вот этот чувак плюсик получил а я минус, парняга струсил "зассал" сыграть тур после вышедших 20:00 по мск:
MarcoPolson, картинка читабельная и кликабельна ) причем сделана мной ) ты мастер доказательств :
вот так надо картинки вставлять :
из переписки я тебе пишу в 23:13 о том что давай играть , ты мне отвечаешь через 3,5 часа готов
у меня на часах 7 утра ) я тупо просидел всю ночь ...
за "пиздабола" ответишь ...
всем абсолютно насрать на фишей в этом турнире, тут сражаются сильнейшие реги решившие
письками скилом померяться ...
для тебя такой чемпионат просто наука всех наук, ты можешь задешево поиграть с топычами-регами, ощутить их кувалды на себе , увидеть свой уровень относительно них , подсмотреть некоторые стартеры,приемы в игре по ходу раздачи - которые тебе заработают миллион рублей на дистанции...
поэтому всем насрать на фишей , насрать на тебя -можешь в принципе сняться с чемпионата
реальность суровая штука, реги ежедневно долбят кеш от 5 до 100 руб в поисках фишей ... но чего они не ждут это фишей в чемпионате с ожиданием 10 руб в час )))
пс можешь дальше идти заливаться на ставках
пс2 и кстати проспал в посл день да потому что так третью ночь не высыпался уже ...
пс3 и 6 часов я считал с момента твоего сообщения ...в 20 часов... я тебе как смог написал готов в итоге ты заявился через 6:30-7 часов ...
В итоге он видел что проигырвает 100 + кушей и вышел.