Мой корефан свято верил, что гсч зависит от обложки карт на старзах. Поменял на красную - финальный стол в воскресном билдере за 55. Как тебе такое, Илон Маск?
h8autumn @ 26.1.2020 Мой корефан свято верил, что гсч зависит от обложки карт на старзах. Поменял на красную - финальный стол в воскресном билдере за 55. Как тебе такое, Илон Маск?
Кто-нибудь выкидывал когда-нибудь АА или КК по чуйке? Интересно просто Я помню давно на пати по чуечке в каком-то мтт трибетнул 42о и флопнул 222 - сожрал тузов
Про гсч добавлю немного. Тут все просто. Нужно обращаться к вселенной. Но она глуховата, так что ей нужно кричать погромче, какие именно вам нужны ауты. Такое прокатывает довольно часто, особенно, когда у нас всего пару аутов. Можно работать напрямую с гсч... Зачем я это сочиняю? Но про вселённую чистая правда.
yakovmoney @ 27.1.2020 Про гсч добавлю немного. Тут все просто. Нужно обращаться к вселенной. Но она глуховата, так что ей нужно кричать погромче, какие именно вам нужны ауты. Такое прокатывает довольно часто, особенно, когда у нас всего пару аутов. Можно работать напрямую с гсч... Зачем я это сочиняю? Но про вселённую чистая правда.
Прислушался к твоему совету. Сейчас 3 аута на гатшот натягивал. Не поверите - получилось!!! Только я так громко кричал, что соседи полицию вызвали... Вот сижу сейчас, пишу из будки...
Ладно, палю сто проценьную инфу как доезжать.. Когда нам очень надо доехать или устоять, то нужно со всей силы и с максимальной скоростью кликать мышью, по улицам (Терн, ривер) Желательно произнося в слух нужные ауты. ВНИМАНИЕ!!! никогда и не в коем случае не произносить в слух ауты оппонента.. если не выходит, то скорее всего дело в мышке - кидаем в стену Это я вам точно говорю Только тсс, не говорите фишам, бо я не вывезу тогда
Всем привет с вами зелёная ниже красной, так же известный как 0% на ривере.....
не, хуёвая шутка. Щас ещё раз попробую!
Ожидание:
RiflePush @ 3.1.2020 Тройки вроде встретили дружественно и уважаемые игроки этого лимита, которых я мечу бирюзовым 5 би с утра уже подарили.
RiflePush @ 3.1.2020 Обычный ужин регуляра третьего лимита
Реальность:
Несмотря на недодачу, даже ев врядли хватило бы, не то что плюсануть, а хотя бы оказаться около нуля. Уже можно признать провал. Единственная надежда на свинячий ап. Ещё 2 таких дня, как вчера и сегодня и придётся добивать челлендж на единичках. Бр около 160
А, да, вчера мышку сломал
Akudgava, LehichAA, скорее всего в эти выходные, но это не точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.