lets play some poker

324
Статистика
Статистика
324
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3519
  • Постов
    932
  • Просмотров
    156,890
  • Подписок
    324
  • Карма автора
    +4,656
1 27 28 29 30 47
  • 1 я бы пушил, там оч мало флешей должно быть у утюга, хотя опп может и оверколить префлоп, тогда все хуже, зато узнаем оверколит он префлоп или нет  

2 я бы сфолдил, но конкретно этот опп мог легко исполнять начать с терна

3 можно колить наверное, врятли он осилит сфолдить по спарке, а она придет 1 раз из пяти по риверу+ имплайды+ он мог пойти исполнять с парой+фд или типо того.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • gamz11 @ 02.02.22 

1 я бы пушил, там оч мало флешей должно быть у утюга, хотя опп может и оверколить префлоп, тогда все хуже, зато узнаем оверколит он префлоп или нет  

2 я бы сфолдил, но конкретно этот опп мог легко исполнять начать с терна

3 можно колить наверное, врятли он осилит сфолдить по спарке, а она придет 1 раз из пяти по риверу+ имплайды+ он мог пойти исполнять с парой+фд или типо того.

1. а против чего пушить ? что тебя вколит?

3. не так все очевидно, потому что у оппа на изи могут быть QQ и тогда спарка только добьет нас, собственно поэтому я и сфолдил, а по спарке Т и В у него довольно простой фолд ибо рейзом флопа мы как раз таки репрезентим 44, TT, JJ, TJ. А насчет исполнения пары + ФД я сильно сомневаюсь, у чела ввсф 43!

Ответить Цитировать
    309/507
    + 0
  • Вот такое вот начало месяца... Вдумайтесь!!! Изза 1 дня плохой игры, винрейты придется выравнивать целую неделю  

Ответить Цитировать
    310/507
    + 3
  • в первой реально, если мы пушим нет вельюбета, я начал считать, как не изьебывайся 1к2 выходит то что вельюбетим к тому что бьет нас. нужно чтобы у оппа були руки типо AQo или флоаты какието по Кх хуже АК но это не про эти позы. красава че.

ну в третьей спарка T или J режет наш вельюдиапазон наоборот, другое дело что опп донком не оставил нам рук чтоб блефовать ривер, разве что по спарке дамы с JT. фолд так фолд, но сета дам в донке нету мне кажется и ты переоценил способность людей фолдить красивые руки по спарке.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну такое походу не доджится   

последнее время игра каждый день проверяет, как я умею уворачиваться от пуль ... 

Видимо идет закалка перед походом на сотку , буду к этому так относится  

Сообщение отредактировал XutpbIu - 2.2.2022, 19:22
    Ответить Цитировать
    311/507
    + 3
  • Покер будет жить еще долго  

Ответить Цитировать
    312/507
    + 2
  • Очередная тяжелая... Начинаю уже забывать что такое изигейм.

Агрессивный хороший рег с 4бетом в 25 , тупо не повезло или как то можно было найти пас?

Сообщение отредактировал XutpbIu - 2.2.2022, 23:07
    Ответить Цитировать
    313/507
    + 5
  • Всем бодрого дня! 

Назрела необходимость написать пост, прежде всего для себя самого. Поймал я вот такой  отрезок выплеска диспы, и по сути ничего бы страшного в плане денег не произошло. Я проиграл то всего 100$. Но дело тут гораздо в большем...  Я  поймал какое-то выгорание по отношению к игре. Точные причины этого даже мне самому  не известны. Наверное получилось в савокупности :  ковид ударил по моей нервной системе, неудачный выплеск диспы, отчего произошло сильное снижение ЕВбб ,   возможно покера было слишком много . Этот отрезок  я отыграл на похуй  спустя рукава. Постараюсь описать более детально: это был даже не  тильт , Я понимал как нужно было поступить в каждой раздаче но мне было похуй  все равно. Я сделал столько гавноколлов, сколько не делал за весь предыдущий месяц. Я даже собирался ночью удалить всю базу ХМА, что бы начать с чистого листа, но благо этот самый ХМ завис :). 

