Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3856
  • Постов
    833
  • Просмотров
    61,532
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +17,165
1 27 28 29 30 42
  • Пообщался в телеграмме , он в чате тебя спрашивал сколько раздач, но не знал что у тебя чат забанен.
    В итоге он видел что проигырвает 100 + кушей и вышел.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Zyto_Quarian, спс что уточнил , а то я думал телефону пздц

firetosky придет усилитель к микрофону - разбирать буду почти все матчи в туре )
    обязательно послушай что я думаю о твоей игре потом
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 16:29
    Ответить Цитировать
    100/157
    + 0
  • КОСВА ЯВИСЬ))) с ним забились на 19:59:59.999 по мск )

с косвой кстати можно не играть , у него шансов ноли выиграть , дуэль еще уменя в посл раз выигра л... будет в жестком даунстрике
    Ответить Цитировать
    101/157
    + 0
  • просьба к господину ОРГАНИЗАТОРУ
    не назначать 3 тура до среды потому что в понедельник никто играть не будет потому что все будут катать GCOOP
    поэтому либо 2 тура до среды либо 3 тура до четверга....

24 июня 2017 года подпись c00l0ne
    заверил нотариус Zyto_Quarian
    Ответить Цитировать
    102/157
    + 0
  • c00l0ne, Я конечно понимаю, что юродивых воспринимать всерьез не логично, но тут тебя пытаются защищать и поэтому я не могу не прокомментировать твой очередной выпад.
    c00l0ne @ 24.6.2017
    а я этого "Г" ждал всю ночь днем ранее 6 часов бл , тот заявился через 6:30

Ты говоришь, что ждал меня шесть часов, но где ты мне сообщаешь, что готов играть? Ах да, видимо это через 35 часов после того, как я попросил тебя назначить время игры. Фраза "пока не знаю" не является конкретным временем.

Я "заявился через 6 часов". Минуточку, судя по таймингам сообщений прошло всего 3.5 часа. Далее ты сам назначил временной промежуток и я на него согласился. Но ты и тут проебался. Думаю совокупность этих факторов позволяет мне назвать тебя пиздаболом.

Теперь хочу обратится к организатору и всем участвующим или наблюдающим за ходом соревнования.

Если вы хотите, чтобы данные турниры в дальнейшем не ограничивались только вашим тесным кругом, но и привлекали игроков-любителей (вроде меня).
    Подобные негативные элементы должны устраняться на первоначальных этапах. Они не способствуют дружелюбной, спортивной атмосфере, а это
    ключевые факторы. Я пришел сюда и никого не знаю, отношение ко всем у меня по умолчанию нейтрально-положительное. Мне совершенно не
    интересны особенности мышления отдельных людей, я хочу играть и получать удовольствие. Естественно я не буду участвовать в турнирах где есть
    подобные раздражающие персонажи и такая же реакция будет у подавляющего большинства новичков. Спасибо!
    Сообщение отредактировал MarcoPolson - 24.6.2017, 17:23
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • вот этот чувак плюсик получил а я минус, парняга струсил "зассал" сыграть тур после вышедших 20:00 по мск:
    MarcoPolson, картинка читабельная и кликабельна ) причем сделана мной ) ты мастер доказательств :
    вот так надо картинки вставлять :
    z9gXej.jpg

из переписки я тебе пишу в 23:13 о том что давай играть , ты мне отвечаешь через 3,5 часа готов
    у меня на часах 7 утра ) я тупо просидел всю ночь ...
    за "пиздабола" ответишь ...

всем абсолютно насрать на фишей в этом турнире, тут сражаются сильнейшие реги решившие письками скилом померяться ...
    для тебя такой чемпионат просто наука всех наук, ты можешь задешево поиграть с топычами-регами, ощутить их кувалды на себе , увидеть свой уровень относительно них , подсмотреть некоторые стартеры,приемы в игре по ходу раздачи - которые тебе заработают миллион рублей на дистанции...
    поэтому всем насрать на фишей , насрать на тебя -можешь в принципе сняться с чемпионата
    реальность суровая штука, реги ежедневно долбят кеш от 5 до 100 руб в поисках фишей ... но чего они не ждут это фишей в чемпионате с ожиданием 10 руб в час )))

пс можешь дальше идти заливаться на ставках

пс2 и кстати проспал в посл день да потому что так третью ночь не высыпался уже ...

