Футбольный криптоменеджер Sorare /Sorare’s global fantasy football/

36
mikado
Банзай!
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5370
  • Постов
    727
  • Просмотров
    94,410
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +10,555
1 27 28 29 30 37
  • Привет сообществу sorare!  

Случайно наткнулся на эту тему через поисковик, вот удивления было, когда увидел что общаетесь на джипси тим))

Сам давно играю в покер, а с месяц назад нашел для себя sorsre. Игруха без сомнений интересная и капец какая залипательная.

Есть вопрос к сторожилам игры - что думаете по поводу желтых карт? Есть ли смысл вкладывать в них деньги и пытаться собирать составы?

Без гарантированной выплаты как на красных картах в all star че то не очень хочется. Нет ли какой информации на этот счет? Возможен ли сценарий с добавлением аналогичной выплаты за желтые карты? 

Купил желтых карт баксов на 500, теперь не знаю что делать, то ли распродать и попробовать собрать красный состав без вратаря (в деньгах ограничен), то ли верить в то что желтые карты полноценно заиграют и упереться в них, цены то у них тоже местами не отстают от красных.

Че думаете??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vik26 @ 01.12.21 

Есть ли смысл вкладывать в них деньги и пытаться собирать составы?

Мне кажется, что нет. Пока что не хватает базы игроков на 1000 карточек и жёлтые карты всё время обесцениваются, так что прямо сейчас красные кажутся лучшим вариантов. Впрочем, если рост игрушки продолжится, то и жёлтые развернутся.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Vik26 @ 01.12.21 

Есть вопрос к сторожилам игры - что думаете по поводу желтых карт?

Лично я их чураюсь. Взял несколько только для тренировок, когда там не хватало форвардов. На перепродажах на них не заработать, призовые карты тоже будут дешевые. Так что, если только понять механику игры. Но это и на кошках белых можно потренироваться.

Vik26 @ 01.12.21 

Возможен ли сценарий с добавлением аналогичной выплаты за желтые карты? 

Очень сомневаюсь. Я бы не ждал. 

l_gravas @ 01.12.21 

попробовать собрать красный состав без вратаря

Я бы пошел по этому пути. Тем более в Рукилиге часто дают хороших белых вратарей.

Стоит порыться в Турции. Много клубов + будут играть без зимнего перерыва.

Ответить Цитировать
    205/331
    + 0
  • 19й клуб из Турции присоединился к нашей дружной компании.

Ответить Цитировать
    206/331
    + 0
  • Объясните плиз, а откуда берется призовой фонд? Т.е. биржа выпускает карты и допустим что все эти карты раскупили. Но каждую неделю есть турниры с призовым фондом но т.к. все карты раскуплены новых поступлений денег не будет же?

Или после игры у меня команда моя дешевеет или исчезает? или остается как и была? т.е. я могу с одной командой играть сколько угодно игр?

Тогда не пойму откуда призовые фонды...

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Карты продаются на существенно большие деньги, чем разыгрываются в призовых фондах.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • retype @ 16.12.21 

остается как и была

retype @ 16.12.21 

я могу с одной командой играть сколько угодно игр?

Можешь. Пока игроки не уйдут на пенсию.

Ответить Цитировать
    207/331
    + 0
  • l_gravas @ 17.12.21 

Карты продаются на существенно большие деньги, чем разыгрываются в призовых фондах.

Это понятно. Но на сколько я понял карточек конечное кол-во которые продаются платформой т.е. рано или поздно их все купят , а турниры проводятся каждую неделю с призовыми...? или я что-то упускаю?

И второй вопрос, я же могу купить карточек себе команду и выставлять ее бесконечное кол-во раз, она же по логике рано или поздно отобьется... в чем подвох?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Игрок твоей команды получит травму, купишь нового. Наберешь команду из чемпионата РФ, а тут зимняя пауза. И т.д.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • retype @ 17.12.21 

конечное кол-во которые продаются платформой

Чисто прикинь количество охваченных клубов х число игроков в них х 100 карт в сезоне. Это я про красные, а желтых вообще по 1000. И я вообще не помню, чтобы встречал красную карту с порядковым номером 100.

retype @ 17.12.21 

рано или поздно отобьется

И не только отобьется но и прибыль будет приносить. Если команда хорошая.

