История Эдмона Дантеса в трёх частях со счастливым концом

202
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4296
  • Постов
    1,134
  • Просмотров
    256,497
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +6,701
1 27 28 29 30 57
Как вы думаете, сколько денег было выиграно иностранцами на покермастере(Китай) в годы расцвета (3-4 года назад)? Без учета супер випов
  • Более 100млн usd
    60%
    204
  • >50
    18%
    62
  • >20
    9%
    32
  • >10
    12%
    41
  • Gellemar @ 7.8.2020
    Ты ставишь 5000 против моих 500, что 1го сентября не будет назван другой президент Белоруссии? Ты ставишь, что останется Лукашенко?

Gellemar, да, 1го сентября официальным президентом будет Лукашенко
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • don_eric @ 7.8.2020
    Gellemar, да, 1го сентября официальным президентом будет Лукашенко

Ок. Надо бы найти гаранта и я готов ставить. Есть мысли по Гаранту?
    Ответить Цитировать
    220/573
    + 0
  • я думаю, что можно обойтись без гаранта, совсем недавно у меня и у тебя были сделки на суммы в десятки раз выше, но жду предложений. Нужен будет арбитр, который рассудит, кто прав
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • don_eric @ 7.8.2020
    я думаю, что можно обойтись без гаранта, совсем недавно у меня и у тебя были сделки на суммы в десятки раз выше, но жду предложений. Нужен будет арбитр, который рассудит, кто прав

Ну пусть тогда кто-то напишет, что рассчитается за тебя в случае чего, нет проблем.

Я не знаю ничего про мир крипты, кроме того, что по крайне слабым на мой взгляд подсказкам потерял там несколько десятков К долларов на альтах.

в общем я за гаранта
    Ответить Цитировать
    221/573
    + 0

• Ты ставишь 5000 против моих 500, что 1го сентября не будет назван другой президент Белоруссии? Ты ставишь, что останется Лукашенко?

Так же готов поставить свои 10000$ против твоих 1000$, что ЦИК РБ назовет Лукашенко президентом до 1 ого Сентября. ( расход только если его фатально подведет здоровье )

Гаранта предлагаю Илью
    Сообщение отредактировал DCVasya - 7.8.2020, 14:23
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Gellemar,
    Gellemar @ 7.8.2020
    Ну пусть тогда кто-то напишет, что рассчитается за тебя в случае чего, нет проблем.

Я не знаю ничего про мир крипты, кроме того, что по крайне слабым на мой взгляд подсказкам потерял там несколько десятков К долларов на альтах.

в общем я за гаранта

Ок, кто может быть гарантом?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • DCVasya @ 7.8.2020
    Гаранта предлагаю Илью

don_eric @ 7.8.2020
    Ок, кто может быть гарантом?

Ну я думаю, если Илья согласиться принять от Васи 10к и 1к от меня, то согласится принять и еще 5500 сверху.

у меня нет возражений.

расход если Лукашенко умер.
    Дон Ерик и Василий плюсаните плз, это будет означать что поехало, осталость только Илью уговорить и после того как это случится пари в силе.
    Ответить Цитировать
    222/573
    + 1
  • Все же формулировка.

"Лукашенко изберётся и останется президентом до 1го сентября."

У Василия немного не так.
    Я рассматриваю сценарий майдана как было на Украине как положительный исход пари для себя, то есть президент пусть и названный ЦИК сбежал, он не президент.
    Ответить Цитировать
    223/573
    + 0
  • Gellemar @ 7.8.2020
    Ну я думаю, если Илья согласиться принять от Васи 10к и 1к от меня, то согласится принять и еще 5500 сверху.

у меня нет возражений.

расход если Лукашенко умер.
    Дон Ерик и Василий плюсаните плз, это будет означать что поехало, осталость только Илью уговорить и после того как это случится пари в силе.

