешь команду из чемпионата РФ, а тут зимняя пауза. И т.д.
retype @ 17.12.21конечное кол-во которые продаются платформой
Чисто прикинь количество охваченных клубов х число игроков в них х 100 карт в сезоне. Это я про красные, а желтых вообще по 1000. И я вообще не помню, чтобы встречал красную карту с порядковым номером 100.
retype @ 17.12.21рано или поздно отобьется
И не только отобьется но и прибыль будет приносить. Если команда хорошая.
100 дней до приказа.
Господа рефералы! Большинство из вас как-то не прониклось атмосферой игры и вся активность зависла, в лучшем случае, получением белых карт.
А часики тикают. Осталось 100 дней до выполнения задачи - покупки 5 карт на аукционе.
Вот я и хочу попросить вас зайти в игру и купить на аукционе необходимый комплект карт. Сейчас там можно взять супердешевые желтые карты по 0.0003 эфира. Если что, я могу вам потом компенсировать стоимость купленной команды. Ну и акция Деда Мороза действует (если таки понравится играть).
Задача за эти 100 дней - собрать 20 активных участников.
Отсчет пошел.
20
mikado @ 17.12.21Чисто прикинь количество охваченных клубов х число игроков в них х 100 карт в сезоне. Это я про красные, а желтых вообще по 1000. И я вообще не помню, чтобы встречал красную карту с порядковым номером 100.
И не только отобьется но и прибыль будет приносить. Если команда хорошая.
Это не играет роли. Понятно что их много. Допустим миллион они все карточки выпустили и продали. Теперь все карточки в обороте у игроков. Понятно что будут появляться новые игроки но этим можно пренебречь. Так вот когда все карточки распроданы, откуда будут браться деньги на призовые? в дальнейшей допустим через 2 года+ и т.п.
Каждый сезон выходит новая коллекция карточек.
retype @ 19.12.21Например если я куплю 3 желтые карты и выставлю в турнир 3 желтых + 2 белых, чем это будет уступать 5 желтым?
Ты не сможешь так сделать. В желтых лигах можно использовать только желтые карты.
Одну белую можно добавлять к красным в низших красных дивизионах.
retype @ 19.12.21А где можно почитать поподробней эти условия?
На сайте игры, вроде, достаточно полное описание.
mikado @ 19.12.21Ты не сможешь так сделать. В желтых лигах можно использовать только желтые карты.
Одну белую можно добавлять к красным в низших красных дивизионах.
На сайте игры, вроде, достаточно полное описание.
Ну да имел ввиду к красным. Там же можно к желтым получается добавлять красные и т.п. т.е. и другой коллекции. Чем это хуже?
Привет сообществу sorare!
Случайно наткнулся на эту тему через поисковик, вот удивления было, когда увидел что общаетесь на джипси тим))
Сам давно играю в покер, а с месяц назад нашел для себя sorsre. Игруха без сомнений интересная и капец какая залипательная.
Есть вопрос к сторожилам игры - что думаете по поводу желтых карт? Есть ли смысл вкладывать в них деньги и пытаться собирать составы?
Без гарантированной выплаты как на красных картах в all star че то не очень хочется. Нет ли какой информации на этот счет? Возможен ли сценарий с добавлением аналогичной выплаты за желтые карты?
Купил желтых карт баксов на 500, теперь не знаю что делать, то ли распродать и попробовать собрать красный состав без вратаря (в деньгах ограничен), то ли верить в то что желтые карты полноценно заиграют и упереться в них, цены то у них тоже местами не отстают от красных.
Че думаете??