Ответить Цитировать
    208/331
    + 0
  • 100 дней до приказа.

Господа рефералы! Большинство из вас как-то не прониклось атмосферой игры и вся активность зависла, в лучшем случае, получением белых карт.

А часики тикают. Осталось 100 дней до выполнения задачи - покупки 5 карт на аукционе. 

Вот я и хочу попросить вас зайти в игру и купить на аукционе необходимый комплект карт. Сейчас там можно взять супердешевые желтые карты по 0.0003 эфира. Если что, я могу вам потом компенсировать стоимость купленной команды. Ну и акция Деда Мороза действует (если таки понравится играть).

Задача за эти 100 дней - собрать 20 активных участников.

Отсчет пошел.

20

Ответить Цитировать
    209/331
    + 0
  • mikado @ 17.12.21 

Чисто прикинь количество охваченных клубов х число игроков в них х 100 карт в сезоне. Это я про красные, а желтых вообще по 1000. И я вообще не помню, чтобы встречал красную карту с порядковым номером 100.

И не только отобьется но и прибыль будет приносить. Если команда хорошая.

Это не играет роли. Понятно что их много. Допустим миллион они все карточки выпустили и продали. Теперь все карточки в обороте у игроков. Понятно что будут появляться новые игроки но этим можно пренебречь. Так вот когда все карточки распроданы, откуда будут браться деньги на призовые? в дальнейшей допустим через 2 года+ и т.п.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Каждый сезон выходит новая коллекция карточек.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • l_gravas @ 18.12.21 

Каждый сезон выходит новая коллекция карточек.

А вот тебе уже более понятно. Т.е. каждый сезон новые карты, а старые уже не играют или как? Там же написано что вроде как ограниченное число т.е. карт одного игрока должно быть допустим не больше 100?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • retype @ 18.12.21 

должно быть допустим не больше 100?

В одном сезоне.

retype @ 18.12.21 

каждый сезон новые карты, а старые уже не играют или как?

Или как. 

Играют карты всех сезонов. Но карты текущего сезона имеют дополнительный бонус 5%.

Ответить Цитировать
    210/331
    + 0
  • mikado @ 18.12.21 

В одном сезоне.

Или как. 

Играют карты всех сезонов. Но карты текущего сезона имеют дополнительный бонус 5%.

Понятно. А где можно почитать поподробней эти условия? Например если я куплю 3 желтые карты и выставлю в турнир 3 желтых + 2 белых, чем это будет уступать 5 желтым?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • retype @ 19.12.21 

Например если я куплю 3 желтые карты и выставлю в турнир 3 желтых + 2 белых, чем это будет уступать 5 желтым?

Ты не сможешь так сделать. В желтых лигах можно использовать только желтые карты.

Одну белую можно добавлять к красным в низших красных дивизионах.

retype @ 19.12.21 

А где можно почитать поподробней эти условия?

На сайте игры, вроде, достаточно полное описание.

Ответить Цитировать
    211/331
    + 0
  • mikado @ 19.12.21 

Ты не сможешь так сделать. В желтых лигах можно использовать только желтые карты.

Одну белую можно добавлять к красным в низших красных дивизионах.

На сайте игры, вроде, достаточно полное описание.

Ну да имел ввиду к красным. Там же можно к желтым получается добавлять красные и т.п. т.е. и другой коллекции. Чем это хуже?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • retype @ 19.12.21 

Там же можно к желтым получается добавлять красные

Тоже нельзя. Желтые только с желтыми играют.

retype @ 19.12.21 

Чем это хуже?

Не понял, что значит хуже? Хуже чего?

Ответить Цитировать
    212/331
    + 0
  • mikado @ 19.12.21 

Тоже нельзя. Желтые только с желтыми играют.

Не понял, что значит хуже? Хуже чего?

Мне почему то показалась, я на ютубе видео какие то смотрел и там парень в состав заявлял 4 желтые + одна белая? Может так раньше было?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 27 28 29 30 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.