Я смогу перевести гаранту только криптой.
    По поводу формулировки, уточнения:
    Лукашенко остается де-факто или де-юре?
    Допустим, ЦИК или кто-то другой признает его президентом, но поднимается Майдан, и он бежит - ты выиграл. Если остается, то я.
    Допустим, результаты выборов говорят что президент кто-то другой, но Лукашенко кладет болт, или обьявляет их недействительным, распускает цик, вводит ввойска, провозглашает себя бессменным отцом народов... - считаю, что я выиграл
    Если он вдруг "заболел" и передает власть детям, то я. Если кому-то другому, то ты.
    Расход если Лукашенко умер
    Результат пари решается 1го сентября
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Gellemar @ 7.8.2020
    Все же формулировка.

"Лукашенко изберётся и останется президентом до 1го сентября."

У Василия немного не так.
    Я рассматриваю сценарий майдана как было на Украине как положительный исход пари для себя, то есть президент пусть и названный ЦИК сбежал, он не президент.

Давай так, если его ЦИК признает, а он по майдану или еще по какой причине сбежит с РБ, то это расход тоже.
    Илья подтвердил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • DCVasya,
    don_eric,

Суть начального спора была именно такая, что именно до 1-го сентября он остается легитимным президентом Белоруссии, который реально управляет страной. Если он достигает этого неконституционно, то тоже победа ваша, но контроль должен быть очевидно в его руках, это основное условие.

Сценарий как было на Украине с Януковичем - моя победа.

Если ушёл в мир иной - расход.
    Ответить Цитировать
    224/573
    + 1
  • Прифигел вчера когда жене на московский номер пришло сообщение об вознаграждении за информировании о вмешательстве в выборы. Какой-то бред.
    Ответить Цитировать
    225/573
    + 0
  • Gellemar @ 8.8.2020
    Прифигел вчера когда жене на московский номер пришло сообщение об вознаграждении за информировании о вмешательстве в выборы. Какой-то бред.

Мне тоже пару дней назад пришло такое сообщение
    учитывая, что там предлагают до 10млн долларов вознаграждение - то есть большая вероятность, что кто-то может воспользоваться этим предложением
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Friend_ @ 8.8.2020
    Мне тоже пару дней назад пришло такое сообщение
    учитывая, что там предлагают до 10млн долларов вознаграждение - то есть большая вероятность, что кто-то может воспользоваться этим предложением

Кто хочет и так думаю получил бы и 20 и 30, если бы и правда что-то знал.
    Просто скажем так впервые в жизни информационная война коснулась лично меня без какой либо возможности отправить в Спам.
    Откуда они номер-то вообще знают, насколько это законно?
    Ответить Цитировать
    226/573
    + 0
  • Gellemar @ 8.8.2020
    DCVasya,
    don_eric,

Суть начального спора была именно такая, что именно до 1-го сентября он остается легитимным президентом Белоруссии, который реально управляет страной. Если он достигает этого неконституционно, то тоже победа ваша, но контроль должен быть очевидно в его руках, это основное условие.

Хорошо пошло, если он остался на 1 ое Сентября в стране в качестве президента признаного ЦИК, то мое,
    если проиграл выборы или его вынудили уехать из страны ( не по краткому офф визиту понятно ) то твое.
    Если в мир иной то расход.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • DCVasya @ 8.8.2020
    Хорошо пошло, если он остался на 1 ое Сентября в стране в качестве президента признаного ЦИК, то мое, если проиграл выборы или его вынудили уехать из страны ( не по краткому офф визиту понятно ) то твое.Если в мир иной то расход.

Ерик, подпишись плз и поехало. В личку я тогда жду куда мне перевести 1.5к. Занимается гарантом у нас Василий.
    Ответить Цитировать
    227/573
    + 0
  • Gellemar @ 8.8.2020
    DCVasya,
    don_eric,

согласен
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • С ДономЭриком поехало уже, все вопросы утрясли, с Васей ждем гаранта и тоже поедем.
    Ответить Цитировать
    228/573
    + 3
  • С Васей тоже поехало
    Ответить Цитировать
    229/573
    + 0
  • Если кто ещё хочет, можем Байден-Трамп поставить. Но нет идей какие кефы и тд
    Ответить Цитировать
    230/573
    + 0
1 27 28 29 30 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.