пс3 и 6 часов я считал с момента твоего сообщения ...в 20 часов... я тебе как смог написал готов в итоге ты заявился через 6:30-7 часов ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 17:52
    Ответить Цитировать
    103/157
    + -1
  • О !!! Конструктив пошел...
    Кулон , вот щас молодец , хвалю что сразу встрепенулся и начал искать соперников , такой подход очень разумен :)

По поводу понедельник - да , на следующие туры сделаем побольше срок , чтобы все всЁ успели :)

нам ценны все , и чем больше участников будет в дальнейшем - тем интереснее длиннее будет турнир.

Принимая во внимание все вышесказанное , хочу отметить , что от таких ситуаций , к несчастью , застраховаться мы врядли можем , но рекомендации услышал , учтем , постараемся контролировать в следующие разы :)
    Ответить Цитировать
    102/138
    + 0
  • St_CasTieL, спс кеп
    жду косву или косва ждет меня в 20 по мск после футбола ... быт ь бою )
    весь чемпионат навеял богатырскую историю из камеди
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 18:24
    Ответить Цитировать
    104/157
    + 0
  • c00l0ne @ 24.6.2017
    КОСВА ЯВИСЬ))) с ним забились на 19:59:59.999 по мск )

с косвой кстати можно не играть , у него шансов ноли выиграть , дуэль еще уменя в посл раз выигра л... будет в жестком даунстрике

я не те школьницы, которых ты можешь удивить мощью своего ху куша, готовь деньги, часа через полтора можно начать.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • Правильно писать "пиздобол". "О" является соединительной гласной. Русский язык, 5-й класс.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • скайред, кстати еще про стоп лесс в 400 кушей его надо отменить...
    и отменить опцию что "оппонент может сдаться", потому что это раскачивает диспу ... положено 30 играем 30 ... недоиграл лови дисциплинарное наказание два три предупреждения - исключение ...
    coswa, ок , через полтора часа... я уже упаковал в конфертик свои 500 руб, осталось только адрес и кому написать)))
    Ответить Цитировать
    105/157
    + 0
  • Shtirlitz, верим ... а что это так важно? в матах ошибки поправлять .... рак мозга ? теперь набери в гугле две формы этого слова и посмотри количество результатов 700тыс против 150 тыс , угадай в пользу какого написания.... 3 из 4 человек пишут через "а", можешь каждому объяснять )
    Ответить Цитировать
    106/157
    + 0
  • Shtirlitz @ 24.6.2017
    Правильно писать "пиздобол". "О" является соединительной гласной. Русский язык, 5-й класс.

Это раз: Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Встречается также вариант написания (по принципу «как слышится, так и пишется»): пиздабол.

Это два: http://lukomore.org/lurk/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Грамотей)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • c00l0ne, нет, не принципиально. Просто хотел отвлечь вас немного, а то срётесь всё. Не покерный форум, а базар какой-то.
    MarcoPolson, это в Белоруси "как слышится, так и пишется, а в русском языке "О" - соединительная гласная,слово двухкоренное. За грамотея спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Shtirlitz, Ок, сойдемся на том, что я написал это слово на Белорусском языке.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Мы почти на финише , вот расписание еще трех туров https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126753&st=20&gopid=5152291&#entry5152291

Они будут играться до четверга (добавил один день , из-за занятости в ананасовых GCOOP). Не затягивайте.

пс: второй участник который добавился в список отдыхающих - это победитель матча со zvonimirom.
    Ответить Цитировать
    103/138
    + 0
  • c00l0ne @ 24.6.2017
    Zyto_Quarian, спс что уточнил , а то я думал телефону пздц

firetosky придет усилитель к микрофону - разбирать буду почти все матчи в туре )
    обязательно послушай что я думаю о твоей игре потом

Я играл пьяный и далеко не оптимально. Думай что угодно, но после того, что ты тут базаришь, я считаю тебя по крайней мере хуеплетом.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • внеси скайред
    победа у косвы последняя фантазия -6 )
    coulant vs coswa
    MrVd3S.jpg

FireToSky, считай хоть папой римским , я в танке
    разговаривать лучше поучись...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 23:14
    Ответить Цитировать
    107/157
    + 1
  • а сир играть будет или не будет ? сегодня его не видно было coulant vs s88r , мне "+"
    Ответить Цитировать
    108/157
    + 0
  • c00l0ne @ 24.6.2017
    а сир играть будет или не будет ? сегодня его не видно было coulant vs s88r , мне "+"

Да , эти результаты я проставил. Ты победил coswa , и плюс получил против seeer'a .

Завтра выложу таблицу после 13ти туров
    Ответить Цитировать
    104/138
    + 0
1 27 28 29 30 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.