ну и это вторая сессия если чо,первая была 3 часа. в суме около 14 часов; а мне предлагали на выставку кошек сходить....лучше бы мейнкуна сходил погладил.
блять, просто как? Как ты можешь так долго сидеть у экрана, да еще и с больной спиной? Что вы за мутанты все такие? ))) Мне через 2 часа уже просто физически необходимо встать со стула, пздц... Может есть какие-нибудь лайфхаки? Поделись! )))
fyre88 @ 4.2.2018 Может есть какие-нибудь лайфхаки? Поделись! )))
Могу я поделиться Заходишь такой с збс настроением в покер, получаешь минус стек, думаешь ну похуй, ещё не вечер, получаешь минус второй стек, думаешь ну похуй, ещё не ночь, получаешь ещё минус 4 стека, думаешь ну похуй ещё не утро И вот уже утро Изи катка
Alexz1z, 100%. ))) А еще когда плюсуешь стек (выйдя из минуса) думаешь ну заебись, и можно засекать 30 секунд когда ты скажешь : « да бля»,это как говориться первый предупредительный в воздух. Потом уже пойдет «та сука и врот вас ебал.»
и иногда когда уже 10 раз ты сходил от минус 2к в плюс - появляются мысли просто забить и пойти спать/кутить/кошмарить своих друзей. я конечно с этим борюсь но чувствую как старею...
Мой теперь уже лучший друг Дима,прошел в третий день миллионика правда с 13бб т.к в последней из раздач ему раздали АТ на доске АКВ К К (у челика естественно карэ). Призы кроме топ1 говно,завтра поеду смотреть на это все дело. идем 8/10 , надеемся на госпожу и на в первой же раздаче.
Так это мне еще подряд закрывая столы раздали КК в АА против одного и того же типа. Короче надеюсь занесу на ферруаль февраль 30к и поеду на мальдивы проведать своего старого кента.
Ребята у кого была травма с ахиловым сухожилием и вообще ступнями,болит уже дохуя вылечить никак не могу. Мб кто-то сталкивался,что юзали что имба - подскажите плз!
есть две вещи которые люблю больше всего, хорошую музыку и уебать под хорошую музыку Умника. Так заебал меня изьебывать не фолдя нихуя. Ну ниче мы дадим ему крапивы запазуху!
fyre88, видимо для тебя в новинку увидеть 4бет на протект в 3бетера у которого 20-25% 3бет а возможно и все 30! Ну и я не робот ебучий а творческий человек прежде всего.(можете на меня такой нотц прям записать)
поражаюсь удивлениям рук,я не комбинации собираю если что, и рейк у меня в дисциплине не 15бб. можно гнобить в охуевшие ренжи всяких умников.
timonessb, честно - в новинку, просто не думал, что эта рука подходит для 4бета ) Еще 1 вопрос - разве под чела с 3бетом 25-30% стоит так широко открывать (67o на CO), или ты был настроен с ним зарубаться? )))
уже давно решил что я не покерный игрок в принципе. Я никогда им не стану, виду своей психики и жизненных ценностей поэтому будете видеть всякий пиздец, не удивляйтесь. Это комедийный блог ;)
у Стефа выиграл стэк на штукаре, по туз хай в 4бет поте. Он сыграл чек-пуш оесд а я отколол это все дело. Он пишет nh,я ему пишу мол нихуя ты отжигаешь - он такой мы знакомы,я такой уже да!
говорю в бложик напиши что-то, он сказал хорошо. И молчит, Стеф если ты читаешь это : Ты же обещал брат. Мы скучаем и любим тебя! (Особенно я ООП в 3бет поте) Вернись в семью...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в суме около 14 часов; а мне предлагали на выставку кошек сходить....лучше бы мейнкуна сходил погладил.