Общий :

Зум:

Регстолы :

Но сегодня я проснулся  и осознал все то что произошло и решил дать этому бой и координально поменять ситуацию. Начну вести отчет за февраль с сегодняшнего дня. Весь оставшийся месяц буду отыгрывать каждую сессию в максимальный +ЕВ бб результат. Буду после каждой сессии делать миниотчет в блоге и давать себе оценку за сессию (надеюсь не заспамлю и не напрягу тем самым форум) .  Сделал себе памятку которой буду строго придерживаться и перечитывать перед каждой сессией. Если у кого-то есть актуальные дополнения к моей памятке , буду рад если вы ими поделитесь  

Ответить Цитировать
    314/507
    + 20
  • XutpbIu @ 04.02.22 

Я  поймал какое-то выгорание по отношению к игре. Точные причины этого даже мне самому  не известны. Наверное получилось в савокупности :  ковид ударил по моей нервной системе

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • NIXONJK @ 04.02.22 

Сейчас вернулся из леса с прогулки и пока гулял обмозговывал все происходящее еще раз. И пришел к выводу что все таки это был тильт и я не просто слегка тильтанул, а это был самый настоящий свинячий тильт, с которым я не сталкиваться на протяжении бодрых лет 8... И это меня конечно же удивило, а еще больше удивил тот факт что видимых, явных причин этому попросту нет. Я так не тильтовал даже когда в МТТ к ряду лил 10000$ и просадки в кэш бывали от случая к случаю около 20 БИ и я спокойно их переносил, и даже бывало отмазывал в течении 1 сессии. И сей факт печалит, ведь когда не знаешь в лицо врага, его довольно сложно победить... Так что быть может эта статья очень даже близка к истине.

Ответить Цитировать
    315/507
    + 0
  • В целом отыграл среднячок, было пару спорных оллынов c карманными валетами, но уже гораздо лучше чем предыдущие ! Решил не подрубать пока зум столы, а играть 4 рег стола и все, пока игра не придет в нужное русло до автоматизма. Подтверждением этому хочу увидеть отрезок хотябы 10к рук с винрейтом хотябы 10 ев/бб. 

Ответить Цитировать
    316/507
    + 9
  • XutpbIu @ 04.02.22 

Весь оставшийся месяц буду отыгрывать каждую сессию в максимальный +ЕВ бб результат. Буду после каждой сессии делать миниотчет в блоге и давать себе оценку за сессию (надеюсь не заспамлю и не напрягу тем самым форум) .

Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Vanga, Тут такое дело что начал я выкладывать графики и почувствовал себя каким то спаммером, если буду постить каждую сессию то блог будет в топе всегда висеть, т.к. играю много и часто.

Из последнего что происходит : наконец-то перешел с Хма3 на Х2Н на великолепном конфиге, чему несказанно рад, апгрейд достойного уровня. Прикупил ГТО+ , начал в нем работать, очень интересно. Оценил свой реальный уровень игры, нашел и принял свои лики и усердно их искореняю. Подошел довольно серьезно к тейбл селекту, это то чего мне очень не хватало.  А еще договорился с тренером Winged'om скоро позаниматься , чего жду с нетерпением, это будет моя первая полноценная треня по кэшу, до этого были только по МТТ.

Последнее время идет вот так, тут и зум и рег :

Ответить Цитировать
    317/507
    + 21
  • XutpbIu, можно постить не каждую сессию, а каждый день  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Первый шот  100, не выиграл ни 1 банка...  

Ответить Цитировать
    318/507
    + 11
  • XutpbIu @ 22.02.22 

Первый шот  100, не выиграл ни 1 банка...  

С почином  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Покажу график этого месяца, на нем есть  интересный момент, демонстративно  отобраизилось как  у меня менялась игра - из Афкашного зумера в нормального бамханта ))) , и поменял я многое в игре, даже очень ).   

и график как раз после того как устаканилась игра 

Ответить Цитировать
    319/507
    + 17
  • Сыграл сегодня одну очень поучительную раздачу, учитесь на чужих ошибках )))

Собственно увидел флоп и чек от оппа сразу понял что если хочу блефануть то по бланкам давлю гашетку в пол, и все бы ничего, но когда я полез писать нотс на оппа что он телефонит ривер, то внимание, там уже красовался НОТС капсом "ТЕЛЕФОН", вот к чему приводит банальная невнимательность  

Ответить Цитировать
    320/507
    + 8
  • XutpbIu @ 22.02.22 

Сыграл сегодня одну очень поучительную раздачу, учитесь на чужих ошибках )))

99% людей будут учиться только на своих ошибках. Упоровшись 1 раз в нита - я всегда пишу нотс пассивный, но когда он снова рейзит меня на ривере, пытаюсь выдумать ему блеф и снова нажимаю колл.  

Потом пишу второй нотс капсом ОЧЕНЬ ПАССИВНЫЙ  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 13
  • XutpbIu, А что не так с его розыгрышем ? Он блочит не так много блефов, да и проставишь ли ты рандомные AJ в три ставки - вопрос.

Наверно ему все таки нужно ставить флоп на велью, имея блокеры на бдфд. Но если ты здесь блефуешь вообще все, то и чек флопа нормально выглядит.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
1 27 28 29 30 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.