Автору блога Удачи))
Aleks1117 @ 3.10.2010
Всем привет, звать меня Алексей и я как следует из названия дневника эМТэТэшник.
Играю я на ФТП, ник такой же как и на GT. Да...... еще играю на PS но тока по четвергам в дружеских турнирах устраиваемых нашим замечательным модератором Bangert(ом), за что ему отдельный респект и уважуха.
Депа на ФТП я не делал играл на всеми известный полтинник, от всеми известного сайта, играл естесна не по БР, падал, взлетал снова падал, ну в общем все как полагается у начинающего игрока. Играл и продолжаю играть не много, в основном по вечерам и по выходным, немного потому как работа + личная жизнь. Играю больше для удовольствия и, потому что мне нравится покер.
Для чего завел дневник? Ну для того чтоб контролировать себя, ибо тут такое дело было, осталось у меня на счету 3 с небольшим бакса, я зарегался в утренний дипстек за 2,20 и получилось так что недозанес его заняв 3 место и получил +111$ (или около того) к БР. Следует сказать что это был мой первый крупный недозанос. Ну после этого опять понеслась душа в рай и что я творил вы в принципе можете узнать пробив меня по OPR. После всех этих выкрутасов у меня осталось около 40 баксов и я решил, что эти их я потрачу только на СНГ - 180 тел, за 2,25.
Вообще задумка у меня следующая, я хочу отыграть 100 этих турниров, причем играть только их пока не отыграю именно 100, и посмотреть и на свой БР и на свои результаты по OPR. Т к БР на все 100 турниров не хватит решил что отыграю на эти 40 и в случае неудачи сделаю деп на оставшуюся сумму.
Вот собственно и все. Что хотел сказать для начала. Если что то интересует спрашивайте. Наверняка буду выкладывать в дневнике раздачи свои, обсуждения и критика только приветствуется....
Ну и как сказал один известный человек "поехали...."
Bangert @ 8.11.2010
Примерно так же, как и к дриблингу, кёрлингу и аутсорингу :)
Sergey0911 @ 8.11.2010
Бангерт, как ты относишься к флоатингу?
Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.