FREEQ, ТС тебе наверное уже задавали этот вопрос,но если не сложно можешь ответить еще раз,сколько часов в день ты тратишь на покер и сколько дней в неделю,по твоим постам складывается впечатление что ты живешь покером?
Мы переходим в плоскость, обид, вот каких-то залуп - абсолютно не конструктивно, я считаю.
Я свято верю (я не верующий; идиома такая устоявшаяся), что мы все в одной лодке и можем спокойно обсуждать свои рабочие проблемы в кругу единомышлеников.
Это не я начал. Дима мне пишет "мог бы написать у тебя длинней и все". У кого длинней в холодной воде - это индивидуалистический подход, я имел ввиду вовсе не это. Я с этими людьми, играю в этот покер, в этом интернете. Ну и как мне не делиться своими умозаключениями?
Что произошло. Я написал про то, что думаю. Упомянул OFWG, у меня трещит за ушами от многих его линий и сайзингов. То что встреча произошла на высоких лимитах - уже многое говорит о том, что это парень дружит с головой.
Но даже в рамках гиперскула он не топ-гриндер, мягко скажем, не разрыватель по скиллу.
Взять того же ФокусаИРЕ - вот это, блядь, понятно, вот это игрок с большой буквы И.
Я позволил себе колкость в его адрес, от че-то ответил, прибежала Ира меня защищать, что понятно, она всегда будет меня защищать потому что любит. Я специально не привожу цитаты с уровнем аргументов по этому поводу, потому что это смешно все просто. Детский сад.
Речь шла не о том.
_____
hochunl5k @ 10.10.2017 кто-то напутал блоги
p.s. да я в натуре вчера перепутал блоги, написал во вкладке Димы, думая что пишу у себя
У меня есть какое-то место в покерной иерархии. Вы меня встречали за столами и видели мой покер. Я знаю как у других дела. Я примерно представляю кто и как играет. И поэтому оборачиваясь вниз - это дает мне право как-то судить, высказывать свое мнение - что довело меня до жизни такой.
Я же сейчас не пишу на форуме журнала Космополитен, на сугубо девичью проблематику - зная как лучше и что.
И не пишу в разделе кэш НЛ 5к, потому что я не знаю как там.
И не пишу на форуме физиков, посвященном проблемам физике плазмы - потому что я не знаю.
LLIPyc @ 10.10.2017 FREEQ, как ты думаешь, стоит знакомиться с пиосолвером в бесплатной версии или только зря потрачу время?
Судя по вопросу ты скорее всего играешь низкие лимиты.
Нет, не стоит. Нужно научиться крепко хорошо играть низкие лимиты в стабильный плюс, и вот только после этого тебя начна должна ебать кухня происходящая на высоких. ПИО на единичках, тройках, семерках - не поможет.
помнишь тот срач из-за Харвуд, когда меня хомячки Джипси заминусовали и было за что
а ХА раздел лишился моего мнения на несколько лет чисто деловое русло там пацаны-то обламались без моего веера постов, как стоит играть в карты, ну никак, играйте как умеете, заебись раздел наверное выиграл тогда от моего ухода
Начну с того, что мне изначально это обсуждение было неинтересно, я в покер играю не ради того, чтобы винрейтами на форуме меряться. Но так как ты уже который раз говоришь обо мне на публике, то приходится отвечать. Для тех, кто не в курсе: все началось с того, что ты пришел в блог Фрика и написал пространный пост о гто, в котором сказал вот что - "Мы в Фениксе с тобой плечом к плечу играли всю зиму. Я играл больше (!!!) и лучше. Простой этот факт именно и дает мне право вообще высказываться." Во мне эта фраза вызвала возмущение - придти в чужой блог и начать заявлять, что ты лучше автора? Тебя кто-то спрашивал об этом? Ты можешь прикрываться фразами о том, что всячески желаешь добра и т.д. и возможно так оно и есть, но для меня это сути не меняет. Та твоя фраза - хамство. Я так считаю. Комментировать это я не стал, просто поставил минус, мне вообще на форуме писать лень, я только читаю. Однако реакция на минус была вот какой:
easyjay @ 30.9.2017 Дизлайки лучше лайков. Лайки ставятся просто. Просто говорить "спасибо". Легко и непринужденно.
Говорить - "нет", всегда сложнее, чем да.
За это спасибо. А так...
Это тело сильный гиперскульщик с высоких лимитов. Жаль база на другом компе, привел бы примеры сдач из его творчества.
Ты об этом пишешь:
Что произошло. Я написал про то, что думаю. Упомянул OFWG, у меня трещит за ушами от многих его линий и сайзингов. То что встреча произошла на высоких лимитах - уже многое говорит о том, что это парень дружит с головой.
(Спасибо, мне стало легче)
Я позволил себе колкость в его адрес
Это не колкость, Рамон, а очередное хамство, причем немотивированное.
Затем:
Но даже в рамках гиперскула он не топ-гриндер, мягко скажем, не разрыватель по скиллу.
Взять того же ФокусаИРЕ - вот это, блядь, понятно, вот это игрок с большой буквы И.
И это ключевое здесь. Ты считаешь, что можешь придти в любой блог и начать рассказывать всем, кто играет хуже, а кто лучше, кто дно, кто тело и т.д. А я считаю, что так себя вести нельзя.
У меня есть какое-то место в покерной иерархии. Вы меня встречали за столами и видели мой покер. Я знаю как у других дела. Я примерно представляю кто и как играет. И поэтому оборачиваясь вниз - это дает мне право как-то судить
Нет, не дает. Писать в паблике о том, кто хуже, а кто лучше, особенно в таком тоне это неуместно и неэтично. Многие топ-реги даже на вопрос-просьбу составить рейтинг лучших топ 5-10 русскоязычных игроков отказываются это делать, потому что не хотят никого обижать и считают это невежливым. Например, так было с РомеоПро в его последнем интервью, он хоть этот список и выдал, но крайне нехотя и под нажимом интервьюера.
Свое мнение это замечательно, когда у тебя его просят и ты его уместно выражаешь, а не так, как это делаешь ты.
LLIPyc @ 10.10.2017 FREEQ, как ты думаешь, стоит знакомиться с пиосолвером в бесплатной версии или только зря потрачу время?
Нет. Смысла 0 в этом. Повторюсь, PioSOLVER для лимитов 60$+
jumper001 @ 10.10.2017 FREEQ, ТС тебе наверное уже задавали этот вопрос,но если не сложно можешь ответить еще раз,сколько часов в день ты тратишь на покер и сколько дней в неделю,по твоим постам складывается впечатление что ты живешь покером?
Последние 10 дней катаю по 8-11 часов + 1-2 часа теории В обычном ритме(без челленжа) играю 2-4 часа + 1 час теории Но сейчас да, у меня жесткий ноу лайф, буквально 10 дней не выходил из дома
chetkiy_na @ 10.10.2017 FREEQ, Ты просыпаешься по будильнику? Есть ли расписание на каждый день? Если есть, можешь озвучить? (Сорри, если уже спрашивали и ты отвечал).
Стараюсь удерживать режим для катки на 18:00 - 09:00 по МСК чтобы игра была и поле не такое жесткое Так что можно сказать что да, по будильнику. Могу дать себе поспать еще час до 19:00, но потом 100% встаю
OFWGKTA516 @ 10.10.2017 "Мы в Фениксе с тобой плечом к плечу играли всю зиму. Я играл больше (!!!) и лучше. Простой этот факт именно и дает мне право вообще высказываться." Во мне эта фраза вызвала возмущение - придти в чужой блог и начать заявлять, что ты лучше автора?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.